H5游戏论坛

入驻H5
楼主: clscyd

[糖分の活動時] 热门动漫pk活动第一期——比傲娇啦!~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

好吧,咱来选个1.2.4→_→
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

7 8 9
因為都是女角色...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,前来围观
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

选择了……月咏 还有14
还有一个人家非要我选的啊……
只好选了~猜猜是谁呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给了九兵卫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C姐必须的呀~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1和2都很亮难选~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~C姐和U酱是必须上的~剩下一票就月月好了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱选的昙昙  不解释
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

票只投了两个
第一肯定是土方104了,螺丝起子篇里面的土方在游戏里装游戏星人的那段实在是太极品了
刚才从硬盘里挖出来又看了一遍,引用下水果白兰地武士的经典评论:
那个被叫作前辈什么的男人,完全是个中二病患者。虽然很有异性意识,却不敢直面正视对方,装出一副不感兴趣的样子,你看,虽然跟他组队了,却保持了这么大一段的距离,利用女色**反而是反效果。
要是别人也就算了,可那是平时一天到晚板着脸的土方君啊,套上游戏星人的皮之后那时不时回头瞄一眼银子和猿子的样子实在是太绝了。空知老师这话搞得实在是太极品了,所以我不能不首选土方。

第二是月咏,这个估计大家都还有印象吧,毕竟出场时间就晚,傲娇镜头也特多,比如第二季开始没多久的送巧克力和新年贺卡那集就是个例子。基本上就是个典型了。

第三我心里有人选,不过这里没选项。在这说好了,就是JC的老大,栗子的老爸:松平片栗虎。
这可是男人中的男人啊,在外面当大官,带将军下夜店,扬言做老爸的只要往家里扔钱就好了,够傲气了吧?回家洗**,电视被老婆女儿抢去连喜欢的节目都看不到,就算是这样,也不叫一声苦。可是别看他这么硬派,一旦女儿碰到什么事情,他可就完全变了个样:
女儿去约会他会把部下都撤来当杀手,女儿要开生日会他为了按时参加把别的星球的王子轰了都不邹眉头,女儿被人劫持了之后更是单枪匹马地去营救啊

所以我觉得,银魂里面最典型的傲娇是月咏,最极品的傲娇是土方,最感人的傲娇是片栗虎。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛。表示我只认识LZ...必须选→ →
然后随便选了个4~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

因为没权限编辑帖子,所以另开一楼
接上面55楼,忘记说了一个人,悲情的感人傲娇:MADAO 长川谷
理由?
还记得银桑跟马赫乘子一起闯红灯送快递那集么?
MADAO虽然穷困潦倒,虽然在老婆打来的电话里面只字不提结婚纪念日
但是却送了个很大的蛋糕啊
当然咯,MADAO的送的蛋糕注定就是个失败
还有另一集,大五郎的MADAO观察日记那集
MADAO为了让大五郎的老爸得到工作和家人重归于好
自己激流勇退,大闹面试,
最后还向大五郎恶言相向
自己倒退回露宿公园的生活

MADAO虽然是まるでだめなおとこ
却是个まじでだめでもせすじをのばすおとこ
所以MADAO是个很悲情的感人傲娇
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

1,2,8
怎么可能无视C姐姐的咧~
U酱也是呢~傲娇什么的很有爱的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C姐必选

嗯 ...14也选了 迎合C姐  嗯... 差不多了 最后再把妹纸推倒了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

选1,2啊...抱C姐姐大腿,外加牵走我家U妹
有爱就有H5~