H5游戏论坛

入驻H5

[交流] saber

大虾 - 大虾

一起来探讨下红A,先看了圣杯之战,现在有事zero,为啥卫宫切嗣  召唤出来的不是他儿子 而是saber  总觉得 儿媳和老爹之间有一腿
有爱就有H5~
樓主這意思 劍鞘的主人還成紅A了嗎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS正解.LZ认真看看召唤...条例?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

召唤英灵首先取决于圣遗物,也就是与英灵相关的物品作为媒介,比如某衣物碎片召唤大帝,蛇第一次蜕皮的化石召唤金闪闪。在没有圣遗物的情况下则会召唤出与master性格相近的英灵。
Saber:剑鞘是老娘的东西!召唤出来的当然是我!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,沙发报纸正解,召唤也是很麻烦的啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一次不召唤Saber,哪有后面那么多事发生,没有那么多事发生,哪来的红A。因果顺序不能乱啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我一直以为召唤征服王的是一坨血  原来是衣服呀~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

土狼体内的剑鞘是切嗣弄进去的…大概剑鞘本身就有治愈的功效【而且离SABER越近功效越大】~切嗣ZERO最后…在那废墟中找到奄奄一息的土狼时,估计是为了救他才这么做的…而后来土狼误入了切嗣所画的法阵里【因为ZERO里那个仓库其实是被毁的…而那里原本也是切嗣一家的魔法工坊…而最后知道那屋子的人中只有切嗣一人活着所以只有他能画…】
PS:凛之所以能召唤出英雄土狼的原因是那颗红色的宝石…也就是凛救了土狼一命的那颗魔法宝石…我其实当时的理解是……红A其实是专属于 凛线结局后的人物…而后来因为 英灵和轮回的这个解释所以其他线也能召唤出来也就说的通了-  -

…莫名的废话了这么一堆…就当是普及吧OTZ
以上……
有爱就有H5~

因为准备了圣遗物的剑鞘,所以召唤出来的才是骑士王,

如果不准备的话,召唤的到有可能是红A,

不过这谁说的准呢。。恐怕只有蘑菇了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

...这是前传啊...前传....
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

剧情需要啊
有爱就有H5~