H5游戏论坛

入驻H5

[使用] 老滚4 天际降临的问题。

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

100H币
这到底是为什么啊啊啊,花了3天下了老滚4 天际降临,也按照说明做了各种操作,到最后进游戏的时候出问题了,运行了obse_loader后游戏只闪一下就自动关闭了,连跟毛都不剩啊,这到底是为什么啊,求解。

最佳答案

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

解决方法:
1:点击我的电脑,点属性-高级-性能 设置-数据执行保护-为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP,然后把obse_loader.exe添加进去即可.
2:不行就是MOD排序出了问题!有冲突!要么重新排序,要么下个纯净版重来!

ps:上古5才是天际,(现在攻略中)
上古4是泯灭,
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

老滚4不是天际降临
你是不是下錯了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主,首先你确定你下载的是不是上古4.上古4的全名叫上古卷轴4 湮灭.英文名是Oblivion.  

上古5天际是不支持obse_loader的. 那软件还没有上古5的版本...

上古4的启动文件叫Oblivion.exe. 如果是这个的话才可以用obse_loader.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果是WIN7的话,一定要在属性中设置一下obse_loader 为XP_SP3兼容模式运行。另外,OBMM运行也同样需要设置。如果OBMM排好序,材质无效化后,应该可以启动。另外还要检查湮灭的安装目录在注册表中是否设置正确。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

奇怪,大家都不知道上古卷轴4专区有个上古4 天际降临的合集版么?我下的就是那个,我知道上古5才是天际,原来我的表达能力还是存在问题的(小学语文老师泪目)。虽然没解决问题,但还是谢谢各位的解答了。
有爱就有H5~