H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 九月天

[交流] Fate Zero08集讨论

老湿 - 老湿

那衣服简直就是个BUG 枪林弹雨中就一个劲的往前冲啊 让我想起了黑之契约者里面 黑穿的衣服 这都怎么造出来的啊 明明那么薄
有爱就有H5~

楼主,型月中魔术和魔法差别是很大的。军刀是骑士道注重太过?不知道土狼在fsn被谁砍的最多,不知道那“救国”的愿望几次背叛老爹。

回楼上,麻婆那是防弹纤维加护符
有爱就有H5~

九月天 发表于 2011-11-21 09:01
那衣服简直就是个BUG 枪林弹雨中就一个劲的往前冲啊 让我想起了黑之契约者里面 黑穿的衣服 这都怎么造出 ...

但是绮礼只是用双手护住头部,根本没有闪避。僧衣一直到袖子都由厚实的Kevlar纤维制成,而且滴水不漏地裱上了教会代行者特制的防护咒符。9mm口径**子弹程度的话,就算是极近距离也无法贯穿。就算如此,每秒10连发打入的250Foot—Pound的子弹动能,就像是金属球棒猛击一样不断冲击着绮礼的全身。但是他那锻炼到极限的肌肉铠甲,在那冲击中完全保护着骨头和内脏。

嘛,这是小说里原文,这衣服,防御真好。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杉崎键 发表于 2011-11-21 12:39
但是绮礼只是用双手护住头部,根本没有闪避。僧衣一直到袖子都由厚实的Kevlar纤维制成,而且滴水不漏地裱 ...

受教了 那这种衣服能不能量产啊 别说圣杯战争了 世界大战的走向都能被扭转了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

言峰是代行者第一话就说了
有爱就有H5~

九月天 发表于 2011-11-21 15:31
受教了 那这种衣服能不能量产啊 别说圣杯战争了 世界大战的走向都能被扭转了。。。 ...

是教会的代行者的装备,能否量产,就看教会是否公布方法了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当我看到被三刀流(误)捅时
以为发动了人造人特效——全场陷阱卡无效化(超级误)

就一点想吐槽  子弹里说是有骨灰(再次误),那么被射的人是不是就是某种意义上的合体了呢?

TAKE♂IT♂BOY?!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杉崎键 发表于 2011-11-21 18:21
是教会的代行者的装备,能否量产,就看教会是否公布方法了。。。

成为代行者需要什么条件吗 比如说圣痕神马的。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

言峰裱示是来找切嗣搞基的:lol
有爱就有H5~

说句不该说的...没有之前的好看
有爱就有H5~