H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 优昙华

[萬事の閒話屋] 【测试】银他爹 KUSO成分分析机开启!来测测你的成分吧!

大湿 - 大湿

成分不明加三分之一抖S。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玥的成分:

•成份一:闷!同学请你自觉去做看版娘,这里是假发(如果你是短发的话)..(XD):57.07%
•成分七:LOLI套装一个取得.依莉莎白!脱外套,快!(那个是LOLI?):16.90%
•成份五:OTL...大叔身少女心....:12.49%
•成分九:醋海带促销哦~一年份专卖~:6.99%
•成分十:OTL...我实在不知道说什么了.....:6.01%
•成份三:死鱼眼做到这份上,默哀罢.....远方的妈妈会哭的...:0.54%
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

file:///C:/Users/asus/AppData/Roaming/Tencent/Users/1016502556/QQ/WinTemp/RichOle/X7UQ_I3LR0T3$IC@6(CEE$B.jpg  我是女王属性的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

st0114的成分:

•成份五:OTL...大叔身少女心....:36.88%
•成分八:你的妈妈是什么啊!!!什么啊!!回答!!什么!!跟我念什!!么!!:35.39%
•成份三:死鱼眼做到这份上,默哀罢.....远方的妈妈会哭的...:26.17%
•成分七:LOLI套装一个取得.依莉莎白!脱外套,快!(那个是LOLI?):1.54%

积分不够,只能复制黏贴
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这蛋疼的成分……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

成分十:OTL...我实在不知道说什么了.....:33.35%
成分七:LOLI套装一个取得.依莉莎白!脱外套,快!(那个是LOLI?):29.40%
成份六:哈根达斯1打100个,不买不送哦!:19.44%
成份一:闷!同学请你自觉去做看版娘,这里是假发(如果你是短发的话)..(XD):13.66%
成份五:OTL...大叔身少女心....:3.52%
成份四:哦耶~是**玻璃珠~恭喜你中了\"无限的宇宙,定春胃部探秘3日游\".女王,很高兴罢?:0.63%

··这算什么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实这阵子忙死了..根本没时间看..最多就是管理版区..老滚5一直都还没装其实..

接受了3个版区实在没空玩啊~  发表于 2011-11-26 23:54
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lp20377的成分:

成份五:OTL...大叔身少女心....:29.66%
    成份二:喂喂..我是总5不是总4..什么?问我为什么没有总3总2?:29.47%
    成分七:LOLI套装一个取得.依莉莎白!脱外套,快!(那个是LOLI?):28.77%
    成份一:闷!同学请你自觉去做看版娘,这里是假发(如果你是短发的话)..(XD):7.39%
    成份六:哈根达斯1打100个,不买不送哦!:4.70%

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个看的头晕的说。很多不懂。

不测一下拿糖吃嘛?  发表于 2011-11-27 14:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这成分... 算了无力吐槽了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

这成分碉堡了~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

此花露西娅的成分:

成份二:喂喂..我是总5不是总4..什么?问我为什么没有总3总2?:56.62%
    成分九:醋海带促销哦~一年份专卖~:33.24%
    成分十:OTL...我实在不知道说什么了.....:4.46%
    成份四:哦耶~是**玻璃珠~恭喜你中了\"无限的宇宙,定春胃部探秘3日游\".女王,很高兴罢?:4.10%
    成份六:哈根达斯1打100个,不买不送哦!:1.56%

有爱就有H5~