H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我的朋友很少08集讨论

老湿 - 老湿

随着剧情的推进 本集可谓是**迭起啊 从开始一直持续到最后
其一 小鸠可算换衣服了 虽然对萌哥特式萝莉的观众们可能会不满意 但是新形象的小鸠果然可爱到爆啊 清纯的面貌加上清新的衣服 小鸠果然还是个活泼可爱的女孩子 cos成黑暗系的吸血鬼实在太不适合她了 值得吐槽的是小鸠一直坚持让她的老哥看她换衣服啊 多么囧的要求啊 这孩子兄控到什么地步啊 反观小鹰 虽然观看了整个过程(甚是羡慕啊。。。) 但最后只是说了一句 “记着吧脱掉的衣服放到洗衣机里” 这家伙果然和妹控无缘啊 小鸠也很够倒霉的 作做我妹妹多好!
其二 SANA在小鸠面前已经完全沦为痴女呢 那口水都流了好几米的说 要不是夜空的打苍蝇拍 估计她都能把小鸠吃掉了 话说因为小鸠的兄控属性过于严重 貌似对于其他人都不感冒 而且对于接近老哥的任务都是完全排除的架势 小鹰真幸福
其三 玛利亚本集中被夜空涮得好惨 全果在花园里奔跑 还被前辈看见了 挂牌跪在门口 话说夜空的腹黑属性确实不对 但是玛利亚也太好骗了吧 什么十岁的天才少女啊 智商都献给女神了吗。。。
其四 幸村真男人啊 他是现在为一个让小鹰脸红心跳的角色 面貌如此之美型 性格如此之顺从 果然幸村好才是小鹰的本命啊 尤其是换衣服的场景 让人喷血。。。
其五 本集最后以悲剧收尾 个人感觉还是夜空太任性了 明明是部长 不仅腹黑 完全没责任感 一直起到负面作用 而且还是平胸(误?) 个人很不喜欢夜空 而且本集一直很期待SANA和小鹰的互动啊 也被夜空这一闹全没了 恨啊。。。
其六 最后说吐槽一下动画里面的那个galgame吧 哪个是啥啊 猎奇类的? 太血腥吧。。。SANA你玩游戏的时候看看说明啊  都成恐怖片了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎哎哎。。。。。这集肉 更肉了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个游戏出现鲨鱼是因为游戏BUG
选错就会进入各种残酷结局的应该算BUG了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可是我玩过的galgame里面。。。没有被鲨鱼咬死的 顶多被甩了就行了 不一定要死啊。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那个游戏理科没有解说吗?原作里应该有的啊。

ps:因为有很多项目,也就不一个个吐槽了,请见谅。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好多字啊~
拜託乃發點圖解吧~
有爱就有H5~

我覺得這級的重點就是妹的換衣了哼哼哼
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这部剧目就是肉肉的...
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对友少卖肉无力了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是啊,那个GAL游戏有点恐怖,而且去游泳池也没有玩成,大家最后都心灰意冷的回家了,剧情感觉也相对差点
有爱就有H5~