H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] N网搬运工!霸气的武器【白龙双流刀】115网盘亲传!

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 雲的那邊 于 2011-11-28 12:00 编辑 5 S3 U  V( z9 F$ C& |# W

" t+ c7 N' w* Y/ M2 T; T" p绝对够酷!我已亲自测试!有图为证!
! `# p, v) C0 K

3 u. ?, h* [" c% m* u% Z* K9 }                               
登录/注册后可看大图

" D2 B4 Z" u7 V# f, J1 P
; A6 t1 ^6 h/ }6 {% n! i

登录/注册后可看大图
7 m8 p6 X! }9 J; y

. u; P2 d' f: x$ u2 h- R                               
登录/注册后可看大图

/ X5 |9 ]! i. D! m: u" E5 `

* e4 ]. Z4 }2 O3 v                               
登录/注册后可看大图
3 I7 r# |, ?1 a: q2 J* W1 m% x8 `
2 z9 m7 p( ^" L' D) I

登录/注册后可看大图
' I( x# N% o$ n7 }6 T7 h
& h0 @' H& O7 r! r! B

登录/注册后可看大图

3 j  z" V4 h5 A1 l& w
5 d& ]. G+ v! m4 h
9 {! M1 W8 j% j- ~+ w5 C" i

登录/注册后可看大图
9 q! C6 d9 Y2 Q3 e. f

+ R) v0 y3 d8 u( M  v/ I# G( m0 e                               
登录/注册后可看大图
) C+ V( G& m. C9 ^- z! P7 X) d# j
1 x; k- y% Z2 ?9 q0 ~

登录/注册后可看大图
& h  ]4 z) w$ Z0 s' Q
再来两张远景的!
3 u' j6 b# [" n* Q

* N; z) V4 P  x& J                               
登录/注册后可看大图
5 K0 M: s* p+ h# i2 O. ^

" z5 Y, r1 O  G& z# Z; d; M) I                               
登录/注册后可看大图
* f# |0 g/ g! Z( K! n/ D3 p0 ?/ `

: H5 C% `8 l( \! @, P& T/ B很多朋友抱怨怎么拿不到呢?具体安装方法:解压后将全部文件丢到data下 (该MOD需要MOD管理工具 Nexus Mod Manager加载!具体操作看这帖子http://www.5h5i.com/thread-3277-1-1.html !真心不难~一看就会!只要你不懒!)再利用控制台就是【~】这个键输入player.additem 0X000800 1和0X000801 1  X代表你MOD的排序,排第几就输入几。末尾数字1为道具数量。
3 I7 l* e% U; b/ B请看以下图片~我已用红色注明!
( S6 g0 L  C9 y: `; P0 L
! D" H) x7 S& _2 i( K# [3 _7 r5 u/ ^& |

登录/注册后可看大图

4 I6 F! d& w9 m# B

" p# A4 [) i% i                               
登录/注册后可看大图
1 U0 @6 k- C* K$ N1 U: T5 X* A
' u/ e( _# j( J8 j8 z) I! o9 }
解压密码: www.5h5i.com% V* H* s. G; d0 c/ C

: @$ A$ K- z. d; B! x" D$ v' k* R点击这里下载
4 R) g* P2 W9 u: k' B5 A1 V$ g& K2 a& x: K! G3 i1 @
更多MOD就在 www.5h5i.com
  j0 J" d3 Y( o) T! y* D# W. M
, c& f; X( X+ d+ F5 {3 b: u5 ]
7 s+ y* Z' \/ `% k* l+ U
9 v5 D9 P2 k8 e5 c- p; H/ Q) T( z* |
% [, A. y- P/ ?' H% |

5 z5 H/ N5 W; V0 [7 q* b
4 L  U6 f8 P/ K: W2 y9 @; G9 G; L& r! T" |8 y
$ l( u) q0 W6 M8 q" W# Z6 Z0 p
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求LZ人物美化包
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么我只能拿一把刀,变不了双刀流啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

k1281795437 发表于 2011-11-28 11:46
  e& p/ C5 l  p0 u为什么我只能拿一把刀,变不了双刀流啊
+ \  ^2 o: ]2 W
双手装备呀!这问题也太白了点吧!R/L个装一把!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你的头像也够酷!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这刀真心酷啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么我越看越像但丁他哥的那把阎魔刀啊,而且还是来双滴!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

木错!也有理解为鬼泣双刀的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下了NMM也注册好号了 打开NMM什么都不会操作。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么我装上了点NMM进游戏输控制台说没有这物品?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苏打水 发表于 2011-11-28 22:32
6 r- o/ I3 o3 V; j4 M为什么我装上了点NMM进游戏输控制台说没有这物品?

) b& w9 k- r. r7 ~我今年33岁~喊你声兄弟应该不过分吧!兄弟~你把哥的帖子看全~我保你能用上!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名字好挫
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问 我NMM装好后 在插件这一块上它自动载入后 打上勾 只要利用NMM进入游戏 然后按你说的输入控制台 排序就是最右边的数字就行了吗?NMM没有其他的操作码?: F, g9 n4 \, r7 J5 E# J; i# c6 p
PS:第一次接触NMM
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kiloper 发表于 2011-11-28 22:49 1 m; K( Z7 l, G1 J2 k& I
请问 我NMM装好后 在插件这一块上它自动载入后 打上勾 只要利用NMM进入游戏 然后按你说的输入控制台 排序就 ...
. B( a' [' z& I+ n& M, _
兄弟!你来这吧! www.5h5i.com 我保证你这问题会有人解决!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

靠得上PS3平台《战神3》的效果了,不俗啊。
有爱就有H5~