H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 庆祝两万贴回复~ 妖尾留名活动~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

0、这个数字,是为了方便你们看~
妖尾回复过两万了~
1、如果你不小心看到了这里,
前不久主题刚过一千~
2、那么你就淡定的取消全选等下再看。
这就是所谓的双喜临门啊~
3、如果你是看到下面来重新看的。
庆祝活动想了几天,
4、那就继续看下去~
最后还是决定已留名的方式~
5、这次活动呢~其实。。
现在的妖尾每天的回复量虽然比不上很多大区,
6、其实我是真的想记下你们的名字~
不过也稍微觉得不错了。
7、当然不全是为了记住你们什么的。
在这还算可以的时候,
8、我也看看回复的渣渣有多少~
认识了很多人,
9、论坛的渣渣太多了~
有卖萌的、搞基的。。
10、无下限的。卖肉的。(大雾)
虽然每天吵吵闹闹的,
11、每天都在群里发表着哲学什么的= =。
不过也觉得挺开心的。
12、围观他们顺便欺负下真是太欢乐了~
很庆幸的是,
13、幸好现在我对这些早就习惯了~
在这个时间段认识了你们。。
14、不然说不准还要被你们欺负。
虽然早晚有一天都要离去,
15、离开应该说是必须的么?
不过最起码现在想记住你们。
16、早晚都要走的=。=早晚都会忘记的。
所以呢,本次庆祝贴就是留名~
17、那时候你们的基友都换人了~
留下自己的名字,随意回复一下就行。
18、名字都忘了~
当然是禁水!!
19、所以让你们留名字啊~
等以后我们都不在了,
20、到时候来怀念下你们的基情生活~
也要有个贴子让别人知道我们曾经在这里混过~
21、所以呢,你们感谢我吧~
以上,就是留名贴的内涵了~
22、内涵什么的看到这里你们都懂的~
那么,说下奖励吧~
23、现在的渣渣们,
本次活动奖励3GX15HB(惯例奖励~)
24、没有奖励都不回帖= =。
最后,此活动结束后置顶留名~
25、到时候容易让你们找基友名字~
活动结束时间待定~
26、等我想起来了再来关了~

这些字本来打算隐藏的~
27、隐藏了好骗回复啊~
但是我是好人的说~
28、不过觉得太不厚道了。
所以就直接显示给你们看~
29、我觉得不坑你们一下很不好意思的~
如果你看到这里,那么请按下ctrl+a键~
30、其实我很喜欢坑人的。。
或者点击右键选择全选~
31、怕有人没注意到就说两遍~
然后重新把贴子看一遍~
32、不知道你们看完之后,
会有意外惊喜的!!
33、会有什么样的表情呢~
另外~纯洁的孩纸请不要这么做。
34、我特意注明啊!!你不纯洁我也没办法~
                                  -by纯洁的影子~
                                  -by黑化的影子~

PS:本来想把这贴做成伪贴,
再给你们个链接参加活动的。
看下你们无语的表情~
不过突然意识到了某些事,
有些无力了。
嘛。就在这里一起发了吧。

两万回复的时候我在这里,
应该说是以前的版主的努力,
我知道的版主只有暴暴和紫翼恶魔,
不过他们现在都潜了。
差不多妖尾的诅咒也该解除了。
现在的妖尾四个版主,虽然黄瓜在请假。
可也依旧在的。
以后的离开也不是因为诅咒的关系,
而是早就准备好的行程。

最后我会把留下的名字编辑到贴子里。
以供后人瞻仰,给你们烧香~

第一个留名的孩纸,妖尾小BOSS影子。

以下排名不分先后,根据回帖楼层而定~

影子ヽ  黄瓜少年 fuyu 五月雨 kyuid 分崩离析~ zgmfsin C-6 陽光╮刺痛我的  超威藍蛙

纯白Se、 addmax  微笑成殇 暴暴ドS哒 彼岸梨花开 ben6204jack 风化 邂逅  约定 由依唯流鸿

一泻千里 sj00123 腹黑龙 七島美雪 ts01252248 jirachi34 wo686777 洛麟煈 杉崎键 absasy

sd79919 鸣神丶斗牙 hfkjsh tzeal  雪之翼 某初 零崎一贼 少女C酱 恶魔の绯 hotomi 明日香丶

永远の航海 韩小雅 bai471051357 (悠久之翼) 雪の夜 小胡子君 大成 千绯 lili38952 兰音 lovetd

z582133930  candylsx bxrll1 907486162 银色斗狼 立华☆ 闷骚绅士 寒泉 鸢。 spiritboy11750

暗影星辰 iotnl lancero 混沌神翼 笨41 lingqiangw dev1 曾经 tanlion F4254572 jaddaj 空山丶

黃智樹 iigyf  ww5b516 niit 樱花树 lslsong 雪遥 stole′枷锁 Smileの紫萱 呜呼~~ a419182996 星光

風子 破碎的黎明 画酱 95517 ff112358 fansan2007 coco1988 im5978@hotmail. zjpllll hanyuecy
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发 抢得少~ 今天也抢少女一次沙发~少女求合体~各种合体~20000呢~好欢乐 潜水一个多月了 该离开了~~
PS:LX的所有人(除了12L)dou mu JJ !!!! 笑~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

H5論壇一直木有純在感滴醬油小白 FUYU 臨時工LV.1偶只是打醬油滴 沙發神馬的拿下
PS:用沙發卡的是基佬 每天手|淫2次 一次12小時

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~ 新淫五月前来留爪~~                  
     祝~~ 妖尾人气越来越高~~
    祝~~ 影子和阳光基情越来越好~~
   祝~~酱油妹~~早日加入基情大军~~
  好了~~就这么多了~~ 吾辈去医院了~~
白白~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知不觉,妖尾都到107集了,感慨万分
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主觉得偶是在卖萌 还是来搞基的

祝 今后更强大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好长的说,不过还是看完了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,新淫龙木有存在感就此飘过了
PS:传说影子和阳光是一对好机油
PS2:影子的真实属性是渣渣+基佬
PS3:其实妖尾的四个版主玩4P

喜欢的可以ctrl+A的说
以上→ →
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

妖尾区也到了两万区了啊,嗯,不知不觉的,慢慢的,妖尾区也成长起来了呢,恭喜了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你才和影子搞基

留名什么的最讨厌了

大概我离开的时候会是我不在上论坛的时候
其实我就是那种三分钟热度的类型,
所以说不准什么时候不上了。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

話說熱開連載區的版主們都是熱血四射的機情好油(熱油)
嘛 我只是來留名的
我會告訴你我是來看機油的嗎?
我會告訴你我是來打醬油的嗎?
我會告訴你你要ctrl+A的嗎?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

求合体 各种合体
有爱就有H5~

两万了啊,还是真快呢。。看来离下一个目标不远了呢,恭喜下~祝妖尾继续发力吧~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我会说我看到是你发的帖子一开始就全选了吗?~
恭喜破两万!
PS:像我这种有节操的人 没奖励也会回的
PS2:纯洁的影子。。。这算欲盖弥彰吗?
有爱就有H5~

成长值: 65565

vip.6 - vip.6

话说大家都逐渐变潜水艇了..然后潜水艇一个个又都沉了...果然这就是我的未来吗
有爱就有H5~