H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 都来聊聊吧,大家如何看待夏娜F?

叫兽 - 叫兽

堂堂S级夏娜也出了四分之一了,然而无论是国内还是世界夏娜人气都无法尽如人意,前不久的世盟(萌)夏娜也以1000+输给炮姐,我实在是无法接受啊,无论是傲娇系列还是四萌六姐妹都是数一数二的夏娜为什么甚至还不如其他人物所获得成绩好呢。。。。
我进行了冷静地分析,我认为主要原因应该还是如今的夏娜F,作为夏娜系列的最终,我承认无论从内容到画面情节都是相当出色的。然而肯定的同时我也发现了很多问题,当然这只是我个人从目前所看到内容上分析的,不带任何感**彩。@#@勿喷,勿喷
1、夏娜何许人?天壤劫火炎发灼眼的讨伐者,傲娇任性,勇敢坚强,可是我所看到的是一个不知所措,为情迷茫的少女,至少在目前她所拥有的特点是完全体现不出来,而且《灼眼的夏娜》结果夏娜戏份少得可怜。。。。
2、U2作为男猪,成为反派这个无所谓,不过你至少稍微有点过渡,如今给人的不是好奇,而是厌恶,进而是对作品的厌恶。。。我也曾一度不想再继续看下去,不过对夏娜既钉宫的热爱才让我又看了下去。如今我也是等其他同步动漫都看完才看夏娜,有时甚至会拖2-3天。。。
3、在情节上,完全摸不着头脑,这发生的一切的一切到底在说什么?经常一集看完懵懵懂懂,好像明白,又好像不明白,这肿么能吸引人目光呢,还是那句话,关子卖太多,人们就无法好奇下去了。。。
我承认编剧在剧情上大胆创新,但是如果改变了特色,那就是另外的作品了。。。。。。希望后面的内容夏娜能够再次屹立。。。。也期待明年日萌世萌夏娜获得优异成绩。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可能是U2的关系,把夏娜给!!
   不过,这集夏娜的公主装很萌,以后可能会有转机
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

的确,希望后面就是新的开始了@#@
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那我也就你的分析给出我对着三个问题看法吧
1.傲娇的女生也不一定意味着要一直傲娇,能够表现出她反常的另一面也可以让我们更立体更全面的认识到这是一个鲜活的角色,而不只是一个傲娇的代名词,戏份少的话。。。恩,确实有点不过瘾的说
2.U2的话,说实话从第一季开始就对他没好印象,看了小说之后更是这么感觉的,所以。。。这季已经有点麻木了
3.情节的话,一个,动画由于各种资金还有时间、制作精力等等的**,不可能很好的传达出原作的意思,这是常有的事,其二,夏娜这部作品确实卖的关子挺多,感觉这也是夏娜吸引人的一个方面,到有些时候总能看到些惊喜什么的,这个的看法。。。因人而异吧
最后,这里的夏娜版人气确实有些惨淡,还是需要你们的多多支持,多多关心,多多发帖才行~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实是U2的戏份越来越重  抢戏了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

炮姐的男主角是打酱油的。。。。
有爱就有H5~