H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 迷糊餐厅第二季09讨论

老湿 - 老湿

看完本集之后再次担心监督的能力 毕竟以前他负责的都是肉番 让他来承担这个轻松搞笑的动画可能实在不合适 其实第一集他安排的叙事手法就很不尽如人意 而且OP也几乎是毫无亮点 之后几集虽然质量有所回升 但我觉得这多数是归功于原作的剧情给力 监督的能力还是一般 真心希望之后的制作能好起来 现在开始讨论。。。
其一 八千代和佐藤真是太欢乐的伪情侣了 本集最开始他俩一起去买手机的情节真是笑点十足 最开始先是交代了八千代是机械白痴这个事实(嘛 天然呆嘛 一般都这样) 可是八千代对于机械类的害怕程度已然不是平常所谓的不擅长的程度了 她居然怕手机袭击她啊 明明自己拿着刀 居然还怕手机(误) 之后在买手机的时候一直躲在佐藤的旁边 还拉着衣角 怎么看都是一对青涩的情侣啊 八千代害羞的样子实在太治愈了(虽然挎着刀。。。) 而且佐藤对她真是照顾有加啊 你俩赶紧好起来吧 八千代你总不能一直跟店长百合下去吧 而且这段小剧情的最后佐藤已经能直呼八千代的名字了 真是可喜可贺(虽然最后还是被真柴妹瞪回去了。。。)
其二 本季中山田的剧情越来越多了 虽然长得很可爱 姑且算是个萝莉 但是好吃懒做而且经常喜欢撒娇的性格 的确不能博得小鸟游的喜欢 不过山田倒是从来没有放弃过机会 本集中小鸟游一开始对山田是依旧的又骂又打 但是了解到舞会之后还是果断的追了出去 山田最后在小鸟游的怀中哭泣的样子也好可爱啊(S) 之后该不会山田和小鸟游的路线吧 攻略姐姐才是王道啊小鸟游!(误)
其四 梢姐的性格真是服务。。。不对 是糟糕到家了 天天喊着要交男朋友啊 听到有男人夸她马上就扑过去了啊 **大的像头老虎啊 而且直接推到阳平不说 还马上以身相许 真的是以身相许啊 衣服都开始脱了 这个尺度也太大了吧 明明自己的弟弟就在旁边啊。。。话说阳平也真耐得住啊 这么一个糟糕(误)的大MM免费送上门 还很理智的拒绝 佩服佩服。。。话说果然他心里还是想着自己的妹妹吗(误)
其五 真柴妹对八千代真是痴迷啊 要排除一切接近她的异类啊 虽然基本上没有正常的人说 个人感觉真柴妹相当于催化剂的效果 估计以后还会以为她而让餐馆中的各位之间发生更多有意思的事情 话说最后佐藤给八千代披衣服的情景真是治愈啊 八千代梦里对着佐藤说着店长的优点真是搞笑啊 佐藤是大好人 无误!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一次有人吐监督呢~确实感觉有点乱。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

文字帖,好强大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

由依唯流鸿 发表于 2011-11-27 12:55
第一次有人吐监督呢~确实感觉有点乱。。。。。

图已经加上了 感谢版主大人建议~

恩~以后常来餐厅哦~  发表于 2011-11-28 02:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好多的字...还是觉得图文配比较爽...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

好久没看到这么长文字的吐槽了、、、
有爱就有H5~