H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 滑头鬼之孙第二季20集讨论

老湿 - 老湿

本集依旧是基情满满 吐槽点。。。不不 是亮点众多啊
其一 没想到京东妖怪一直说的黑暗之主居然是晴明 晴明不是十一区最有名的阴阳师吗 什么时候与妖怪为伍了 而且还居然是妖狐的儿子 记着以前看过少年阴阳师这部动画 里面的晴明是能操纵众多强大式神 剿灭妖怪 保护人类的家伙啊 结果在这里就完全变成邪-恶的象征了
其二 一千年前羽衣狐简直是弱爆了 既然被人类用箭给射。。。射死了 虽然知道这狐狸每转生一次都能变强 可这一千年来她的能力增长也太显著了吧 这么增长下去再过些年怎么还能有人打得过啊
其三 本集中奴良的“鬼缠”又有新的变体了(名为鬼缠 实为合体) 这次是和小黑 个人感觉其实就是把两个招式合二为一 然后就威力大增了 没有太多的亮点 只是现在这基本上一集之后一两个人合体。。。不不 是鬼缠的速度略显缓慢啊 百鬼夜行 光说鬼缠的一百种变化就能说一百集了
其三 基情满满 本以为滑头鬼之孙只是热血而已 可是这几集奴良组里面男人们那些不能不说的故事 彻底让我湿了啊 老爸和兄弟们搞基 儿子继续搞 这样没问题吗 备份不会乱掉吗
其四 小黑这集也变强了很多 直到现在我才奇怪为什么第一季中奴良组怎么都那么弱 到了第二季就全会畏了 实力大增 都早干什么去了啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其實亮點在鬼纏的說
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩 基情慢慢的 估计腐女们看完都欲罢不能了 现在奴良只能和一个人缠 只有肯定有3P的倾向 最终就是百鬼一起合体了!

嘛 群P就太歡樂了呢  发表于 2011-11-21 16:16
有爱就有H5~

关键是第一季的陆生不够强大,因此他身后的百鬼的实力也无法发挥出来。随着他本身的强大,其他人的实力慢慢的能发挥出来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杉崎键 发表于 2011-11-21 18:32
关键是第一季的陆生不够强大,因此他身后的百鬼的实力也无法发挥出来。随着他本身的强大,其他人的实力慢慢 ...

反正看到第二季后总有一种第一季被骗的感觉。。。
有爱就有H5~

九月天 发表于 2011-11-22 09:00
反正看到第二季后总有一种第一季被骗的感觉。。。

= =一开始要是都很强大的话,让前期的反派怎么活啊。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第一季幾乎不用動手.... 就可以完事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杉崎键 发表于 2011-11-22 13:23
= =一开始要是都很强大的话,让前期的反派怎么活啊。。

那倒也是 可是第一季最后打四国妖怪大将的时候 我记着奴良手下那帮人说了句“这已经不是我们能插手的战斗了” 可是那个战斗激烈度个人感觉一般啊 奴良当时也是刚刚开启畏而已
有爱就有H5~

九月天 发表于 2011-11-22 18:03
那倒也是 可是第一季最后打四国妖怪大将的时候 我记着奴良手下那帮人说了句“这已经不是我们能插手的战斗 ...

这估计是作者忘记前后照应,有点矛盾了吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

杉崎键 发表于 2011-11-22 18:07
这估计是作者忘记前后照应,有点矛盾了吧

难道所有人的畏都被封印,直到陆生学会了使用畏才解开么
有爱就有H5~

玥殇 发表于 2011-11-22 22:04
难道所有人的畏都被封印,直到陆生学会了使用畏才解开么

= =估计是开始没想到畏的设定,等后期加上去的啊
有爱就有H5~

好多字啊。