H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] ai3 的分类问题

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

其实,我有个想法  不知道行不行,现在帖子 有的喜欢用故事来建立相关人物 MOD,有的喜欢创造 MOD 来制作一些故事,最重要的是又的相关技术帖子比如如何制作 MOD ,衣服,相关设计等。却没有明确的分类。能不能这明确分类下。尤其是技术帖子,这分类很重要  我个人觉得,这样  能创造一个AI3的技术交流平台。如果成功能留住大量的原创作者,这样 有新的作品,就意味着有新的活力。用MOD 来制作故事,单独创建一个分类,能让 AI3有更多的玩法,偶尔也能在这个分类上看看故事。我觉得这挺不错,参考下吧。当然分类很繁琐,前期比较累版主,但是后期成型了,就好多了,设想收获更多。       只建议,仅供参考,后果自负。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~ AA区版主偷笑~~  估计计划实行的话~~  AI3的版主要忙好久了~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ想法是好的,但是有点不大现实
没有确实难以培养MOD的原创者
但是主要问题是MOD的制作难度和投入产出比的问题吧
别说按照教程摆弄3D软件了
就是看到教程内容,发现里面的东西和自己根本没有接点之后就会有很多人望而却步了
我最近就下了个水杉下来摆弄了半天,没弄出个成果来,结果放弃了
当然可能是我个人没弄3D的能耐吧

以上纯己见~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主很犀利
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持楼主,不过也得考虑下,A3版主吧?

不要在事务区水贴 这个帖子已经是1个多月前的了  发表于 2012-1-7 18:55
有爱就有H5~