H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 各位童鞋~我遇到了尴尬的问题··希望大家能帮我下··

老湿 - 老湿

昨天下了个果体补丁~结果装上之后傻眼了··全街的**都光着个屁屁一顿乱跑··
2 Y( `  t( S+ w8 j7 J/ i; p* d2 @关键是这个果体补丁细节不好,太难看啊~太影响心情了!
+ ?' D6 c5 O4 G希望好心的童鞋给发个原始的文件!在此谢过!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你把那个文件替换掉了?mod应该是没有改变原文件的,把装上的删掉就行了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你下得全城清凉吧,上面都说全城清凉了,哎,把MOD文件删了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

. b- ]1 G( U0 r$ s我貌似是替换掉了~& l' Z& E" z; u8 j  V2 m' G: L- _% o
能给我个愿文件么?我再替换回来~谢啦!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哪个文件?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你装的是不是全城果体mod?是的话把Thor_Eye_Candy_v0point3-269.7z里面的文件解压覆盖就行了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ssajd001 发表于 2011-11-20 09:06
: |, L+ {( o4 {* ]6 T: Q% C你装的是不是全城果体mod?是的话把Thor_Eye_Candy_v0point3-269.7z里面的文件解压覆盖就行了 ...
1 V& h% d) R. B$ A5 m
那个试过了~不过覆盖之后全城的女 女都穿着内衣···: R2 L: G7 {3 K+ H1 h/ b
能帮我把meshes和textures文件发过来么?原始的
- q! e0 I/ D+ S0 D0 b谢谢了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把meshes和textures文件夹删掉就行了,原本是没有的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是吧。。。天体城这个也太。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ssajd001 发表于 2011-11-20 19:53
3 p1 ]- P2 a. v' t& w把meshes和textures文件夹删掉就行了,原本是没有的
8 T4 B( h7 i7 G0 e6 {
不会吧··
9 \! {. Z2 O  R6 P- N  T' _" O' I那怎么会提醒覆盖呢···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ssajd001 发表于 2011-11-20 19:53
# Z2 t9 n9 H: M5 m3 j把meshes和textures文件夹删掉就行了,原本是没有的
% x9 q9 q1 f( \" E, n1 w: ^+ \$ m
果然删掉就好了~谢啦哈!
有爱就有H5~