H5游戏论坛

入驻H5

[动画] 幻想鄉の日常(完成度90%)【技术宅吃人第二弹】

半仙 - 半仙

看见这标题有多少人还记得咱在几个月前咱发过的某帖子呢(额,也就咱一个人记得而已吧...)

因为OP1的手书做的帧数和质量非常不错,所以非常期待OP2的手书(看来咱的预感没错..)

昨天逛NICO的时候发现手书在上传5天内再生数已经超过5W....可见N站东方众的数量极其多啊(当然热情也不会少

高兴之余顿感遗憾...这个不等别人搬过来就不能下载唉(去过NICO的人都知道直接把视频抠下来是什么结果吧)

今天无聊用了一次搜索,就发现了这个,看来太久没去B站了,视频还上过首页呢

这里放个原版OP2的。。神一般的对比同步

*(其实今天就是来刷存在感的,对于图包贴人气明显比视频贴人气高表示相当无奈)

**哈,早上出现的原因你们自己猜去吧,咱自己好像也说过

前作传送:
http://www.hgame5.cc/thread-149711-1-1.html
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,看过日常两遍的人不用对比视频也可以记起来,同步率真的是超高,而且为了让更多人物出场换了一些人呢。

ps:难得看到⑨啊,欢迎回来一趟。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同步率好高.制作的不错说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔……槽点好多呢~

①卖萌的紫M

咳咳,紫M,这次没叫错,叫成紫*就不好了的说,会被间隙掉的呢,不过这么笑真心大丈夫?

②YM的半灵
半灵居然跟着UU留在家里了……然后UU子看着YM笑了(我也不知道是为什么要笑的……)……半灵用处很多的呢,包括当抱枕什么的又是一大好处啊~~

③卖萌的大小姐
咳咳……大小姐确实有事会很萌的说~这点我就不吐槽好了啦~只是这个形象……威严啊……

④ZUN
ZUN神的眼睛为什么会发光呢?刚大木?噗……另外笑容就不予评价了呢~

唔……看到那只老鼠的形象……要真的变成老鼠了么……节哀顺便吧……已经完全崩了的说……

嘛~槽点太多了呢,所以就忍不住小吐一下啦~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

槽点太多反而不想吐了
啊啦,你居然不想吐槽,很少见呢
那吐一个吧,八云紫……
嗯?
卖萌可耻哦~~~
(被拉入缝隙)…………………………
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个真的神奇了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

围观一下我家猪排
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

来看看好视频的说
有爱就有H5~