H5游戏论坛

入驻H5

[音乐资讯] ============某十一区声优评级榜============

叫兽 - 叫兽

惯例,from S the best to F the worst, 好吧F-就是骂人用的。。。

S こやまきみこ(古山 贵実子)

S-新谷良子、菅原祥子、今野宏美、茅原実里、井上喜久子

A 栗林みな実、浅野真澄、福井裕佳梨、丹下桜、ゆかな、柚木凉香、たかはし智秋、浅川悠

A-桑岛法子、田中理恵、桃井はるこ、庄子裕衣、阿澄佳奈、朴ロ美、渡辺明乃、榊原ゆい

B 中原**、下田麻美、伊藤静、落合佑里香

B-松来未佑、名冢佳织、志村由美

C 能登麻美子

C-喜多村英梨、折笠富美子、生天目仁美

D 今井麻美

D-堀江由衣、豊崎爱生

E 沢城みゆき、井上麻里奈

E-

F 桑谷夏子、小林由美子、牧岛有希、戸松遥、福圆美里、后藤邑子

F-水树奈々、钉宫理恵、平野绫、门脇舞以、田村ゆかり、千叶纱子、野中蓝、豊口めぐみ、望月久代、水桥かおり真堂圭、后藤沙绪里、伊瀬mo莉也、相沢舞、广田诗梦

吐槽:
我真的不是来吐槽我们敬爱的钉宫老师那众望所归的排名的,也不是来吐槽我的可萝艾学姐以及朝比奈学姐为什么只比平胸傲娇老师高半档。。。当然如果是按长相排的话我表示可以理解,而这能解释为什么我们尊敬的**老师可以高居首位。
最后表示我欣喜的看到我们的长门同学依然坚挺,虽然茅原実里在凉宫春日的激奏里彻彻底底的把我雷了一回。。。
最后最后的吐槽是留给CG伟大的关键字HX系统。。。尼玛mo莉也成不良关键字了。。。像我这么遵纪守法的好公民怎么会知道gemin什么的呢。。。。对吧?

转自玩家网

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这到底是什么排行榜啊。。。话说看不到日笠阳子。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大家都只关注自己喜欢的,不知道的统统是E
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那个我一个都不认识,可能听过他们的声音,但是没注意名字
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

认得几个名字,很想知道这个是以什么为评分依据的.难道跟天朝的普通话考级类似??
话说,田中真弓为啥没有?用土星玩樱花大战1的时候印象最深的就是她的声音了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个很强大 我认识的声优只有茅原実里S
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基本可以说是完全不认识,但配音的质量也决定了一部动漫的好坏
支持这些幕后的工作者
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个排名我表示不能接受呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

彻底被这个排名雷到了,
楼主你没把这个顺序弄反吧。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,我无话可说。你确定这个排行榜不是F-最好?钉宫理惠最差,我忍……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这排名偶不能接受啊,尼玛,不能啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呵呵 每个人自己心中排行都不一样 没什么好吐槽的 就当笑话看把
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

钉宫..钉宫..钉宫..钉宫..钉宫..钉宫  好吧 其实我也不记得多少......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这排行榜啊,接受不能
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

找了半天才找到吾辈的萌教主钉宫呢。。。
有爱就有H5~