H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 英雄无敌6修改器

叫兽 - 叫兽

经过测试,很好使用。
不会出现跳出的情况,算是所有修改器中最好的。
请在游戏中再按F1激活修改器
(以上是地狱战役第一关,跟修改器无关,控制BOSS模式很喜欢。)
热键 作用
[F1] 激活修改器
[左Alt] + 1 增加黄金(每次5000,下同)
[左Alt] + 2 增加木材
[左Alt] + 3 增加矿石
[左Alt] + 4 增加水晶
[左Alt] + 6 无限移动力
[左Alt] + 5 无限可购买兵力
[左Alt] + 7 无限建造(建筑物看上去还是红的,不过可以建造)
[左Alt] + 8/i 增加2000/20000经验(需要打开英雄界面才有效果,数值不会立即改变,听到提示音后请重新打开查看效果)
[左Alt] + 9 增加技能点(每次加5,需要打开技能升级界面,数值不会立即改变,听到提示音后请重新打开查看效果)
[左Alt] + 0 无限魔法
[左Alt] + Q/A 增加100/1000兵力(战场模式中鼠标指向的单位)
[左Alt] + E 减小兵力(直接降为1,战场模式中鼠标指向的单位)
【下面的功能是针对最后移动过的英雄的,按下快捷键听到提示音后打开英雄状态界面查看效果..】
[左Alt] + Z 增加力攻(每次加5,下同)
[左Alt] + X 增加力防
[左Alt] + C 增加魔攻
[左Alt] + V 增加魔防
[左Alt] + B 增加领导力
[左Alt] + N 增加天命
[左Alt] + M 增加泪系声望(每次加1000,下同)
[左Alt] + , 增加血系声望
【下面的项目都是战场模式中用的】
[左Alt] + O 一击必杀
[左Alt] + P 无限生命
[左Alt] + G 冻住敌方生物
[左Alt] + J 全屏移动
[左Alt] + K 超级士气
[左Alt] + L 总是暴击
[左Alt] + ; 超级主动性
[Delete] 禁用
修改器
MMH 26 Trainer.rar (299.96 KB, 下载次数: 84)

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想当年啊,我也是这个板块的活跃分子啊..现在却如此凄凉

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

批评的是啊,有什么好办法使板块活跃起来吗?

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1561531 发表于 2011-11-19 16:03
批评的是啊,有什么好办法使板块活跃起来吗?

批评也不是啦..只是个人的感慨..想当初各种漫画去送贡献什么的活动都那样子搞了结果还是半死不活的...之前你们这里的版主是斗狼吧..说是要多喊些人来常常暖暖场子的..也就这样....貌似原来最火热的吐槽区也就是剩下这么几个人在互相灌水了....感觉不是你们的错.......第一..是这个论坛的定位就注定你们是配角..第二还是创新不足吧.......我也没什么好的建议..我也只是好久好久了上来看看过去的好朋友的..都不见了....当初我的梦想就是当上元老..也就是现在的叫兽什么的....也不该回来的

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yzdzhch 发表于 2011-11-19 16:10
批评也不是啦..只是个人的感慨..想当初各种漫画去送贡献什么的活动都那样子搞了结果还是半死不活的...之 ...

物是人非啊,不过斗狼、刀剑他们寒假应该还会回来的。
过一段时间单机区可能要做一个很大型的活动,倒时候要来捧捧场啊,会有惊喜的。

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1561531 发表于 2011-11-19 16:17
物是人非啊,不过斗狼、刀剑他们寒假应该还会回来的。
过一段时间单机区可能要做一个很大型的活动,倒时 ...

好啊,这个倒是都点期待了...不过你最好还是悄悄告诉我比较精确点的日子...我上的真的是很不频繁了....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yzdzhch 发表于 2011-11-19 16:19
好啊,这个倒是都点期待了...不过你最好还是悄悄告诉我比较精确点的日子...我上的真的是很不频繁了.... ...

其实我也不知道具体的······看炮灰是怎么计划的了。
时间确定后一定第一时间通知你。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1561531 发表于 2011-11-19 16:29
其实我也不知道具体的······看炮灰是怎么计划的了。
时间确定后一定第一时间通知你。
...

嗯..也不能在版聊了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好NB的修改器
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我正玩着英雄无敌6呢 不过下的很多修改器都没用 希望这个行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hegongshuo 发表于 2011-11-19 17:04
我正玩着英雄无敌6呢 不过下的很多修改器都没用 希望这个行

这个修改器在你那可以用吗?不行的话给我说,我再找几个。(目前这个是我测试出来比较好用的修改器了,好多修改器都出错)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道什么时候会在热起来了..
毕竟吐槽都这么杯具了..
话说这修改器不错呢..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本来不打算用修改器的,但是路过了就顺手收走吧,这可是好东西呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

英雄无敌6那里有下载啊

http://bbs.h5gal.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212417这是网址  发表于 2011-11-26 22:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

superdsl 发表于 2011-11-26 22:25
英雄无敌6那里有下载啊

出门右拐资源区,跟版主说我介绍你去的,有优惠······
有爱就有H5~