H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 上雪山的正确方式,4分钟到达灰胡子!!

大湿 - 大湿

本帖最后由 571295929 于 2011-11-25 21:26 编辑 3 O& ~( j6 Y: l' E( p4 R

( g' [3 Q6 C( k$ c$ w# T0 P# T3 f! ^, K+ B: B7 D' v& |8 K& C
前些天有人问我5分钟怎么上雪山?8 A3 r5 ~' B/ R& h- H7 l
我自己也说不清楚,但我玩这个游戏从来不喜欢走平常路。5 U5 l' q7 t0 N9 y
不知道有没和我共同爱好的~~~~
( D+ ]3 O) d& q8 w# r" q* J# B  e
刚开始的地方是风暴斗篷的营地,就在雪漫城的东南方向,标志是个熊爪,马免费拿的,还不会跑掉哦~~~5 X( z" _+ [8 t* {; O4 e
最后上去的时候别从那个会吹风的进去,会挡住你的,你先是掉血,最后读档···* t! F7 W* \& }# o
如果对着风跑的话,会飞起来的哦,然后掉下去,接着读档~~
) t6 ], N) i. N" J8 Q' @
2 k! {' I( F. }1 M2 e话说谁知道好点的录制视频的工具啊,我录制视频10分钟,找视频工具花了2个多小时,还是没找到满意的,老滚5我一全屏就录不起来,全是黑屏。不得已我才把画面调成窗口,看的有点蛋疼····
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我爬了40分钟,表鄙视我
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很简单,这个游戏有些地方坡度太陡不是不可以上,是不可以正面上,你要歇着跳着上,就可以了,而从山上也是这样,完全可以歇着跑下来,还有就是完全可以倒着下山,坡度再陡也没问题。不会摔死
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5 P; N& a7 P3 Q
: a( A( ?$ ^) V( s2 t哎  晚了...找到路了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

竟然也有人发现了...我买马的时候 就是用来爬山的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同样喜欢不走大道···看着标记点就直接走过去了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有跟直接的,TCL
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可恶,竟然有人比我抢先了,虽然我早知道可以那么做。而且玩的第一时间就去是爬山,后来才发现个窍门。
7 y0 t4 X$ L! R2 w3 I: p如果要走歪道,或者爬山 最好建议带匹马,骑马爬山很容易的,而且除了LZ说的斜着跳之外还有就是利用键盘左右移动卡卡位置顺便跳就行了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

; g6 e: l% ]8 Q5 Y* x& {
kiloper 发表于 2011-11-26 01:29 5 \, e" v, {1 P! Z3 R" x* ~
可恶,竟然有人比我抢先了,虽然我早知道可以那么做。而且玩的第一时间就去是爬山,后来才发现个窍门。
- O. M/ X) g7 p" B* b8 E$ Z. S1 k/ s如 ...
# u( ^( X6 h+ y' v
同爱好啊  我也是喜欢在游戏里骑马爬山啊
! B; n+ B5 |" }! D9 C

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

BGM一响。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是蛋疼一步一步上去的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知道空战系统什么时候才会出来= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...自己爬。。爬到一半被只雪怪敲死。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这不是平常我所走的路线吗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lz我跟你爬山的方式一样诶~~~
有爱就有H5~