H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 国产动画的希望?《战斗装甲钢羽》制作决定!人设真给力

帅气机甲 美 女 +帅 哥 ,这样的人设对于国产动画来说实在不敢想象,
如果在我们有生之年庆幸的看到这样的作品问世,那国产动漫就真得有希望了!!
天朝人口如此之多,推动动漫产业市场是可持续发展的道路啊~
以上是小V我自己加入的话……看看作罢~
根据漫画作者自己说是2012年2月左右出动画宣传PV!尽请期待!~
原名为《钢羽:初次集结》,后经电X台方面的意见改名为 战斗装甲钢羽
不了解剧情的朋友们,可以先看看漫画版本的http://www.u17.com/comic/10536.html

动画机设——参考了著名机器人动作游戏《装甲核心》系列,在国产机器人动画中难得的硬派设计

女主角(?),战场原紫晶?!

主角群——去掉某人胸口的五角星说是十一区的动画新番估计都不会有人怀疑

"人类兵器的发展就是金属的发展,青铜,铁器,钢材,合金...兵器的形状与材料变了,唯一不变的是染在兵器上的鲜血"  

2008年的金融危机引起了世界局势的巨大变动,使得各大势力在世界大盘中重新洗牌。2050年,在这个世界局势相对稳定的大环境下,仍然有着一系列不安分的因素——私设佣兵组织WINGS。WINGS是依靠着不明人士的资金和技术支持,拥有超越当代技术的人形战车AWT的佣兵部队。其在世界各地煽风点火,实际目的未知。

在WINGS的一次针对中俄军事演习的突袭行动中,解放军特工王京虎被WINGS113部队俘获并被WINGS看中,成为113部队的一员,然而事情貌似并没有这么简单…… 

WINGS的背后是谁在操纵?他们的目的到底是什么?一切有待揭晓……

以上是战斗装甲钢羽的剧情简介,这部承载了天朝动漫梦想—当然我已经不记得第几次听到这个词了—的动画,从策划到定案经过了三年时间,虽然不管是人设还是机设还是剧情甚至从少的可怜的剧情简介中透露出的价值观都带有深深地十一区动画的烙印,但是作为军事题材、科幻题材和高龄向题材在天朝的第一次尝试,本片具有十分重要的标杆意义——这代表着天朝动画题材选取的多样是否能实现多样化,毕竟题材的多样化才能带来多元化的竞争体系。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持国产~
我也看看~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,人设很不错,不知道实际上会是怎么样呢?

现在有漫画看哦~~~只是这部作品将TV动画化  发表于 2011-11-21 20:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有过太多希望跟失望的不想表态
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

機器人類啊~
嘛~除了IS之外小的接受度不怎麼高啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,国产动画终于有救了吗,脱离幼儿向了= =|||
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人设什么的都不错~希望剧情不会因为被和谐而放不开吧~不过至少在目前抄袭风盛行的国内算是进了一大步呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

人设非常不错啊,可惜就声优来说,不抱期望啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不怎么抱希望
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,充满信心的前进下去吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

的确的确
有爱就有H5~

成长值: 65405

vip.6 - vip.6

这个画面是不错~不过实际动画出来的效果有时另一回事了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果出了的话,我是会去看的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人设真的很不错,等待动画出炉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产动画怎么老是觉得比十一区的幼稚一点。
有爱就有H5~