H5游戏论坛

入驻H5

[申请勋章] 各位好心的版主~给我2点威望吧...

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

这个号注册了好久,最近上发现没有威望进不去某些区....去看了看加威望的任务我又接不了~所以求好心的您给我2点声望吧~好人一生平安!!!
有爱就有H5~
您好,
自己动手丰衣足食是天朝子民的美德~
有几个途径可以获得威望,置顶的帖子里有相关的威望获得流程
这里可以给您补充就是每天连续签到,或者发布优秀主题都有可能赢得贡献和威望。而贡献是可以转化成威望的。
相信2点威望是难不倒聪敏的您的。
感谢您的参与,希望您继续支持论坛。
有爱就有H5~

成长值: 67715

vip.6 - vip.6

...多么朴实的孩子啊,,哎!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8月30号的账号·········版主是不能给威望的。
而且威望**的很严,至少我就没有从评分中得到过1威望。
所以还是多发优秀主题,拿贡献换吧。重新建一个号做新手任务也是一个途径。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主可以去参加动漫资源区的活动,那个奖励威望的~

活动帖子说明地址:
【动漫资源区】神棍节活动--分享资源得威望!!
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... &fromuid=398102

活动到22号结束~想参加就赶快哦~不过发资源一定要符合里面的要求哦~

PS:咱才不会告诉乃,咱是来打广告的呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先呢,威望是不能随便给的
其次呢,威望可以自己动手去赚的嘛,lv4可以去很多版块了,去参加各个版块的活动吧,然后7,2贡献就可以换1个威望啦~2威望不难吧?加油咯
有爱就有H5~