H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 银魂中一切存在或曾经存在过的的爱情,最美好几对的是?

叫兽 - 叫兽

库存有限,只想出来这么多了。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 26 人参与投票
14.55% (8)
38.18% (21)
5.45% (3)
12.73% (7)
9.09% (5)
3.64% (2)
16.36% (9)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我……我……吐槽不能……
为何如此正常……
阿妙和银桑(红樱篇)
银桑和月咏(吉原+蜘蛛篇)

喵的……其实想说的是土银赛高啊!!!!!!!
青葱也美!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亡灵的彼岸 发表于 2011-11-22 20:18
意思就是,猩猩确定了的,不是暧昧的而是很直接的。

三叶和14不算吧……也算暧昧……
那样假发和那个拉面的……也能算的……
不对……假发是和沙白大叔……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1,2,4

嘛,怎么说呢,要在银魂里找正常的爱情也很难呢(笑),。

= = 感觉你是在说我……  发表于 2011-11-22 20:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clscyd 发表于 2011-11-22 20:19
三叶和14不算吧……也算暧昧……
那样假发和那个拉面的……也能算的……
不对……假发是和沙白大叔……  ...

唔,相当于十四的初恋吧,还有告白,而且三叶篇影响确实挺大的。你应该是女的吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亡灵的彼岸 发表于 2011-11-22 20:22
唔,相当于十四的初恋吧,还有告白,而且三叶篇影响确实挺大的。

三叶篇……让我看到了青葱无限好……呃……
我承认我的视角奇葩……
不过14和总悟真的很有爱啊~各种的~
假发……你54了假发……
那个拉面那个……也是初恋吧……
当然……非要算上松阳老师就不是了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我都不知道该咋选了= -。。。口味都被那些基友毁掉了啊 岂可修。。。

== 哪有……  发表于 2011-11-22 20:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

硬要说的话~假发和拉面店女老板?
啊。。。C姐说过了

嗯?你认识我……求个好友……  发表于 2011-11-22 20:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

竟然没有银月么~那才是最美好的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优昙华 发表于 2011-11-22 22:28
竟然没有银月么~那才是最美好的~

因为银月定不下来丫,估计银魂完结的时候银时的具体爱情也不会有的。
这也算是空知英秋的一种顾虑了,空知极有可能永远不会给出明显的cp答案,所以如果有戏的话早就有戏了
联想到一句不大合适的话:谁先爱上谁就输了。
像不太可能得到银桑(猩猩)明确回复的M娘和月咏,她们的人设功能已经定了——请尽情的搞笑吧,小猿不谈,出场两篇很正经的月咏181以后再也没能严肃过。
再看M娘和月咏的出场性质——都是一上来和银桑有惊为天人的形成配对,一个差点结婚了,一个假夫妻又摸哔,相比妙和神乐真是从来没有过这种cosplay(妙和银仅有的开房小片段也被咔嚓了,具体见漫画中的新八的猫耳女友篇),但是,月猿两人最后也不谋而合地走kuso路线了。
相对应的,银桑的反应:都历经热烈——木讷的变化,动画22集在十分认真且清醒的情况下亲口说出“请把您的女儿托付给我”,蜘蛛篇的暧昧之闪咱就不说了,可是结果……小猿那是拳打脚踢,月咏那是视而不见,巧克力篇,贺年卡篇,银时面对月咏赤果果的爱意(醋意)毫无反应。
暧昧方面,月猿二人同万事屋的结缘都是因为银时的帮忙,成为万事屋日常生活的编外人员,而神妙二人和万事屋的关系自然要近的多。
第一季里最意味深长的就是最终话的最后一个剧本,你道围巾手套圞上绣的那个G是什么?蟑螂?有心的童鞋都知道,是银时啦银时!!!小猿更是开始就责问G是不是代表阿银,后来又说神妙“抢男人”,结局自然很好很和谐,成功地转移了各CP党虎视眈眈的视线,而月咏干脆没有现身。
巧克力篇令所有的BGCP党都雀跃不已,都觉得自家CP的JQ最显著,神乐。其余三人最终都选择做了她的红娘,都成了一回“银神党”;而且四人中也只有她其实没送出巧克力只送出纯粹的“心意”。从这点来说,神乐的地位也是特殊的。
再看后宫篇神乐。啊咧,后宫篇不是没神乐什么事吗?
不,你看看最后结局笑得满地找牙的那副,最大那个头是谁来着?幕后导演啊!!
当然还有全藏醍醐灌顶的那句话,可以说提前预料了后宫篇在银时心中的另一个结局——
他将会明白,除了小丫头之外没人受得了和他共处一个屋檐
以上。取材自百度贴吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我会说我投了7吗= =
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

投给14了...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

青葱不美!就露大腿
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

想問一下  新八有和誰有愛昧關係嗎  我目前看到90多集動畫都還沒有看到
有爱就有H5~