H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 新人也来一发吐槽~话说标题这么短真的大丈夫?

大湿 - 大湿

大家好,我是新人阿丹~话说对于这234话我有那么一点点的话想说……
先前不慎在资源帖里出现了小刷屏的现象,感谢优昙华大大高抬贵手~~

对于银TAMA,我不完全算是小白一个吧,从新番开载其实就在关注了呢!只是一直想把这货养肥了一口吞,谁知道几年一下养得太肥了……有心无力啊……

好了,言归正传……

话说刚点开在线直播的时候,我!顿!时!就!震!惊!了!!!!

虽说我一直知道这是部不能以版权广告下限廉耻神马的来约束的作品,

但是开头那个弹弹堂还是把我活活给雷精神儿了嘿!

好吧,我承认我是好久没看动画一直就只看漫画已经适应不了youku那无处不在无孔不入的植入广告但是这种事情我会到处乱说吗?

直到OP响起/我才终于明白/YOOOOOOO~YOOOOOOO~

好吧,现在再次回到主题……

虽然好久没看银TAMA了(上次貌似是就看了以MH2G为主要吐槽点的那集吧……),也不知道剧情(话说这货真的有剧情吗!!)进展到了哪一步……

但是开场满屏幕的伊丽莎白及其亲属还是把我深深的震撼了!

但本着不了解剧情就不随便吐槽以免被喷的原则,我就暂时放过了这些小小的困惑吧……

但是当“白色恶魔”出现的时候,我就知道,前方有高能核辐射反应……………………(达斯公爵我就暂时放过你了!!)

果然MS出现了啊……你这就在脸上打了个这么奇怪的马赛克是要闹哪样啊,难道真不怕版权纠纷吗?!

果然还是出现了版权纠纷吐槽啊!!!这个制作组以及空知猩猩你们是彻底把节操下限都当掉做制作经费了吧……

当然期间乱入的漩涡·伊丽莎白、伊达·伊丽莎白等等等等我就不一一吐槽了……

可是为啥战前动员突然变成了UNO大会啊!诶?话说原来十一区的UNO牌背后是“宇野”啊~~(喂!!)

果然,假发登上MS发动的那一刻,当那将版权纠纷进行到底的BGM响起,我就知道这是一个彻底的杯具……这是为什么呢?
因为那个娇羞的坂田阿姆罗和你背道而驰了啊!!
当你与第一主角分道扬镳的那一刻,场务那儿的便当就已经在为你预热了啊亲!!

当阿银和辰马被包围之时……原哲夫你是不会看到这个的吧……
话说啊哈哈君你的口遁技术真是一流啊!!这么好的口活儿(),不去火影片场来一发么?

最后啊,那个阿银君……你最后要还硬生生地COS一次 LAST SHOOT你是对骡子有多深的感情啊……这里可没有你的夏亚君啊……那个面具是星战剧目组的毁容男啊……

以上!

东拉西扯了半天,几乎好无主题吧……
看来我果然还是吐槽战斗力只有5的渣渣……
元首啊,就让这帖子沉掉吧……
至少我曾经来过!

新活动开出了哦~快去参加那糖分吧!【阿鲁~  发表于 2011-11-16 21:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

没事!看你吐槽很给力!所以在我资源帖里吐槽起来大家看不到岂不是可惜了
油菜淫不能被埋没!银TM欢迎你的入驻!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呃……标题很长嘛~
进来围观……我还没看最新一话啊……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可累挖~刚大母~~
BGM起~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

欢迎新人的说
有爱就有H5~