H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 为什么我开启游戏没有任何声音呀?

大湿 - 大湿

我下载的是论坛的美化MOD,但是一点声音都没有,好想有中文字幕。
7 u5 }7 I1 N- K# U' A8 S* G: {3 X
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大家都没有这种情况吗???、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又是你啊,我是没这个问题就是了,你有调配置吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我怎么看着那么别扭。。。下了个美化MOD,没声音。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

$ |# l/ l( \& X9 W8 c: A# w1 j" O那个配置,我好想不会调啊,开启游戏的时候就出来声音,进去人物出来后就没了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

0 0 首先你下的美化mod是那个 一般来说只是会改一些材质 不会影响声音 而字幕的话 是不是你没打开 在设置里有
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

字幕我有了,但是世界是无声的,设置里也全是开的最大,进游戏的时候有声音,进去后就无声了,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没碰到类似的情况..
1 {$ G& \. W  T/ U6 X- P' [) G; H你看下游戏安装目录下的DirectX10那个文件夹..
4 Q6 O  S7 J; }& H- Y8 C点开里面应该有个EXE执行文件..
' X5 W/ _; r' c安装完毕以后打开游戏试试看.." k% R+ {- @0 A  f  C7 u, ^, D+ [
以上..
$ O3 Q8 A" Y. J& W还是不行的话就另谋高就..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -只是声音太小了- -把音响开的最大应该就好
: Q: B1 c2 A8 W
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

____特儿 发表于 2011-11-23 17:49 ' d, t1 @" [( p8 j% ?' W& s
没碰到类似的情况..
' x5 o5 a; C  O8 A" C# y; q+ ^; u6 P你看下游戏安装目录下的DirectX10那个文件夹..5 e# t# R& n' t# {# a5 Y
点开里面应该有个EXE执行文件..

) K% v0 {' @4 ~+ q1 N6 O2 t这个我也试过的,完了以后的确有声音,只有进入游戏时候的那半边音乐,然后就无声了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

梦呓残年 发表于 2011-11-29 08:58
; W$ Q, V$ G, ]/ y9 c- -只是声音太小了- -把音响开的最大应该就好

' H* Y/ K0 [, _0 K! A' U9 K: p% G根本没有的,不是小声,音乐一开始进入游戏的时候,我是说读取存档或开始新游戏之前有声音出来的,不小,但是从载入界面开始就无声。
有爱就有H5~