H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【人物】米斯特斯。坂井悠二、

叫兽 - 叫兽

嘛。 我想想, 还是每天发2个任务点评。
格式就和昨天的一样啦。
介绍+个人点评。
当然。 原创。不好勿喷啦~
坂井悠二(さかい ゆうじ,Sakai Yuuji)
日语版声优:
日野聪(动画),森田成一(广播剧CD)
国语版声优:
李世扬
作品的男主角。
生日:8月4日(狮子座)
御崎高中一年二班的学生,故事的开始时遇到
封绝,在封绝中被磷子发现自身为内有宝具的密斯提斯因而被牵扯进了磷子与夏娜的战斗,也开始了身为体内藏有宝具“零时迷子”的“密斯提斯”的命运。在故事一开始他就只是一个“火炬”,“零时迷子”在离开“永远的恋人”约翰后随机转移至他的体内,因此可以在封绝中自由行动,严格上来说他并非人类。
与其他火炬不同,“零时迷子”可以令他每天所消耗的存在之力于当日午夜十二时恢复,使他不会消失,但是如果“零时迷子”遭破坏或者是被取出来,悠二还是有消失的可能。在动画中,悠二身上的“零时迷子”被加入了保护措施“
戒禁”。在动画第一季中由“化装舞会”策划的将御崎市化为“存在之泉”的计划,使他拥有了与一般红世之王当量的存在之力,而且能作为上限每天被恢复。在小说中则是因为“戒禁”绞断并吸收了修德南的一只胳膊而加大了存在之力的存储量,之后又吸收了彩飘 菲蕾丝大量的存在之力。后来跟“悼文吟诵者”学习自在法,并使用爱染兄妹留下的宝具“吸血鬼”,成功打败了若干的“”与“磷子”。
虽然没有明显的长处,没有强烈的上进心,却也不会因此怠惰,在学校的成绩也只是不上不下,可是当遇到困难时却可以表现出相当出色的观察力、判断力,也擅长找出重要关键,大家都对悠二这点感到有趣。情感白痴,处于三角关系中。在二十卷中完全是个故作老成的少年。

之后与“祭礼之蛇”融合的坂井悠二成为“化装舞会”的盟主。迎回本体,准备最终决战。抱有一统“红世使徒”,终结夏娜等火雾战士战斗宿命的野望,在御崎市造出“无何有镜”的大型结界作为创造新世界的温床(使徒在新世界中可以无穷地使用存在之力而不必啃食人类)。坚持己见,为达成目标不惜和夏娜对峙战斗(21卷)。
行动的实质是喜欢夏娜,曾在第二季最后一集说过:想要保护夏娜!
注:因"悠二"和"U2"同音所以大部分网友都称其为"U2"。

你原本也只是一个。 普普通通。 的高中生。
但。 一次的事件 你发现了在你自己体内的秘密、
原来。 你只是个火炬、
死去的人的代替品。
而且, 在你体内的宝具是【零食迷子】。
能够让你不会像其他的火炬消失。
并且。 你邂逅了 夏娜 、
次后。 你就卷进了其中。
与红世之徒的战斗。 拯救这世界(=。= 好吧。 这个我扯了。 不过也没说错)
你只是想保护着你的城市。 保护着 夏娜  。
但是。 你的能力不足。
被‘葬礼之蛇’所骗。
你变了。 变成了邪-恶的存在‘葬礼之蛇’
你有口称你的理想没变。 但你现在又在做什么?
口口称称说为了改变 夏娜 的命运。 
因为你爱着 夏娜 。 但,
可曾真正的想过 夏娜 所想要的是什么?
而且, 你放弃了你的家庭。 
丢弃了你那快要多了一个弟弟or妹妹的家庭。 
那怀着孩子的 千草 、 让他一人。 孤零零的。 在家里!
你仔细想想。 你做的对么?

后话: 
啊。 虽然大家都是骂着U2渣渣。
U2西奈。 但是。 
U2我觉得在某些方面还是不错的 
(呃。。 好吧。 我用的是某些。 注意是某些哦!)
不过我的观点是公平的! 

U2你个渣渣去shi啊! 西奈!

=======================================END====================================

我继续啃萝卜去了~

记得看完回帖啊。 
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

男主统统死~~妹子都是吾辈的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

HOHO。。。乌贼勋章是最强的怨念啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剛看完純白 心情鬱悶 不知道回什麼 就這樣

呀、 今天纯白还没看。 才放学的说。 我先去看看~  发表于 2011-11-30 18:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

U2有被你酸了啊

編輯辛苦了

話說你這樣求的話,小心點哦

哦。谢提醒啦。 下次注意点吧。  发表于 2011-11-30 18:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,关注最后一句话呢@!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

悠二他也只是做了力所能及的事情吧。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

恩,渣渣也会做点好事吧。。。继续啃黄瓜去了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

支持原创,赞一个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,看到U2,果断飘走~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了沙发的回复,果断真心+1
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

U2么。嘛嘛,强势一点有什么不好=。=颓废的男主配夏娜这次是吾辈所不能忍受的呢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,看到U2,果断飘走~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你写太长了~而且字太小了~请放大点。。眼睛残了的说
继续伤脑的原创吧~

哦~ 那下次把字方大点吧。  发表于 2011-11-30 20:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝莉也渣渣了

=。= 我肿么了啦。  发表于 2011-11-30 21:48
有爱就有H5~