H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 你们都在等1000帖吗?我也是!

叫兽 - 叫兽

某华你不应该直接上活动啊 你应该到第1000帖里说恭喜你 获得本区大奖啊!
你看现在都没人敢发帖了!
我会说我已经写好了帖子 就等摁发帖吗?
不会~
很明显我这是水帖。。。
放点福利 以下算吧?应该算吧?真的算吧。
05.jpg 4c2851daa522cf78d1164e86.jpg 04.jpg f23b743d45168a24bba16788.jpg 85049.jpg 85006_375.jpg 9012d66d6530e9df42169489.jpg 7ccf1bfb58d09947024f5645.jpg 2a33f164a5853a17aa184cf3.jpg 0f477808e90169d73bc763aa.jpg 0e22aed6e4de65e6a044df31.jpg y07nn3ma.jpg e571998ac4af84bba4c27291.jpg e1d629d80a4dee4f8354aa4753f68def.jpg b5dfbe13e6322c836438db7a.jpg aa30d3fa7c7494ae9f51467d.jpg 46487022200905171308253201179556504_071.jpg 46487022200905171308253201179556504_044.jpg 46487022200905171308253201179556504_039.jpg 1554102494d9e3148644f97e.jpg 0329341b854df4f2ac6e757d.jpg 85161f3cf7a700c9838b13f2.jpg 858c2530419e2ebfa8018ef2.jpg 222af0db7a69ff74d1164eed.jpg 93eae1a5589dfba6d04358d6.jpg 54hb7j5p.jpg 8b2af4dafab454f2b7fd48f3.jpg 6f1805de3b134770ccbf1aa8.jpg 06c7545427ed7fe8b545ae7d.jpg 2d741df2a9ab7c34b17ec57e.jpg

然后就是静静的等待!为抢1000帖!
PS:我这帖子既是吐槽帖又是福利帖又是祝贺帖又是霸气帖!一点都不水的存在啊~我真心佩服我自己~
我是1000帖我自豪!祝贺银TM破千!银TM威武荡漾~!

面对不给力的网速 要用最犀利的办法! 呐哈哈  发表于 2011-11-26 15:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

到底是谁的1000呢?~

。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

之前出了个伪一千~果断坑爹了~

要怪就怪你名起的不好 T-T 起什么不好 = = 什么坑爹式1000 - - 真让人蛋疼  发表于 2011-11-26 14:51
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说我就是那悲催的 1000贴 = =不过悲催在哪 去帖子看看吧 = =

没事庆祝贴还会有你们的份,我的寻找只是预热哦!  发表于 2011-11-26 14:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

一个真的 一个伪的!有趣啊~ 我先睡觉 回来给预热1000活动楼加分~  等正式庆祝会把你们继续坑爹式的晒出来的~^_^!

晕 假的T-T 我哭 只不过没来过银魂区看帖 看的只是水贴 回复 没参与过 也没看过银魂 谁知道你发过 我无奈  发表于 2011-11-26 15:06
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

结果 出乎意料啊老兄 我起来就1点多了 查查水 看看邀请 就一直再刷新 半个多小时呢 我容易么我

还熬出个这么个结果 我也有502的说 不过我直接存草稿 开3草稿 一个不好使下一个发表

放心!我知道啦XDD  发表于 2011-11-26 15:10
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1001了有木有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱是来看真·1000帖的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原來是你啊

恭喜了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悲剧的真伪1000贴
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图……你都什么时候留着的……
给力啊!恭喜第一千贴得主~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

等我发现那个活动的时候已经晚了的说
恭喜乃是1001呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我爱晚了...我就来看看福利吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,贴子里面一堆捏他向的图啊。
有爱就有H5~