H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【人物】夏娜之, 最不可忘记的人、(q3原创、 不好勿喷。)

叫兽 - 叫兽

找昨天所说。 今天来发原创了。

这次我就发我在 夏娜 中最难忘的,
最不该忘记的——平井 缘。

人物介绍:

平井ゆかり(ひらいゆかり)

动画剧情

年齢 15歳

性别 女

身长 160cm

特征:悠二和吉田的同班同学

性格:活泼,普通,阳光,典型的女子高中生。

悠二的同班同学。 温柔。善良。害羞。可爱的女孩。
简介  御崎高中一年二班的学生,悠二的同班同学,坐在悠二隔壁座位,常与悠二讨**课,对池速人有好感。在原著小说及漫画版中对于她并没有作出详细的交代,只知她与及家人早已变成火炬,由夏娜在她消失前占去其存在。而在动画版中则更改成于回家途中因磷子的出现而死去,夏娜在当日为她制作火炬,但在第二天熄灭因而消失。与原著一样后来其“存在”被夏娜取代。然而在夕阳下河道旁草坪上,捧着自己和喜欢的人的合照.仅仅留下一句“我喜欢这里的景色”就离开了.此时的她一定想了很多很多吧.最后没人记得她曾经存在过(包括自己喜欢的人).就像从未来过这个世界上一样.里边的人都忘了她,但是如果连现实中的我们也忘记了她的话,那实在太悲剧了生命的逝去总是令人惋惜的,但是只能无奈地看着她离去 在《灼眼的夏娜》中,生命的逝去 存在被抹灭早已成为家常便饭。大概坚持看完这部动漫的人的所有焦点,都汇集到本片的主角——夏娜身上。如果你也看过《灼眼的夏娜》,你还记得她吗?她,是谁?不是夏娜,而是她所取代的人的原型——平井缘。无论是TV版还是剧场版,从她出场到消失这短暂的时间中,我们看到了一个天真、浪漫、善解人意、平易近人的女孩。她的出现,必定会在初视《夏娜》的人的心中留下印记——虽然剧本对平井的命运的安排如此残酷。然如 赤い涙所言

诀别是我们回忆的开始 也唯有此 喜欢她的人才无法遗忘她 平井缘

逝若流星赤如泪 紫瞳胜雪平井缘

平井缘:因为U2的计划复活

拉米(“螺旋风琴”莲南希):利用大量徒离开现实世界时留下的存在之力,将自在式完成,将消失的画恢复(愿望达成),回归少女面貌,前往新世界,将使消失的物品(或人类)重生的自在式留给U2 ,U2在吉田一美的协助下复活了平井缘,平井缘重生在了原来的世界,(不是新世界)。

然后, 我入选的理由。
首先, 她。 第一集就出现,
暗恋着 池 速人。 但是, 再一次以外。
变成了火炬、 存在之力慢慢的流逝。
被人渐渐的淡忘、 虽U2不停的帮助缘。
但是依然无用。 最后还是消失。

消失后 。被夏娜取代之。
想想, 是多么悲惨。 消失后没人记住。
那个天真。 开朗。 的少女 。
现在却被另一个不是自己的人所取代。
若是你, 你有怎想?

夏娜到现在第三季。 都没有再回忆过这个第一集就消失的角色。
若没有她为剧情发展而牺牲。 又怎有现在在U2旁的夏娜?

所以。 平井 缘。 必须记住。  
他是一个,爱笑、 爱闹。 的女生、 有着暗恋的人的平常的女高中生!

后话:
嘛。。 今天的原创贴就是这。
至于上面的紫色资料我承认度娘百科复制来的=。=

不过上面↑的橙色确实原创。

=======================================END====================================

看完回复啊!!!

好吧~Q3妹子。。 你淫了。  发表于 2011-11-29 17:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我能说青色的看不清楚么.~~Q3妹子~~

呃。。 仔细看我签名中间的粉色小字。  发表于 2011-11-29 17:13
哦, 好吧。 我修改下。  发表于 2011-11-29 16:49
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

青色为原创啊……,嘛,有心有爱就是好的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,围观的说= 。=原创的字体= =|||看的好累啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱来 围观 下  要回家吃饭了  没时间看了  等有时间了看吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原創的字色選的不好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

好吧,支持原创
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持原创,然后我去吃饭
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =原创来支持个~~到家吃饭去
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

确实是个悲剧,不过我还是心里只有夏娜一个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

复制那么多,原创那么点=,=

呃。。 人家只是复制下资料啦。  发表于 2011-11-29 19:14
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

如果沒記錯的話是平井綠吧?

可以写成【缘】  发表于 2011-11-29 19:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一集就领便当的人嘛。其实吧。平井缘很萌吾辈会说么。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩,中间那是剧透么……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏娜里滴人不得
有爱就有H5~