H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 迷糊餐厅第二季08讨论

老湿 - 老湿

本集依旧是笑点满载 各种幽默不断~
其一 小荠的身高终究是超过他哥了啊 虽然早就预料到 不过她身高长得也太快了吧 本集展示了一年前小荠的照片 感觉也就150左右啊 结果一下子就上升到170+了 并且我惊喜。。。不不 是惊奇的发现小荠的**也暴涨许多啊 这个身体和心智都远远超过同龄人的女孩今后在剧情中又会引起什么波澜呢 令人期待
其二 依波现在已经完全陷入爱河无法自拔了 本集中几乎已经沦为痴女的程度了 为了听到小鸟游夸自己可爱 不惜用尽各种方法 最后如愿以偿将录音路到手机中 然后就一遍一遍的听 不论在家还是在餐厅 可是最令人发指的是直到现在小鸟游还是不知道依波的心意啊 他到底有多迟钝啊 还是说已经对大于12岁的女性不懂感情了吗。。。
其三 相马的腹黑 超S属性在本集中再次爆发 值得注意的是过去相马对依波一直没辙 往往没说上话就被揍得不**样了 可是现在相马已经完全利用起手机这一交流工具 不仅将依波的心理状态分析的头头是道(主要依波也是很那种很容易明白的人) 而且已经可以引导 引诱依波了 这样一来餐厅的所有人(除了店长)都已经在相马的掌控之下了 但愿不会有什么恐怖的事情发生啊
其三 山田哥是本集的最大亮点 不仅可以完全抵御住依波的攻击 更主要的是完全对依波处于迷恋状态了 只是貌似依波方面到没有这类想法 从本集山田哥的做法可以看出他还是很担心他的妹妹的(虽然经常为了泡妹子就给忘了) 而且兄妹的母亲看来也去世一段时间了 莫非她俩是相依为命的状态?要是这样的话 山田妹又为什么要离家出走的 而且还每次都变装?
其四 相马阻止山田兄妹相认也是本集很重要的情节 本来我以为相马只是喜欢看别人焦虑痛苦的样子 可是阻止相认也不见得会让谁痛苦啊 毕竟山田妹从来没说过她想找哥哥(他倒是一直再认哥哥 认爸爸。。。) 而且本季最后相马确实对山田妹动同情人了 这是第一次啊 不知她俩今后能不能擦出什么火花呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

哦,对了,我也想吐槽你文学少女的头像呢。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

小鸟游毫无疑问是个**

相马舍不得山田回去啊(笑)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

九月天 发表于 2011-11-20 21:36
我的头像?学姐多美啊。。。虽然动画的人设崩了。。。

嗯,没错呢,远子也是个很可爱的女孩子(动画就无视吧,改编比原著好的少之又少)。

ps:为了不跑题,我还是吐槽一下餐厅吧。

1.嗯,小荠的成长很让人期待。
2.餐厅里面没有正常人,只有一个普通人。
3.腹黑啊,嘛,我觉得他只是很有兴趣罢了。
4.嘛,这点看漫画就知道了(剧透是不好的)。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

C-6 发表于 2011-11-20 21:42
嗯,没错呢,远子也是个很可爱的女孩子(动画就无视吧,改编比原著好的少之又少)。

ps:为了不跑题,我 ...

其实我最期待的好事三个姐姐的剧情啊 尤其是二姐 黑暗 病 属性都是我的最爱 而且弟控至极 居然想让小鸟游照顾一辈子 话说这三个姐姐身材都超一流啊 长得也不错 要是小鸟游是姐控就好了 剧情就能糟糕化了。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

九月天 发表于 2011-11-20 21:53
其实我最期待的好事三个姐姐的剧情啊 尤其是二姐 黑暗 病 属性都是我的最爱 而且弟控至极 居然想让小鸟游 ...

不可能的,不可能的,都留下心理阴影了,怎么可能忽然变成姐控。

嗯,那些姐姐确实都很有趣,大姐有个有趣的老公,2姐有有趣的属性,3姐有趣的糟糕(?)。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

C-6 发表于 2011-11-20 21:57
不可能的,不可能的,都留下心理阴影了,怎么可能忽然变成姐控。

嗯,那些姐姐确实都很有趣,大姐有个有 ...

哦对了 我也听说大姐老公的情报了 是超M属性吧 对了小鸟游的母亲是不是也要登场 一定是个很强大的存在吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

九月天 发表于 2011-11-20 22:00
哦对了 我也听说大姐老公的情报了 是超M属性吧 对了小鸟游的母亲是不是也要登场 一定是个很强大的存在吧~ ...

嗯,能生下一堆有趣的人的人,想必也是位有趣的母亲吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全是文字,没有图么、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

欢迎来到瓦古娜利亚
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,我LS是大渣渣,欢迎多到餐厅发帖的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

基本上我觉得这个山田不会是上男校的吧。。。。。

因为。。。他看到口耐的女孩子都会发花痴,理由是看到小鸟的cos女装照片就(¯﹃¯)口水,看到依波略刻意的表情也花痴了啊。。。

另外小鸟的摸头技实在很令人向往。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

邂逅 发表于 2011-11-21 19:03
全是文字,没有图么、、、

嘛 这是讨论帖 先看完动画才能讨论啊。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

carolzise 发表于 2011-11-21 19:34
基本上我觉得这个山田不会是上男校的吧。。。。。

因为。。。他看到口耐的女孩子都会发花痴,理由是看到小 ...

主要是小鸟游的女装照片冲击力太强了  而且是不论男女通杀啊
有爱就有H5~