H5游戏论坛

入驻H5

[安装] PRISM Generations启动时出现错误

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

10H币
NN7UBE$M8XYN4U7ZB9$ASIQ.jpg 我吧下来的5个分文件解压后镜像打开,直接复制出来运行..上图就是结果..不过里面也有个安装文件安装到最后的时候又出现错误..只剩下40字节....文件是前几天在资源区下的.

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

信息好象说:须要原装光牒运行。

看来这游戏个须要破解exe。才可以运行。

网站不给力,回你这帖要回十多次才成功
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

似乎要更新DirectX才行。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两个问题存在,
1. 先解决你的乱马,用App或转日文区。

2. DirectX可能须要更新,你目前的DirectX是什么版本?
    最好是升级到9c以上。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

water37 发表于 2011-11-28 11:08  两个问题存在,  1. 先解决你的乱马,用App或转日文区。  

乱码先不管.反正也看不懂尼轰语.dx不管是游戏自带的还是下载的(百度搜索dx第一个)都试过.不行.听说dx还有什么插件……我也不会搞.哥们.要不要去官网看看配置.要的话喔发出来.谢谢了

你看不懂不代表别人看不懂.....出错提示之类的图最好是上日文的~  发表于 2011-11-28 16:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老兄,都说了先解决你的乱马,不然你都不知道他写什么?
别认为图有显示diectX字眼就是它的问题,你以为我是神仙吗?

galgame的硬件配置通常是很普通的,不象美国游戏。
到目前为止我只遇过一个游戏是用directX 10,
其他的directX 9c就可以了。

还有一点要注意,不是每个游戏都有自带directX,
你遇到有自带的是你运气好。
至少我遇过那个游戏是用directX 10是没自带的。

百度也不是万能的,试试到维基找一下。
或者发短信向老猫求救。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

water37 发表于 2011-11-28 17:31
别认为图有显示diectX字眼就是它的问题,你以为 ...

第一个

第一个
002.jpg 我重新在新人必备帖子下了DX安完了.用那个啥打开后.............好吧..这次出来两个- -...DX那个英文也不见了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

water37 发表于 2011-11-28 17:31
别认为图有显示diectX字眼就是它的问题,你以为 ...

刚刚回复完..闲着无聊就把游戏目录的中文改成数字..在启动一下....就是这张图片了...DX英文回来了- - 004.jpg
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果没错,这游戏我以前下载过,安装和运行都是没问题。
问你一下,
1. 你是什么打开镜像档?
2. 你可以试一下转日文区安装,
    我安装日文游戏都是转日文区安装,所以很少有怪事发生。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

镜像……当然是dt啦……神马叫转日文区安装饿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

请去网上下个APP或者ntlea吧= =LZ
那个就是转日文区用的
不然以后还有很多游戏打不开呢……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

czd442067637 发表于 2011-11-28 21:36
镜像……当然是dt啦……神马叫转日文区安装饿

你是什么时代的人?
转日文区都不懂?
到 控制台 -》 语言 -》转日文后会要求重启win系统。

有些游戏是要转区才能运行或安装。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

water37 发表于 2011-11-28 23:29
你是什么时代的人?
转日文区都不懂?
到 控制台 -》 语言 -》转日文后会要求重启win系统。

005.jpg 是这个吧...点了应用要求插入磁盘.没插直接按取消.....然后...........怎么办..............大神留下你的QQ吧.星期六我要亲自上门.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

czd442067637 发表于 2011-11-28 18:29
刚刚回复完..闲着无聊就把游戏目录的中文改成数字..在启动一下....就是这张图片了...DX英文回来了- - ...

从这图看,除了DX以外,也可能是显卡或驱动方面问题
如果你确定DX版本更新没问题的话,那可能是显卡问题也不一定了(不过一般不是太老的机子硬件问题可能不大)

当然也可能是显示设置方面,比如屏幕的分辨率之类,
还有就是颜色的设置,一定要是32位真彩,设置16位是不行的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来你的电脑里没安装亚洲语言,
你试一下上网找一下亚洲语言安装包。
或者向朋友借一下win安装光牒,
你只须要追加语言就可以了。

请问一下你的电脑是不是很老旧的型号?
这个游戏好象当战斗时是3D的。
有爱就有H5~