H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】【如果这都不算爱】

浮云 - 浮云

这一集的亮点有很多,有我最爱的爹地和最欣赏的流氓爷爷
也有刺啦啦的小傲娇和小坚持和小脸红小荡漾
也有组长的各种抽死里抽让人猜不出他为何在那时那地露出那样的表情
也有小鸦仔久违的登场以及为了爱人奋不顾身的英姿
也有狐妈与爷爷**的鸳鸯浴以及基情到不顾爷爷已经年老色衰非要群P的一群魂淡
还有蛇、还有萝莉、还有小麻雀、还有玉章的圣遗物、还有棺材脸、还有首无在爱情领域的迟到与退让
更有游佐浩二和藤原启治!
但是,因为我只是想来仍一些已经又要满载的节操
所以这些话题都不是重点了。。。。
重点是。。。。骚主和铸铎的LOVE LOVE SCENE,你们懂,我也懂,大家都懂

当我脱口而出这句话的时候,我知道,我们已经回不去那段暧昧燃烧的岁月了
到底是谁的错,让同为男人身的我们在今生相遇
是月老的恶作剧还是命运交响曲的走调,还是贝多芬已经搭上了那班动车出轨待续
当我们还在那个隔绝日光作用的远野结界里,感情亦是可以抑制的
但是当与你携手打破那道门时,禁忌已经向你我投降
铸铎,你知道么,我是用怎样的心情对你说出这句话的
而你又是因为怎样的羞涩而回了我一句“你这是闹哪样”
心,在那么短短的2秒内被切割了无数下
我多么想45°仰望天空,留下哀伤的痕迹
但是我不能,因为
窥视你的土蜘蛛还在那边守着你
用它的四只爪子来提醒我,我爱你的勇气是多么的渺小和脆弱

为什么把后背毫无防备的展现在你面前?
这还用说么,当然是想让你快点推倒我做些让我们都快乐的事情
铸铎,让我来背负你的全部吧(将你的身心都交给我吧)
别抗拒命运了,你不是永琪我也不是尔康,我们之间没有法董,更没有容嬷嬷的小黑屋,我们的凡驱怎敌对爱的渴望
合体吧,让土蜘蛛彻底死心,在他面前彻底的属于我吧
你说你是绝对不会趋于别人之下的
我懂,你也懂,你只是在说,合体的话,必须你是攻,我是受
这完全不是阻碍好么,我甘愿守在你身下,不过只此一生╮(╯_╰)╭

我已经停止不了我的思绪了
此时的我们在做什么
后面怎么围观了一群人
你的表情为何如此崇拜而我又为何如此羞涩
为何你所认定的我的强大会让我心头浮现丝丝甜蜜
像德芙一样柔软丝滑
而为何我看上去这么像受,而你更受
为何我们所经历的回忆中,我独钟这一片段
是体位的关系么,还是其他
我已经看不懂了,但是我依然能确定的是
我的坚强,也只是为了守护你

当你的双眼留着血泪却依然用微笑来抚慰我时
我的心仿佛像开着高达的早乙女一样想要一双翅膀带我飞翔
当你伸展你越发强壮的臂膀拥住我越见瘦弱的肩膀时
我仿佛回到了你是大提琴而我是长笛,你是蓝堂英而我确实吸血鬼始祖的时代
你依然拿着你的MR. MAO语录,而我却已经买好了四袋苹果外加一个S
当我推算出你前世是麻婆豆腐,而我是心里只有你但却娶了二嫂的**王时
我这么对自己说:
今生,
你是我的JOBS,我是你的MR.MAO式镇魂曲
你是我的皇阿玛,我是你的容嬷嬷
你是我的鸡肉切丝,我是你的麻婆豆腐
你是我的红酒,我是你的愉快
你是我的死神镰刀,我是你的镜花水月(啊咧,悲剧?!
然后,拥抱
然后,倒下
然后,……

来源:动漫f
PS: 1.jpg 再一次像玥玥道歉........

有爱就有H5~
- -只要月把2个人都想成是妹子,不就是百合了么
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看完這集我知道一件事了
我要看D.V.D的啊
(拖~~~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉~铸铎你终于在骚主的眼神中沦陷了呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -LZ乃太XE了。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杉崎键 发表于 2011-11-15 12:54
- -只要月把2个人都想成是妹子,不就是百合了么

不可能~不要~这两个就不像妹子,而且性别都是男的,我不会进行那种联想的,欧内酱,我只会说基情退散
有爱就有H5~

嘛,基情退散就退散吧。月,在校学习用功点吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然除了冰丽以外再也找不到我先看的动力,坑爹的GJ啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

基情四溢。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是好有基情啊...
有爱就有H5~