H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] Loverscrowningisle (皇冠島) 大致的主線攻略

大湿 - 大湿

大神!~   BRAVIL在哪里我找不到。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娓娓 发表于 2012-3-18 15:09 $ o5 j8 @  q) V' B# |
大神!~   BRAVIL在哪里我找不到。。
8 ]/ ~4 b  m0 K. m1 A/ [6 V% I8 e
哇咧~BRAVIL你找不到??
  K1 F3 C5 [: g  H0 u我要叫你大神吧....
7 s/ I! q3 b- T( v: N: D! g6 A6 c, `9 M
布拉維爾,尼本灣的門,戰慄孤島
8 \% u. j6 h/ J2 {! e這些都不是皇冠島專有的地名耶~0 ?% l4 O' p+ M0 @2 c0 ~

+ S. B' t1 q5 M/ W% Z+ P4 }....帝都,往下流的河
/ [' Z, [- k7 X  M中間經過布拉維爾(那附近就是尼本灣); z# P) E% D8 e: f5 a! _
出海是利雅文
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-18 15:23
: U4 y# i  e& W  `" d哇咧~BRAVIL你找不到??
3 }; i8 D0 {" d6 m我要叫你大神吧....

9 U$ i$ b$ I( C9 Z: K3 J0 f% O谢谢 对我迷糊了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢分享 原来还有支线任务% v( S* x4 X7 C  Q1 \) ?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

门在别处开,貌似是另一间牢房里的怪物引起的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

和marry对话完了,去找nick,没触发新剧情
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

holyshit 发表于 2012-3-28 15:44
/ Q! ?4 k) h: k7 i& [和marry对话完了,去找nick,没触发新剧情
/ a, |- D- v2 N2 z6 S, P) j, [
您說骯髒海灣那兒嗎?: _, p: C5 C1 ?% P* I# `
我記得是跟任何一位同學對話都可以
1 m. N7 Y# h$ G而且對話內容不是一般的打招呼
3 l9 j( L! T; y) S# F$ I而是訴苦唷~
: U# w) Y. b& p. o, p7 J7 S% r; [9 A# d/ ?/ g/ q: Y4 \
還是不能觸發的話
' o+ V& x' A1 g2 @那...我不知道是不是版本的問題(我確定1.02版後可以)
4 u8 o" c/ `6 p) Z$ X要不...等一會兒,睡一會兒吧4 H7 u5 F7 s3 O% ?
基本上這MOD的BUG很少的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-31 09:46
3 ?' {" [8 Z+ {您說骯髒海灣那兒嗎?
; A* A4 d7 }* }* t$ h我記得是跟任何一位同學對話都可以
( |0 _8 v% G" J* Q. Q! I而且對話內容不是一般的打招呼
- [: ]+ `& F" {! f# \* M' X% z
这个弄好了,中间把给睡着那人弄解药的任务做了,再去自动就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

问一下,肮脏海湾那的奴隶展销场是干嘛用的?还有女妖岛的警卫室里的那个狗窝貌似有任务,怎么接?海边酒吧闭上的农场地下室有个调教屋是干嘛的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

holyshit 发表于 2012-3-31 10:41
# t* {. N; P5 m. W/ w" V问一下,肮脏海湾那的奴隶展销场是干嘛用的?还有女妖岛的警卫室里的那个狗窝貌似有任务,怎么接?海边酒吧 ...
* f0 s+ W1 |+ A! `9 B2 J
可能...作者還有壞點子~^^~
' B( C3 R& ?* ~! N3 h) n+ H# W
$ }' P9 S8 b9 a8 W, m% N# w女妖島的警衛不是說狗窩還未完成嗎?5 f0 S  b5 o0 x
別急別急!(不過作者好像暫時不太想弄皇冠島說~)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-3-31 15:40 1 b1 L/ U4 B& H. |- E/ L* }
可能...作者還有壞點子~^^~
, @% b! x* a9 Y2 c) J$ n1 {
3 d1 A  @- k" y% t. ~+ u女妖島的警衛不是說狗窩還未完成嗎?

, l4 z) W* Y" j% L. J, c. f3 ?5 H对了,还有一件事是貌似每上一百个人(动物)之后,可以在皇冠岛教堂的那个绿衣服女的那被雇佣,被绑着环岛一天
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支线任务很详细  支持一下~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

holyshit 发表于 2012-4-1 15:40 - }$ H. L9 }% H
对了,还有一件事是貌似每上一百个人(动物)之后,可以在皇冠岛教堂的那个绿衣服女的那被雇佣,被绑着环 ...

% J2 B: t9 c7 k( @/ [- q蛤??
' }9 P) N5 V1 N9 M& L6 K$ {我還不知道有這個耶~
/ r- S3 A3 z# Y# f
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好奇怪的任務MOD,居然有要給哥布林騎什麽的..XLOVES有這種奇怪的ESP么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~