H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 高科技!星黎殿注定要失手!火雾战士继续开G!

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是什么,你们知道吗,电子地图?而且还是可以移动,的电子地图!NO,这是搞科技卫星侦察!以及高科技,雷达,说了你们使徒也不知道是什么动向!敌人的一举一动,都了如指掌!别认为人家火雾战士不知道你们的动向!你们太天真了,怪不的,你们几百年的星黎殿,就被一个正太和一御姐轻轻松松莫进来了~要知道,女仆可以是会用手机的,上手机度娘搜一下,什么都知道了!别说这莫鸟大个星黎殿了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这两图,你想到了什么,我反正是想到了,如今的世界,已经是冷战时代了,有武之人,果断重要,但是,情不要忘记,人类的存在!就算你在这么强大,在面对人类智慧面前,一切都是渺茫的!看看人家,指挥部,看看人家会议中心,U2我知道你为什么不是,大会礼堂了,因为跟那些猴子是的的,使徒,无话说了,看看人家火雾战士的,会议中心,用的都是什么,笔记本哟,高科技东西,你们使徒知道这是干什么的吗,现在,人类战争,那方的高高科技不如别人,注定伤亡掺中!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看,看看!人家火雾战士的**都是这么行事的,就一个人,包飞机送,你们了!我到是没看见你们是这么到星黎殿的,还有将军从上海是这么回去的!学学人家火雾战士吧,这年头,我知道你们看不起人类,但是。如让人类知道了你们的存在,你们就等这被灭把,人类的坦克,战斗机,火箭炮,激光。以及毒药弹!以及,黑武器,【**】干掉你那个什么星黎殿,和天道宫还是绰绰有余的!关键是【人类不知道你们的存在,要是知道了,我怕把你们搞去做实验都不知道.】

主流去当超版了。 以后夏娜版就靠你多发贴了~  发表于 2011-11-26 19:20
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...都是高科技啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星黎殿的话有隐匿圣堂罩着的话是不会被人类的手段发现的,这集在十一区外界宿被封绝后就和本部失去通信就是个例子
还有人类的各种武器的话在中世纪对悼丧之钟的那场战斗中就用过当时刚出现的火炮,对使徒没伤害,作用只是减慢他们行军的脚步,至于这几百年来新开发的武器么,也不好说
还有的还有,我不是故意来找茬的,适当讨论而已,以后也欢迎多来夏娜版发帖啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~三次看不到的羨慕高科技啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

biant 发表于 2011-11-26 20:27
星黎殿的话有隐匿圣堂罩着的话是不会被人类的手段发现的,这集在十一区外界宿被封绝后就和本部失去通信就是 ...

笔记本,还是排上用场了把,哈哈,
    我还不行,有谁的大闹运算速度能比电脑还快!

恩,感觉有点像卫宫切嗣,虽然用着现代化武器各种违和感,但有时还挺管用的~  发表于 2011-11-26 23:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛。。毕竟谁也不会想到天道宫居然有办法和星黎殿相通的说。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hyf1844 发表于 2011-11-27 00:00
嘛。。毕竟谁也不会想到天道宫居然有办法和星黎殿相通的说。。

你是从那里得到,的到的情报,给我老实抄来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小说不是有么?难道一不小心剧透了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hyf1844 发表于 2011-11-27 01:00
小说不是有么?难道一不小心剧透了。。

哦,你居然剧透,
   没看小说,我什么都不知道也
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

科技也是实力滴一种
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

曾经 发表于 2011-11-28 08:16
科技也是实力滴一种

这说说的很好!可惜的是使徒不知道会不会用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星黎殿的科技还是有一点的,怎么说也有个怪博士在啊,他还有机器人助手呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小恶魔美柑 发表于 2011-11-27 22:21
哦,你居然剧透,
   没看小说,我什么都不知道也

哈哈。。推荐你有空可以看下小说,跟动画还是不太一样的,感觉有些地方小说比动画刻画得更好。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持一个~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hyf1844 发表于 2011-11-28 20:37
哈哈。。推荐你有空可以看下小说,跟动画还是不太一样的,感觉有些地方小说比动画刻画得更好。。 ...

关键的是我,我是动漫党不是小说党,小说我看过,但是,但是不管我怎么去看,我始终对他无爱
有爱就有H5~