H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] Loverscrowningisle (皇冠島) 大致的主線攻略

老湿 - 老湿

9 U7 P# D9 h8 c; _- S
皇冠島啦!
6 o3 D1 Z' [5 ]* z$ {8 G6 IXL....就是大工程了~% ]. H+ M  X& q) c: t

- T1 x  p3 I' C- t# {6 z您皇冠島版本知道嗎?
2 W! {7 v$ [' d" [1 e8 R7 l如果是1.0的(去年MOD界的漢化版)
% d9 r9 y' ^0 S5 ]* K就順手給升級到1.3吧
& e) d& B- {/ N' f" f如果是1.3版的+1.0漢化的話4 ~$ B) h5 ]( Z9 F3 K
就直接覆蓋1.3的漢化就好(第一個MOD界的連結)
! k" o" e9 h$ G) C
% P3 o  N( o% X2 N7 U- N9 i/ Q  H1 p記得,先離開皇冠島再存檔(避免意外); i6 o/ H% d1 ~2 f$ h: f4 E
最好是取消了之後再進遊戲存檔一次
8 F5 [4 e. S% j8 l) s. x9 m+ U; V  \2 M0 }然後再安裝MOD,再進遊戲觸發(比較麻煩,但比較保險)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-15 23:38 5 t9 K2 ?7 ]( ]: D8 M2 c0 O. q+ |
皇冠島啦!! M$ R" j4 P3 f
XL....就是大工程了~
4 s! J& ]9 O% d- q0 f6 |0 T- P! s2 \
是这样 我有黄瓜岛本体 但是我从1。0 1.01 1.02我都有汉化好的ESP 这样只用1.02的ESP覆盖10ESP就可以了?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 00:34 & D3 V: n& Y# ]6 T$ h2 w6 P
是这样 我有黄瓜岛本体 但是我从1。0 1.01 1.02我都有汉化好的ESP 这样只用1.02的ESP覆盖10ESP就可以了? ...
8 z! H5 ~# M1 j! D, C/ s- \+ T4 Q
4 V4 [% Z/ ?8 j# o
是的,基本上遊戲是讀ESP的
2 M* X4 g7 U# M" V& ODATA包裡的是材質或甚麼的
, N# I% ~6 C& }2 [除非DATA包裡有新增材質物件# M8 d; j  I; d& T
那在遊戲裡就會有材質缺失的情況出現$ p% C# H! L% p5 u
(我記得皇冠島後來有換校服)  O1 u% x7 P+ g. A- f% Q) I  c
反過來說,& ^2 q3 W2 o1 ]. E
1.0的ESP+1.03的DATA
+ R. o! ^6 K1 X  m+ d還是只有1.0的劇情而已
) |& @# L5 t; b7 t2 I) l4 a& _3 q" O1 K) \' x: H
對了,我附的那個MOD界的漢化
# y% d% O2 v* I8 p' B! V似乎是1.02的,不過看來跟1.03差不多(1.03我玩英文的)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-16 01:03
. P. f8 W2 I  U; h) z5 v" N* s7 W是的,基本上遊戲是讀ESP的
& y9 M) H! J( b! X9 b, eDATA包裡的是材質或甚麼的
, _  p8 F) X+ d; `0 l- s  @除非DATA包裡有新增材質物件
/ r+ q' s; A0 F& ?6 r; [- H
我已经覆盖好了 进去XXOO了一下还是无法接到下一个任务 就是给了2本书和校服给我后 我要干嘛?应该是去免费服务吧?  但是去哪服务? 你说的船是哪里 2条的还是1条的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 01:47 * D+ U9 g% ^2 L' W3 i1 N
我已经覆盖好了 进去XXOO了一下还是无法接到下一个任务 就是给了2本书和校服给我后 我要干嘛?应该是去免 ...

8 ^4 ^0 j" z! E; g就穿上校服,在皇冠島裡晃6 Z/ p; t" ^' P8 I6 U
路上遇到誰就跟誰約會啊!
) a" [% F7 {8 Y% A$ s0 Q(書不看好像沒關係,增加口才的吧!)# N8 t% D. E2 Y2 L
" i6 Q  S) X' m& h7 M/ ^% {
船就是剛傳送來皇冠島的那個碼頭兩艘船
+ F: A& e7 P5 i) z我是兩艘都有進去服務(海盜船目前不給進去)
1 r3 ^# |( N3 X+ e- m, \/ d+ ~  l/ k
我社交的路線是:% N& C1 h" h4 l# B& f& [
從學校出來,走向碼頭,進兩艘船,出來往燈塔方向的兩處宿舍3 c# A/ b4 n4 ~3 Y' [' z
走到這兒就有提示了(看到誰就搞誰,男的女的都行,挑沒用過的姿勢)
& T- X: Q# ~; `就...大概十人吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原来如此。。。我全村都搞完了 就是没留意姿势这种东西
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-16 01:55 1 g, Y$ R9 U( ~7 t( m+ Y. U" c
就穿上校服,在皇冠島裡晃
( p! D$ q8 f  d路上遇到誰就跟誰約會啊!; H# S( k4 c' s" v& C$ Y4 y& ^4 N  Q
(書不看好像沒關係,增加口才的吧!)

% T! f1 G7 C! ]* S* J8 o' s& z另外每个人要搞几次?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 01:47 % T  f+ P2 k6 R  x: x3 G0 e
我已经覆盖好了 进去XXOO了一下还是无法接到下一个任务 就是给了2本书和校服给我后 我要干嘛?应该是去免 ...

+ M7 b0 r  r4 k$ J) ~1 Y8 j不行就用控制台跳過吧~
& P# l0 W, ~8 h# p: W/ H# M剛看了一下作者的話," B7 h- x  \3 G, A' ]
他沒提到要特定跟哪些人社交2 w6 r4 A& g5 C3 V% k
只說在島上免費服務一陣子(我時間設1比60,搞了十人左右,花不過十分鐘)( A8 W" B  @2 C- }( C
但他也提到有時可能會受到其他的MOD影響(比較慢,或沒觸發?)% |' m/ u' E3 n3 U1 ?; u) [
......" A  z& d2 {! K5 j! J8 G% Y/ k
搞不好被哪個MOD影響了說(一定是XL的MOD)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我原来触发过一次  时间怎么设1比60?....好郁闷我黄瓜岛都放到最下面了 应该不会被任何影响的吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 02:07
- Q8 c/ f* h3 K' ?另外每个人要搞几次?

2 W' ^5 E4 @& O1 y( F( S7 T我都搞一次而已
# [5 s! r6 T( A. q' s8 ?# x不過可能跟姿勢沒啥關係
; @3 q! Y# Y! B/ B! \) H您要不傳個MOD LIST上來看看
' h) z( T% y7 x& d7 r3 u我一時也想不起來當初取消了甚麼插件4 j8 x5 l! ~) L/ z7 o/ k8 U
我猜是某個XL插件造成的影響( E) i1 `0 O/ x' z  v3 {" p" [
而且是個雞肋插件~^^~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.jpg 2.jpg & k5 f# ^* i& t& Z  k5 c

% {$ ]$ P; f7 l$ s- w6 V0 k方便加我QQ么?48202705  我实在不想用控制台跳 我是一个不爱作弊的孩子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 02:11
1 z; N# U2 V" V" F# e1 |* W我原来触发过一次  时间怎么设1比60?....好郁闷我黄瓜岛都放到最下面了 应该不会被任何影响的吧 ...
" e( Y7 y! {/ G0 t0 \9 c
5 X: c9 V+ z+ R& K# x
set timescale 60
( C" T: P* y& M9 X0 K* j
& C+ L! ^* j# F5 Y皇冠島理論上放哪兒都不衝突.....吧/ `( D; I+ o  }

, K* Y2 I* n  n* q+ d5 MAvoid playing if you just have to have mods like Joburg, landE, running
( L( i, O: f7 H% `, @0 Q避免與 Joburg 和 landE 同時使用 ( Joburg 我是有開,OK的! LANDE一向不勾的,幾乎甚麼都衝突)2 S$ v3 x7 ?' T% h
, L9 l+ Z+ ~! G2 |4 O- [0 |6 {
they will probably muck up the quests big time.( Or don't have them on if your doing and Island Quest )when your away from the Island quest line, should be no problem.( but avoid getting NPC killed with these mod's..Might mess up a quest line.)Those mods can mess up anyone's quest mod including Bethesda s.
) v. I- Y5 t& ?5 g4 o- T. Y應該是說別亂殺該MOD裡的NPC...我記得這可能是 Joburg 的問題:墮落度高,被強暴,然後附近的人解救&殺人...
' g  F4 f  f; M2 |" Y+ ~1 B
/ |; y( l, S# y" q. Y/ \) ~" vLoversRapeSGalgat, or LoversRapeS do not cause any problems,( if not in7 j7 [" V7 I# r" _% O- V0 ?
chaos mode or set for extremely high agression ) I keep LoversRapeSGalgat running all the time.! x3 X3 Q% b* C# `) ?$ f' d, r
LoversRapeSGalgat & LoversRapeS 這兩個沒問題,但基本上選一個就好(LoversRapeSGalgat是加強版)' b- }$ o1 I# f; U
1 a& S, e1 [6 I: \
avoid having LoversMagic type mods running, they might get you killed,
* V6 G! ~: d( `% \  Cand I don't run lovers extended..I can get My exp the old fashion way. if; t" l$ g( z9 f% o* |
your Character is tough enough these will not be a problem, I had lovers8 _$ {& B* d, Y! K3 |( J7 y
magic running through large parts of this mod. but it was nip, and tuck6 l8 y' `* @, n! N
LoversMagic & lovers with PK extended 這兩個我都不勾的(lovers with PK extended 其實相容性也不是很好!)4 j0 L3 y" B1 f) O+ e

9 h# A8 i% ]* ]$ AA.I.O嗎??~^^~
/ E7 c( p' L" i$ B4 e
2 B$ b- A. v, o! U: g2 OloversAphrodisias......  我沒勾(一向不勾,還要顧反效果,有點累~@@~)0 W, u* b* E/ E8 w
loversFSE                 我沒勾(一直搞不清這是啥)1 M- x) w1 I4 a; [
loversDRadar             我也沒勾(因為不知怎麼解任務~"~)
: ^& ?7 s& v& KloversGalgatBeast      沒勾(好像就是定時要吃藥一樣...)
% ~2 J/ t; w8 J) AloversAdultYield         沒勾(也是搞不懂做啥用的,勾了好像也是問題多多)9 K, `7 |' B# Q4 G
loversMAGIC            我當然也沒勾....) f# K5 Y  r# x0 O
3P和HIYOKO, TAMAGO ,我倒是都勾了~^^~: M- x7 {; }, B! _
* [$ i- ?8 _# V4 W2 }5 Y; ?( I
以上,您參考試試吧!; |7 x2 ~3 C/ J& f/ s
PS.我不玩QQ,MSN這類東西的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

FSE是扩展70个XXOO动作。。。其他的刀还好。。。
" n4 h; I0 [) o6 P) E; z
9 u8 M9 O/ X  e) u) \. ?+ P7 D' q对啊 是 AIO
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gunshu 发表于 2012-3-16 02:45
' D* K- Y" j( q3 F7 B6 `8 z7 S+ H. HFSE是扩展70个XXOO动作。。。其他的刀还好。。。1 q5 i. o, o8 `# L! G3 l
+ R8 Y+ u4 g& a; U8 n
对啊 是 AIO
. s1 S$ h9 w( D$ g
蛤???是啊?
9 |& z9 `% R6 n/ {, V4 j那我得趕緊補勾回來~
( o) a9 c% c+ O
# Y- o+ o; J: Z/ n& D$ D3 S) T看您勾的...也像是有研究過的0 S7 `+ _4 |! f5 P6 Q5 _9 D  ?
難不成是鍊獸??' Y5 U- Z4 Z3 s# @; l5 @, I4 K
( D8 M! L* z. w: t; }
您要不要試試看比較早的存檔
2 V$ n2 ^: f* i看能不能觸發?
' G7 [) I& e1 L  y. J# o; X" h( Z8 Q8 @7 e* @
我當初這帖就是跟您的狀況一樣才發問的' m( }3 g/ d8 j: H. o7 r1 o# i
後來取消某些插件,重玩就OK了,所以一直以為是"要到船艙去一趟"....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-16 02:53
/ @) w% |2 T  ~, X蛤???是啊?- w8 [: ~4 M6 U& i* g
那我得趕緊補勾回來~
$ ^% E+ V5 J1 _7 J- m& `  E
loversGalgatBeast      是兽袭,虽然JU也有调控 但是那个是主动的  这个是被动的 我觉得这个好用 你靠近非人类 它就会几率性的袭击  包括NPC。。比如NPC女性自己走近狗。。。就会几率被XXOO 几率很大# Q  C, n9 J4 |9 `) {9 g. I1 q
! h  C8 v3 s7 F# u
XL我是研究过一些。。。。
$ P# a. e; T0 r. m' ?
7 r9 n" V! m- q不知道到底是不是MOD冲突。。。有一次触发了后续我没存档。我一直跑去船那里一直一无所获。。。。
' t) K/ O1 W' W$ Q我是从头开始玩。。。新建然后就去试这个的。。。
有爱就有H5~