H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 使命召唤8的各种悲剧

老湿 - 老湿

43786.jpg 尤里真是一个大悲剧,都挺到最后的最后,虽然重伤在身但你离近点再射啊!老马整个一个靶子你给我打肩膀....。导弹炸不死,匕首扎不死的肥皂,居然给我摔死,难道是旧伤复发?本来都快被大家忘了的卡马洛夫都揪出来发便当,T组**IW的人物真是丝毫不留情,死人就跟删短信,按批量处理啊。

**

*

*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还真是杯具呢..

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

友军误伤 判定死亡。**那关 友军穿的和敌人一样  ﹁_﹁

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C8就是个渣,剧情算是没有烂尾,联机更是渣的要命

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

剧情需要吧,虽然有点可惜了
肥皂兄从一而终,也算是善终了。其实仔细想想这么做也是正常的。现代战争出到3了,这个剧情已经基本上算是告一段落了,主角该领便当的也就差不多领走了,可以想象的。不过走得这么彻底倒是有点下狠手了。
PRICE队长幸存也在意料之中,这大胡子在COD里头一直就是打不死的小强,而且从爷爷辈就开始了……让他死都说不过去
LZ还是淡定吧,想想银英传,动不动就死好几百万人得战争中,主角居然死于暗杀……另一个主角更悲催,居然死于感冒(怎么看症状都像感冒),基本上露脸的都死得差不多了……淡定吧

.*

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弱弱说下,没玩过....  小心溜走
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

這是跟玩家表明該回老家的都回家了..
不要想會出MW4了._.
----------------------------------
要便當乾脆摔機時就爆炸一起領嘛..
搞的像UFO一樣只會摔壞都不會爆炸..
然後BOSS永遠都只是被煙嗆到而已..
----------------------------------
還有那馬卡洛夫~你要核彈發射密碼幹嘛..
你是有占領有核彈的潛艇還是基地?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

肥皂可是直接摔下去的啊 由里好像当中撞了2下木板所以缓冲了下没什么事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实要核弹发射密码确实让人理解不能,从毒气攻击上看貌似马卡洛夫已经是俄罗斯国防大臣级的人物了,毛子兵都配合他行动,那还要什么密码啊,还是从副总统那.....
淡定了,既然新生的IW里有大锤工作室的员工,看看他们2年后能不能拿出值得玩家等待的COD,毕竟死亡空间就很成功了。最近COD系列似乎迷上了化学武器的说........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一般的游戏出到3基本上就已经是极限了(三国志这种除外) 就算是那些很经典老游戏系列也顶多出到5、6.
使命召唤能出到8,但从这一点上来看,COD就不简单。(虽然我还没玩过- -)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

使命召唤确实是一款不错的FPS游戏
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谁说英雄就必须死的轰轰烈烈呢? 007的原型是英国皇家特工 在俄潜艇外安装炸弹时被一个巡逻的**蛙人一刀抹了脖 连挣扎都没挣扎几下就挂了..  吴国第一勇士庆忌  最后是死在刺客之手.. 何其窝囊..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似肥皂是在尤里背的时候中弹了   可怜的当了肉盾
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

使命召唤整个就一硬件杀手啊。你们都有一台号电脑哦。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

正在玩剧情 36%
有爱就有H5~