H5游戏论坛

入驻H5

[委託の快援團] 没看过银魂前来问问

Lv.2 - 菜鸟

额,我没看过银魂。主要是因为集数太多,我更倾向于一季或半年的番,但看到很多基友力推这部作品,所以先询问一下,这个是热血吗?那么长剧情会不会拖沓呢?我比较喜欢像eva这样有内涵的值得人反复品味的动画,那么银魂会对口味吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那你走吧
銀魂是熱血加惡搞的
內涵也不能和EVA相比
拖沓嘛,比死神好多了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

热血 恶*搞 看完后有又让人想抹泪的感动 !
银魂就是这么一部让人笑过后想哭的动画!
可以看一下此帖对银魂进行初步了解

【写给爱银魂的和不看银魂的人们】 二十六个关键词解读
http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... &fromuid=428348
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

→_→我也喜欢EVA,不过我也喜欢银魂⊙ω⊙尤其是上海话版的,超欢乐啊喵~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

内涵什么的总是会有点的。。主要还是一部让你边哭边笑的动漫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怎么说  其实银魂的主题看似恶 搞其实是在说一些非常实在的东西
反正对我来说很能引起共鸣就是了
有时候  笑完之余 会有点淡淡的悲伤吧
热血嘛~绝对是的~一塌糊涂的热血啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好片子是不在乎长短的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

银魂是需要有一定动漫、影视积累才看得过瘾的作品。其中的种种恶*搞,不明白的人一头雾水,明白的人滚地锤桌。这动漫无法用单纯的热血或者搞笑这样单一词汇去评价,它可以很温馨,然后突然给你一下坑爹。可以很无下限,却又夹杂这无比的感动。要进入不容易,我过经历过圣斗士、龙珠、灌篮的少年热血,EVA的意识流,Love Hina的后宫开山、全金属狂潮的轻小说浪潮,一直到今天各种卖萌卖肉晒后宫。银魂几乎把我记忆中的经典全部恶*搞了个遍,我一接触就被打败了,从此欲罢不能。
      银魂基本上是以一个个小故事组成,主角的日常、配角的日常甚至是路人的日常。每一个人都有着自己的酸甜苦辣。主角银时虽然也有着无敌光环,却是一个挖着鼻孔经常拖欠房租为了五斗米折腰的青年,他的朋友们也都是某方面缺了根筋的家伙。看惯了各种热血青年,突然觉得这些人很有亲切感,大概是我的心态“老”了吧。而长篇的故事往往又能发挥少年动漫的特色,把你燃成灰烬。
      从第一话看起的话,我估计是吸引不了什么人的,不然当年也不会被挤出黄金档。银魂被称为是“中老年妇女”向的动漫,虽然是玩笑话,也可看出真的不大适合少年,从它跟海贼王等Jump头牌的人气对比就明白。不过随着近年来的人气积累,也已经是Jump四天王之一了,在天朝的人气也不可小觑。
      总之入不入坑那是自己的事,别人说“啥,银魂也没看过”也不必当一回事。或许有一天,你随便点开一集银魂,被各种犀利的装傻吐槽击中,或许你不知不觉就入坑了。
      说太多了,没法,我对银魂太有爱了啊混蛋。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有时感动的想掉眼泪 掉完眼泪发现被坑了
有爱就有H5~