H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】夏娜破5000庆祝!(撒花~)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

嗯。 终于呢! 终于。
夏娜破5000啦! 来 快鼓掌!(啪唧啪唧。。)
照国际惯例。  来庆祝贴啦!

发张夏娜的美图!
=。=  就是我的头像原图啦~

好了 废话不说
发要求:

活动形式
这次还是以回复建议与意见来进行。
回复者 , 按要求回复可给予分值。

活动时间
此次活动持续2天
(11月25日晚20:00)

活动要求
会员参加活动。 需按照格式回复
否则 不予以分值!

回复格式
Ⅰ 问题
1.对于夏娜版的建议与意见:(比如说多发贴啊。 多活动啊。 多资源啊什么的)
2.对于夏娜斑竹的建议:①腐的萝莉
                                  ②風
                                  ③夏娜酱
                                  ④biant
3.自由发言:

Ⅱ 格式
1.
2. ①
    ②
    ③
3.

活动奖励
此次活动采取不固定分值奖励。
奖励会在1-8GX  5-15HB不等
最低1GX  5HB
会根据你的回复精彩程度来给分!

好了。 就这些了。  骚年!  不来一发么?!
因为有你, 夏娜版会做的更好!
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

1. 恩恩,夏娜板块的拼图貌似不太多呢~~
2. ①恩恩,偶尔去水区扔扔广告
    ②不太了解,暂不评论啊,别PIA飞我啊喵~
    ③恩恩,木有意见
    ④恩恩,b酱的槽点慢慢,可以带动起情绪呢~~
3. 恩恩,一直最喜欢炎发灼眼,还会继续支持的~~

拼图会员没有热情呢。  发表于 2011-11-23 19:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1 送分多送。。。活动多办。。。重要的是 拼图找渣不要再这么鬼畜了!我对夏娜区都有阴影了
这点上我要表扬一下影子那个渣渣~。~
2 没啥意见 就不吐槽了。。
3 哇 又是专区活动诶 真是每天都有够新鲜!
PS:我能抢到沙发吗?

没抢到沙发呢, 残念。  发表于 2011-11-23 19:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先  恭喜

然后乃多多卖萌就好了  

=。= 没按格式 不给分~  发表于 2011-11-23 19:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1. 希望活动增加,越来越简单,恩,就是这样→_→
2. ①隐藏弱暴了
    ②主流吗- -十三姨的小说主角改名了╮(╯▽╰)╭
    ③围观天然呆
    ④BT一只= 。=
3. 夏娜是偶滴,顶之座是偶滴,妹子都是偶滴~

渣渣, 还在纠结隐藏么。  发表于 2011-11-23 19:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1. 嘛。活动神马无所谓啦。希望多一些高质量的帖子=、=?嘛,反正吾辈实在无力吐槽的说。。。
2. ①敢不敢再腐一点=。=?
    ②不了解+1
    ③意见不大=。=莫非实在是乃太低调
    ④哦射~B酱乃的找茬渣破天际了。。。
3. 还看不见U2推夏娜。果然高桥弥七郎老湿老了呀=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1. 嘛~~ 希望~~ 活动越来越多~~ 题目越来越简单~~

2. =.= 很少来夏娜转悠~~ 就不说了~~

3. soga~~ 少年不来一发么~~? 这句话好熟悉的感觉。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

1.多发贴、多发活动、 多发资源这个是必须的~
但貌似我都没什么收到什么夏娜版的邀请~其他版块的邀请就堆到一堆出来~
嘛~感觉发帖后还是邀请些童鞋来看看吧~这样回复率的效果比较好的说~

2. ①嗯~萝莉都很好~没什么意见~
    ②主流。。就。。。意见吖~换回名字和以前的头像就好╮(╯▽╰)╭
    ③夏娜酱吖。。嗯。。没什么交流。。所以。。不是很了解你呢~不懂可以说什么~
    ④B酱跟夏娜酱同样情况。。也是没什么交流所以不可解你~但非常清楚的一点事B酱的找茬是H5论坛里最坑人的~嘛~简单点会好点吧。。。
3.嘛~希望夏娜版人气可以回升吧~看到现在这样的情况就心疼了~好好加油吧~

邀请神马的。 我人缘不好呀、  发表于 2011-11-23 21:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Ⅰ 问题
1.建议么 没什么啦 只要资源帖多点就行
2.①咱没看过 灼眼的夏娜  不太来这块 对几位版主不太认识 也就不建议啥了
  ②
  ③
  ④
3.自由发言:虽然没看过,等过段时间没啥看的了  就来补灼眼的夏娜这个动漫了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1。送分多自然有很多人来灌水,最好办一点问答活动(不要拼图!!!)
2。从未打过招呼,所以对版主没有品论。
3。5000的确是一个好数字,希望能再接再厉,创造另一个纪录。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦,五千了
鼓掌啊

1.建議是不敢當啊,我只是小小版主罷了
只是要常常發夏娜的黑歷史就可以了

2.版主啊,你們四個互寫對方的黑歷史就好了

3,沒什麼了,恭喜好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Ⅰ 问题
1.对于夏娜版的建议与意见: 多活动啊。
2.对于夏娜斑竹的建议:                                  ①腐的萝莉:Q3抱抱
                                  ②風:主流抱抱
                                  ③夏娜酱:夏娜酱抱抱
                                  ④biant:河蟹抱抱~
3.自由发言:

Ⅱ 格式
1. 喜欢夏娜
2. ①夏娜破6000
    ②夏娜破7000
    ③夏娜破8000
3.早日破10000~(^▽^)/~

撒花

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个真心抱歉了呢……因为对夏娜区几乎完全不了解的说……

还是恭喜啦~突破5000也不容易呢,顺便说下……拼图找茬什么的请一定要找我呢~(笑)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对于夏娜版的建议与意见:の。。乃都说出来了。。就是多发贴啊。 多活动啊。 多资源啊什么的。。

2.对于夏娜斑竹的建议:这个咱可以直接灰过了。。默默地辛苦着的各位大人继续加油吧。。乃们都辛苦了~

3.自由发言:恭喜破5千了,祝早日破万的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

1.对于夏娜版的建议与意见:我的建议很简单,勤着点发帖,该邀请就邀请,新番不邀请哪来的人气

2.对于夏娜斑竹的建议:①腐的萝莉:再接再厉
                      ②風:发帖多邀请
                      ③夏娜酱:是不是好久没出现了
                      ④biant:活动别老弄那么难

3.自由发言:祝愿夏娜在后期能奋起直追,人气爆棚,称霸新番

有爱就有H5~