H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【纠结向】日漸明朗?何去何從的劇情呢

叫兽 - 叫兽

嘛,依稀中記得在剛開始連載的時候自己的心情,和自己對學姐線的期待

殊不知此類後宮題材是如此讓人糾結,糾結到沉迷於此,而不能因為自己的喜好去而不去在乎其他角色的走向

所以在掩飾自己的欣喜之餘也不免有了一絲憂慮

作為一個少愛的人,製作組你們這樣真的好麼?

登录/注册后可看大图

忘了第幾次看到愛理醬這種表情了,某學姐黨太過於沉迷于這若干話劇情展開,而忘了這個角落還有這個可憐的人存在

登录/注册后可看大图

我仍不否認他的溫柔體貼,但試問多少次,我們因為溫柔體貼而被傷到一蹶不振呢

若是說最致命的武器,便是如此了吧

登录/注册后可看大图

淚水很多時候不能夠解決問題,但不失于一種對於自己情感的宣洩

原諒我的妄斷,因為我的確認為紗凪的确如此去想

譬如說凪這個字的字面意思,風平浪靜

而劇情又何嘗不是如此呢,一個總躲起來偷偷難過的女生

登录/注册后可看大图

想想看這之前紗凪有些戲謔,且不違心的間接表達

我大概能夠理解,關於風平浪靜,與風平浪靜之下所隱藏的巨大波瀾

不由得為兩位戲份漸少的角色難過了起來

登录/注册后可看大图

而這個劇情的展開也朝著不利於他們的方面發展

登录/注册后可看大图

你們沒有錯,錯的是要被當成某渣的56君

撥雲見日,而劇情也上升到了一個近似于不可逆的高度,畢竟學姐線的場景也多數展開

登录/注册后可看大图

而所謂約定,也在一種並不出人意料的氣氛下被緩緩展開

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恍惚中想起各位支持者在貼吧中發表的各個逆轉自爆貼

也不由得會心一笑

事已至此,畢竟很多事情,我們都是無可奈何的呢

登录/注册后可看大图

而面對這樣的展開,劇情將何去何從呢?

而作為各個線路支持者,面對如此糟心且糾結的劇情,我們又將何去何從呢?

BTW之某Wind的糟心吐槽:後宮題材就是如此糾結著,劇情的展開往往不盡如人意,而很多時候眾口難調反而是成就一個話題性事物的先決條件,在前面說過了,作為學姐的支持者我對劇情的展開表示基本滿意,但是我還是有些矯情的寫下了這麼多,說是沉迷也好,難以自拔也罷。但無論是遊戲或者動漫,總有能與你共鳴的地方,這往往是你想要把你自己的熱情傾注于某樣事物的原因。我想我是少愛也罷,或亦是說無愛,又或者說是對完美的追求,所以對自己喜歡的東西總有些許不滿。所以眾看官,有人歡喜有人憂的結果,就在所難免了。(敬告製作組,不要搞什麽逆轉,爬的越高,摔得越狠!~)

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,我會說如果逆轉的話

會很精彩哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~T酱就很纠结呢~希望制作组能有点新意呢~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

吾有红毛爱理 可斩学姐平56
最后56一死 神作预定
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

请叫我雨 发表于 2011-11-30 20:59
吾有红毛爱理 可斩学姐平56
最后56一死 神作预定

嘛。不希望56往渣诚的方向发展呢。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

cc27521 发表于 2011-11-30 19:06
嘛。不希望56往渣诚的方向发展呢。。

看编辑撒 如果他想让这番就成为一部不错的GAL改编动漫的话学姐线定了

如果要成为神作 黑化和柴刀是必不可少的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一旦确定方向 纠结免不鸟啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

请叫我雨 发表于 2011-11-30 21:13
看编辑撒 如果他想让这番就成为一部不错的GAL改编动漫的话学姐线定了

如果要成为神作 黑化和柴 ...

想起了游戏里面的学姐黑化~额。。还是算了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾辈最萌爱理。就这样。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新吾必須死!
然後.....希望能逆轉結局.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只是见到乱象而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对剧情没什么追求了,玩游戏算了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很明了么...不明白
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

spiritboy11750 发表于 2011-12-1 23:16
很明了么...不明白

差不多了吧。。。制作组不抽自己嘴巴就是这样了吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

结局还未定呢!
有爱就有H5~