H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】~~纯洁交响曲~~扯淡第七期~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

抱歉 这次 有点晚了点~

但是 疯子我在想啊

上上期人少却有不少好作品~~

上期人多了 题目简单了 但是好作品也少了

于是 疯子哥哥就在思考~~

于是决定  恢复主题  要求  希望大家多给力

依然 闲言休提

我将在  本次 活动 中  放 出  一个 两个关键词 或 句

以及 N个主题~~

请参与者

随意 写  吐曹  文章 作文  诗歌  讨论   等等 文字 内容

要求 :

关键词 必须 出现在 回复 中  

另 请用 不同 色彩 标出  方便查看

回复内容必须 符合  主题中的至少一个 ~~~

附加要求: 参加活动者可在文章中 插入 合适的图片 为文章增色

图片要求:必须符合所写段落内容,图片大小要适当,建议使用JPG格式小图

论坛自带的表情图和QQ常见表情不算在内

使用图片要适量,请不要使用大量图片而忽略了写作.

图片使用可附加奖励.详细见奖励说明.

简单么?

就像 小学生 的  造句 一样  或者说是  小作文?

那么 本次  活动  第七期 第七话

关键词 :  黄昏, 秋千(名词解释:游乐园娱乐设施之一)

以上~~

注意   :  关键词 必须 出现  但是  主题词汇 可以不出现

另请不要 抄袭 其他人的回复哦

用词要河蟹   不要被**掉~~

那么 为诸位介绍一下 奖励 ~

奖励上限: 6 GX  

要求: 文章精美  辞藻华丽  图文并茂  感情丰富  字数较多

排版美观  方便阅读  

注:排版要求字体不宜过大 , 字色不宜过亮.

奖励范围:  1 GX  --  6 GX

即:只要随便 写 点文字 带上 关键词 即可  得到  1 GX - 1 GX  10 HB

有关键字 并 符合 主题  可 得到   2 GX  --  3 GX  10 HB

另外

新增环节~

如果 出现   满额  奖励的  文章  

那么 在 活动结束后  将  文章 和 其  作者   发布 于  本版 置顶帖    提高 其 存在感~

以上~~

欢迎诸位踊跃 参加

【鉴赏】纯洁活动~扯淡精华文章鉴赏帖~~ 第6期
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=223894&fromuid=224636

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

關鍵詞 :  黃昏, 鞦韆(名詞解釋:遊樂園娛樂設施之一)

接續上一篇,聽說附圖有加分~

(吐槽:這要我怎麼掰下去啊orz,冒險短篇小說的boss戰會出現鞦韆這種鬼東西嗎?)

エルフ(elf),也就是妖精,是這個世界上的種族之一,
不論男女,妖精族都全是帥-哥-美-女,而髮色也以金髮圍居多,
特徵是長長的耳朵跟潔白的肌膚,不過除此之外,與人類基本上沒太大的差異。
妖精族大多居住於隱密的妖精之森中,而妖精之森有強大的結界所保護著,
所以人類很難侵入那裡。妖精是這個世界上少數能使用精靈魔法的種族之一,
同時敏捷性高,通常是以弓箭為主用武器,狩人是她們常選擇的職業。
妖精的男女比約為1:3,以女性居多。
所以少部分的女性妖精,會跑出妖精之森外,與人類男性交往,因為妖精族男女比例差距的關係。

妖精之森也是這個世界上最強韌的金屬-銀鐵的產地之一,
不過由於妖精很少與人類接觸,所以很難從妖精手上拿到銀鐵
當然也有盜賊團入侵過妖精之森,但想當然耳的是被殲-滅了~
有部分妖精會偷偷的把銀鐵拿到外頭的世界來賣,這也是唯一一個從妖精之森取得銀鐵的手段。
除此之外,也可以從魔禁之域等高危險的地方取得銀鐵,因為難度低的地域,銀鐵早已被人類開採完畢了。
現在銀鐵的價格之所以會那麼高,也就是因為這些原因。
總之,我要說的就是!銀鐵的價格很貴!!真的非常的貴啊!!!

在與觸手王的對峙之中,我與金長髮魔法師MM愛醬黑長髮神官MM菲露說明我的策略,接下來就開始行動了!
觸手王不斷的用觸手攻擊愛醬所製造出來的防禦用岩壁,似乎把目標都放在岩壁上了,
此時,作-戰-開-始,菲露對我使用了手部的筋力強化以及腳力強化魔法
由於強化魔法會對被施術者造成強大的身體負擔,所以只選擇需要的強化魔法就好,
愛醬則是不規則的在我們跟觸手王之間(約200公尺)製造岩壁,
這一招目的是要混淆敵人用,而我,則是拿著愛用的長槍(目前是長盾形態),
穿梭在岩壁之間,以岩壁作為掩護,快速逼近觸手王

觸手王似乎察覺到我們的意圖,除了用觸手攻擊以外,還對牠身旁的怪物下命令,
於是,怪物們便朝著我襲來,因為牠們不怕魔法,所以,我這個以物理攻擊為手段的敵人是牠們優先排除的目標。
當然,我也料到了這一點了,所以請她們兩個從後方支援我。
此時,愛醬開始詠唱了一招強大的魔法,而菲露則是以分擔詠唱的方式支援愛醬
這邊稍微解釋一下,分擔詠唱是可以讓同為魔法系的職業來幫忙自己詠唱部分魔法咒文,以縮短詠唱的速度,
這必須要施術者以及協力者的關係以及默契相當要好才能辦到,
所以我有點懷疑愛醬菲露兩人間是不是有著會令人產生誤解的(百合)關係.....

就在她們繼續詠唱之時,怪物們持續朝我襲來,我以岩壁跟長盾作為掩護防禦,邊以銀鐵短劍攻擊襲來的怪物們,
目標是抵達觸手王那邊,而目前所要做的事情就是:支撐到兩人的詠唱完成為止!
於是我穿梭在岩壁之間,一邊慢慢的接近觸手王,一邊擊退怪物,一邊防禦觸手的攻擊。
就在此時,兩人的詠唱似乎完成了,高等級咒文隨著兩人的指令一口氣發出!
黃昏色的鞦韆たそがれ色のブランコTwilight-Colored Swing)"
原本陰暗的叢林裡,出現了一到黃昏色的光芒,此時我躲到岩壁後,以長盾做好掩蔽,避免照到光芒,接著緊閉上雙眼,
這股黃昏色照亮了整個叢林,而這些光沐浴在怪物身上,觸手王以及怪物們都看著這道光芒,
接著....牠們的身軀開始搖晃了起來!

黃昏色的鞦韆,雖然是魔法,但是是屬於視覺擾亂系的魔法之一,而結界之森的怪物雖然魔法無效,
但是,對於視覺的擾亂,還是無法抵禦,雖然這一招最大的效果可以引起敵人混亂而自-相-殘-殺,
但是,那是魔法光芒的效果,對怪物無效,但是視覺擾亂這一招依然有效,
怪物們的身軀開始搖搖晃晃了起來,像是鞦韆一樣,這就是這一招魔法名稱的由來。
待魔法結束後,我立刻直奔觸手王,旁邊的怪物都因身體不聽使喚搖晃而無法準確攻擊到我,
當然,觸手王也一樣,受到這招的影響,觸手攻擊開始打偏了。
而我,則是按下長盾內的按鈕,讓它變回長槍,快速的接近觸手王的所在地!

由於腳力強化的關係,我輕鬆的避開命中率不佳的觸手王的觸手攻擊,
同時以長槍的大刀模式一路橫掃身體不聽使喚的怪物。終於,我來到觸手王的面前了。
即使是命中率不佳,但那麼近的距離,觸手王是不可能會打偏的,
但是,即使面對那麼多的觸手,我還是不放在眼裡,手部筋力強化加上我的得意技之一:月斬
宛如一個明月般,一次攻擊斬斷了所有襲向我的觸手,而我則是趁這空檔蓄力,
接著,對觸手王本體發動續力後的強力攻擊!

嗄啊啊啊啊!"伴隨著觸手王的哀嚎,一股肉-體被撕裂的聲音享起,
但是....我這充滿自信強力的攻擊....竟然只砍進了觸手王身體內10公分左右而已.....
觸手王的肉-體到底堅固到什麼程度啊?我對剛剛那充滿自信的一擊感到失落
就在我恍神的這一瞬間,觸手王因痛而憤怒的對我發動第二波攻擊!
危險!
兩名MM在後面大喊著,使我回神了起來,連忙再次使用月斬
但是,因為慢了一拍的關係,有兩條觸手分別擊中了我的右腰部跟左手,鮮-血立刻噴了出來!

神官MM在200公尺的遠處,距離太長,她沒辦法使用痊癒術來幫我療傷,
我忍著傷痛,斬斷了那兩條刺中我的觸手,
此時我聽到有腳步身從身後傳來,看來是那兩人擔心我而準備跑過來,
於是我急忙大喊"大丈夫だ、問題ない!妳們兩個趕緊退回岩壁去,我不要緊的
她們兩個如果貿然跑出來,下場大概就是被觸手王的觸手打成蜂窩,
所以我趕緊叫她們回去,但是她們兩個似乎不聽,一直朝我這邊跑來。

要說是真高興還是絕體絕命啊.....兩個MM不顧自身危險前來,那麼擔心我,讓我非常高興,
但是目前的情勢相當的危險....我不能再猶豫了,要不然,我跟她們兩個都會在此喪-命。
我快速的收回了大刀模式,變回了長槍,之後開啟此武器最後的一道機關....
我拉下了長槍前端的拉炳,長槍的側面跑出了一個類似槍枝類的才有的板機,
這就是我這把武器的最後一個模式:槍砲模式,又稱一擊必殺模式

我忍痛用雙腳跳了起來,來到了觸手王的正上方,而觸手王也似乎要對我準備第三波的攻擊了,
但是,速度上我快牠一步,筋力強化下,我的長槍刺擊刺進了觸手王的頭部內,
雖然只刺進了約3公分左右,但這樣已經足夠了!
吃我這一招吧,一擊必殺!銀鐵砲!
我扣下了板機,安裝在長槍內,唯一一發的銀鐵製子彈,隨著火藥的爆炸聲,發射了出去,
這一集貫通了觸手王,破壞了觸手王的大腦,觸手王,KO!

就在我安心之餘,觸手王的所在地開始搖晃,接著,出現了崩裂,出現了一個大洞,
銀鐵砲的威力太大,慣穿了觸手王,同時也在地上開了一個洞,
加上愛醬岩壁魔法亂放的關係,附近的地盤變的不太穩定。
而我由於有傷在身,來不及閃躲,就與觸手王一起掉進了那個大洞裡面了.....

順道一提,銀鐵砲之所以稱之為一擊必殺,除了驚人的對單體威力外,
更重要的是....我得荷包也會被一擊必殺....銀鐵彈一顆就要我一個月的薪水,
加上只要發射銀鐵砲,我的愛用長槍就必須要修理,這修理費....加上還要再訂製一顆銀鐵彈....
一想到我的荷包大失血,我就像是被一擊必殺一樣,流下了眼淚,
而此淚水不是因為被觸手王攻擊所傷而留下的,而是因為荷包噴光光而心痛所留下的.....

(待續~)

PS:硬是把鞦韆扯進來了,還刻意弄成第七集的標題~是說,觸手王再不死,下個預定登場的角色就沒戲份啦!
PS2:圖是我找半天才找到的,僅供參考,並不代表某槍哥是我朔造的主角形象。
PS3:太貴了,買不起。

附上畫得很爛的武器資料設定圖

括号里名词解释 就不用也复制上了吧!~  发表于 2011-11-17 11:23
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黄昏下的秋千旁,S酱同意了花花的交往请求→_→

你找屎是么  发表于 2011-11-19 11:36
尼玛死。。好不容易上来一次就看到这么劲爆的句子  发表于 2011-11-17 19:23
有爱就有H5~

成长值: 65575

vip.6 - vip.6

黄昏之时,诚哥在帮世界推秋千,这番景象恰好被路过的言叶看见,因而误解成二人在交往,自身感到无比[color=失落
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

【好热…………为什么现在还得穿冬校服呐~~】我拉了拉衣服

夏天虽然不错,,但是太热了呐,明明是黄昏滴说~~

像这样咬着冰棒躺在学校天台的水箱上,,对我来说大概也是一种幸福吧~

咣当————————

嗯?有人来了么~~

杉??

为什么来这,,嘛,既然来了,打个招呼吧~

接着走出门来的是一个女孩~~嗯,很熟悉滴一个人呐~~要说为什么,因为她是我妹妹呐。。。

阿勒~~为什么他们会一起来这,,

难道是来屋顶约会!!不对,,在这之前,他们在交往么。。。

卧槽,这么坑爹滴事,有木有啊,,丫滴要是对遥出手我绝对不会放过那家伙!

两人好像都没有发现我~~我决定先躲起来看看情况————

杉好像动作有点僵硬,有点接近想象中的机器人了,,脸也红得不可思议,在这夕阳的陪衬下还真是不得了呐~~

相比来说遥似乎和平常差不多,一脸平静……不对,有点趋近于冷淡呐~~嗯?第一次看到遥竟然有这样的表情……在我印象中她应该是一直微笑的那种啊~~

【黑、黑、……】阿勒,杉好像在说什么呐,我集中精神听着::

【黑、黑崎同学,你、你对我是、是怎么看的、、】喔~丫的他想对遥告白么!!

【嗯,,大概,是用眼睛看的吧~】这叫什么,严重脱线吧……

【欸?不,不是,我是问你对我什么感觉……】

【是个好人————————】噗,哇哈哈,,杉那小子现在是什么想法呢~~

【嗯,那、那、你喜、喜、喜欢我么!!!!!】卧槽,那小子好认真呐…

【不讨厌……】遥脸上的表情一点不变,好冷酷……总觉得今天认识到遥的另一面了啊……

【哈——呼——,遥,我喜欢你,请和我交往!!!!】杉深呼吸了一下,直接豁出去了啊,,不过没想到这小子喜欢的竟然是遥……虽然遥确实挺可爱的~~

【不要……】直接了当,毫不犹豫……杉好可怜………………

【欸……是么,打扰到你了…………】杉低着头,跑进了教学楼。。

起风了啊~~遥好像还没有回去的打算,背倚着防护网,抬着头望着天空…………

【还不回去么?】我从水箱上跳下来,,,

【欸?】

遥楞了一下

【欧尼酱,一直在这么……】

【啊,当然了,刚才的事从头到尾都看到了喔~~】

【呜~欧尼酱这个偷 窥狂~】

阿勒,听到偷 窥这个词,脑子里好像浮现出什么奇怪的画面,是错觉么~~

【这能叫偷 窥么!!明明我先在这的!!】

【哼,自己吃冰棒也不给我~~小气】

嗯?啊,对了,我嘴里还咬着一根冰棒呢~~不是遥提醒我都忘了……

【这点东西自己买啦╮(╯_╰)╭】事实上我口袋里剩余滴钱也不多了,必须节约啊,不然大概活不到月底了~~

【呜~~不给我买我就捣乱~把你房里的书给拿来和朋友一起看~~】

啊,这还是饶了我把…………我形象会变得奇怪起来的……

【好了,回家吧~】我强行拉着遥的手,走出校门~

【哼哼,欧尼酱,这样看上去我们像不像恋人?】刚出校门,遥就拉着我的手~

【好热呐,不要靠这么近,热死了……】我一边抱怨,一边打算挣脱,但是,,抱的好紧呐~~

就这样保持着姿势走了一段路,发现前面有一买雪糕的小摊,,或许说是小车吧。。

【欧尼酱,我要吃雪糕~~】

嘛,刚好我也想吃了,就顺便吧~

【嗯,可以是可以,不过只能买一个喔~~】为什么我会这么说呢,因为一次能吃10个是遥的技能呐……

一分钟后————————

无力中,无奈中,我痛惜自己的钱包,埋怨自己的天真…………

【遥,坐一会吧~】我突发的冒出了这个想法~~

【欸?喔~】于是我们走进路旁的一个小空地~~

这里以前是我们经常玩耍的地方。。

坐在里面的秋千上…………

【说起来,以前你心情不好的时候好像经常坐在这个秋千上呢~】我有点想起以前的事。

【嗯,你还记得呢~~毕竟我以前很爱哭呐~】

好像确实是这样啊,,这几年遥似乎变了很多~~什么原因呢?

…………

嘛,算了,这样就好,想太多也是没什么用。

…………

…………

…………

【回去吧,遥】

【嗯,走吧——————】

——————————————————END——————————————————
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

交往对象误解的他黄昏时独自一人坐在公园的秋千上显得很失落
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在小说黄昏色的咏使中,秋千这玩意儿是完全没出现过的~
而剧中的男女主角,则是曾被误解正在交往,所以失落中。
但后来却正式交往了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在夕阳的黄昏下,我打算与他告白,希望能顺利的交往

但是他却说我好像误解了什么,拒绝了我的告白。

失落的我,只能座在秋千上默默的哭泣。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

邀请她去游乐园荡秋千的偶却好似被误解了,
傻等到黄昏时分的偶感到十分滴失落
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黄昏,坐在公园的秋千上,看到心目中的女生在跟别人交往,觉的好失落
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

关键词 :  黄昏, 秋千

(继续接上期)
雪已经融化了。
不知不觉,冬天已经过去了。
这个冬天,我再也没有看见过白泽。
也没有见过那个熟悉的容颜。
然而,那不安定的气息一直萦绕在我身边没有散去。
一切,才刚刚开始。
但是,我早已做好了决定。

充满生机的春,也充满了杀机。

一如既往发漫步在黄昏的归途。
一如既往的独自一人。
一如既往的不发一言。

即便如此,我并不觉得无聊。
望着路边公园里成对的正在交往的男女,望着来回摇荡的秋千,我微微一笑。
没有人与人之间的羁绊
——就不会有误解,也不会有失落吧。
我原本一直这么想的。
可是,有人告诉我这是错的。

也许吧,我不想反驳,也或许是无力反驳吧。
然而,我没有任何改变。
一如既往的生活。
或许,终究不会再改变了吧。

我轻轻叹了一口气。
即使孤独——如果能这么安定下去——也可以接受吧。
可是,这种想法,也是奢望吧。
终究有一天,在不得不面对的时候,我真的能下定决心么。
不可能的吧。
我摇了摇头。

终究魔王也是有弱点的啊……
然而,即使如此,
我也一定要打破命运的束缚——
因为,这是“约定”的一部分。

偶说的是事实→_→  发表于 2011-11-17 20:23
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

何时才能等到渣新吾被交往的后宫们误解后一人失落的在[color=黄昏的公园里荡着秋千那样激动人心的时候啊=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

日落黄昏,倦鸟归巢,
公园里的欢声笑语也已渐渐消散,
角落里却还有个身影在静静的荡着秋千

在这里,我们相知相恋,
在这里,我们热烈缠绵,
在这里,我们互相埋怨,
在这里,我们相对无言。

转眼,又是一年。
曾经的喜怒悲欢,
却尽数化做了剪不断的思念。

自从成了分飞燕,
心中的痛苦失落无处可遣,
欢笑人前,
委屈无人可言,
只能在被窝里独自呜咽。

不知从哪天,
我又来到了这个发誓不再回的公园,
在这熟悉的秋千旁,
久久留连。

苍天可鉴,我是多么的希望能再见你一面,
我愿为你作出任何改变,
只要你给我一点时间。
这次,我们将情比金坚,永不厌倦,一起走到人生的终点。
我以我的生命许愿!

晚霞里,梦中的身影突然出现,走向身前,
泪水模糊了双眼。

愿天下有情人终成眷属,不羡神仙。
求贡献!无上限!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本小姐不像大家那么有文采的~而且也喵什么时间呢~说说自己的事情好了~

本小姐~                                                                        

他,刚刚见过几面的学弟、、、
难道是本小姐的举手投足间,太过于轻浮了还是肿么样的,给了对方误解、、(自省中)
才刚刚见过几面的学弟就对本小姐表白了、、而且还是连续不停的,多日的追求、、、

很明显的,他还是个小孩子呢~应该要叫人家大姐姐才对呢~
可是他却执意称呼本小姐为小猫咪、、哇咔咔的、、、
本小姐拒绝了他的交往请求~不过他终归是个男孩子~
不会失落到坐在黄昏夕阳下的秋千上,
独自黯然神伤吧~呵呵呵~那样也太逊了喵~

很干脆吧~本小姐~
执着的小男生~不过还蛮可爱的~乖乖的~傻傻的~O(∩_∩)O~

最后~本小姐希望,也祝福他早日找到适合他的女孩子~
                                        扯淡完毕了哈~ 本小姐走掉了~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人近黄昏的LZ 看着秋千上的软妹子居然猥()亵的笑了

登录/注册后可看大图
妹子果断逃跑了!!!嘛,其实妹子误会LZ只是抑郁太久了而已。结果LZ还是一个人独自站在大街上喝着西北风
                                        全剧终
有爱就有H5~