H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『背中越しの絆』

浮云 - 浮云

开场就陷入鬼缠后遗症,次症状易引起后宫的意外斗争——即吃醋
所以单纯地以为人多力量大啊,鬼缠这样虽说是骚主身上的搞基印记越多越好
可是,这不,多明显地三角恋情啊喂
时代不同了~所以大家吃醋的点也不一样了..
看鸩哥多少淡定啊,果断为正宫娘娘的典范有木有

这种偶然出现的Q图最戳中人家萌点了有木有
刺啦啦果断各种傲娇不解释啊喂~
像拿着定情信物地跑去角落头里画圈圈了咩

又一个超级华丽地鬼缠【发觉鸩哥的除了印记在骚主背后的那个图案很漂亮之外其他都很水啊有木有!
本来以为铸铎会和首无有新JQ啊这样,因为档期问题和骚主就这么完美地鬼缠了么
远野是个好地方啊好地方
鬼缠这样的东西其实只要相互信任,一方完全地将力量托付于另一方,就能体现出它最强的威力了哟

铸铎在没睁眼前,那个样子太受了,顿时衬托出骚主亚萨西的属性了有木有!
喂!
周围还一帮人都在看着啊魂淡
果断,骚主还有一帮子鬼缠后遗症等着乃!干巴爹

于是,这样的力量。注定造就了一帮酱油百鬼的镜头率

超久不见的总大将啊喂=v=【看到那一幕我真心觉得亮点来了
自从那几集超治愈的档期之后,出现在我们眼前的只有400年后啊有木有
为了见羽衣狐搞的如此隆重啊有木有
不过想想也是,狐妈是以黑长直+水手服+大小姐的身份示人的啊
虽说是当年的敌人啊,爷爷也是踩着人家狐妈往上爬,可终究
嘛~
可是只是维持了一小会儿什么的弱爆了有木有!
游历型的爷爷太帅了有木有!

所谓的主仆情深嘛~
无论人或妖总有老去的一天,你的百鬼最终也会传承给下一代
而这生生不息的所遇见的那个忠于自己的他
是无论你处于何地
都会义无反顾,用生命来保护你安全的那个
而这,便是羁绊。

PS: 1.jpg 又出现**了 玥玥偶错了
有爱就有H5~
-,-果然这话很适合吐槽成基情么、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸩当然淡定了~因为木有关系,第一次已经是咱的了嘛~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

陆生是男女通吃,强力就好,交杯更好,成为翅膀最好。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

J情满满,冰丽成摆设了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

雪女好萌啊...真萌
有爱就有H5~