H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] Loverscrowningisle (皇冠島) 大致的主線攻略

叫兽 - 叫兽

santaskenma 发表于 2012-4-25 17:26
; D4 A  v7 R% P- l3 w# M' d???
6 W) Y) Y/ O9 J沒啥選項啊!
5 Q+ A1 y  U) @7 |6 M7 |就是變成一般的衣服

, L1 O5 ~! T, B# q0 K. y怎么变的。。。我做到女王他母亲那叫我一直等几天就不能继续任务了。。。说找他的母亲。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hitmanai 发表于 2012-4-26 00:05
; A  }. ~5 g' f怎么变的。。。我做到女王他母亲那叫我一直等几天就不能继续任务了。。。说找他的母亲。。。。 ...

3 `5 N( ]) B0 I+ i0 N1 f( O4 h我這回也卡在這兒啊~(上回玩過是用英文版的!)
/ O, X& J3 n9 ?$ @3 s) k3 C有可能是這回漢化版本的問題
! t; Y, ^* R& I, X9 h- h% G您這部分可以先換回英文版試試
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

santaskenma 发表于 2012-4-26 02:27
9 V& |1 M9 b  k6 s我這回也卡在這兒啊~(上回玩過是用英文版的!)2 R8 l  k' V' v! h3 `/ y% A
有可能是這回漢化版本的問題
- Y6 ]' i  _% a& B您這部分可以先換回英文版試試 ...

0 O9 W% e% @7 F! j( q8 x0 R晓得了太纠结了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.晃一晃,在女妖村跟村民說話,會說女王有找(幫女王母親的任務)& t( L; s, U9 h$ A: N# }
我一直触发不了 请问和那个NPC对话 村子里的我都说一遍了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娓娓 发表于 2012-5-8 10:38 " {* j7 n* v( `% H+ k$ C
1.晃一晃,在女妖村跟村民說話,會說女王有找(幫女王母親的任務)
$ P# L6 q8 E5 T, |. T  W; h我一直触发不了 请问和那个NPC对话 村子里的 ...
+ D% p; |2 Z9 [
可能要先完成傳送點的任務(或是其他的任務)
9 o2 x( t) o& _8 j4 \. `! g& ]4 ~% M. _' P, o
您試試吧!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zqw975 发表于 2012-5-12 19:12
+ Z1 k5 c5 P) f* q) N; D顶!另外汉化地址进不去,有汉化的下载地址吗?

0 w. R' E1 G8 J& B, F& c; _3 f已改連結~
2 U% M1 @& i3 l2 n7 B" k, ?/ d% |您試試
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-5-9 23:40 # c. x' C7 R" _; L! Z5 a
可能要先完成傳送點的任務(或是其他的任務)
( e) L! S; ^. r
; \- y. f# [* b# }您試試吧!
- y3 T% Y8 ~/ ~! u
在海湾的酒店里找到了
% J6 d7 T( n- o# V另外:九号铠甲等待的时候需要继续一天被骑五次,大概第三、四天就能触发见祖母,完成两次五天以后任务就结束了,反正叫你等待就需要一天骑五次才算天数,光等待无用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 god997250 于 2012-6-19 18:23 编辑 + E# m$ e: T% s4 R* Q

0 g+ T* e' v! P2 @, q 拿到之後應該還會再被幹一輪,然後回去請BOOTY從屁屁裡拿藥出來~然後她說  等一下在去找她  要等啥阿?
; Q8 }: S! b+ v0 f
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感謝分享...卡任務中!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

9号铠甲任务,见过老奶奶后,要去**巫(偷铠甲的人),提示在皇冠岛上,在哪?哪位大侠清楚。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hydra 发表于 2012-10-10 12:02 ; W: f. g* ^& v6 d5 Q8 l
9号铠甲任务,见过老奶奶后,要去**巫(偷铠甲的人),提示在皇冠岛上,在哪?哪位大侠清楚。 ...

$ e% n6 i" _, i: h就你被抓的时候被带到的那个洞穴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哥布林地洞任务 用什么技能XXOO?还是直接开堕落挂机?
有爱就有H5~