H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人文“一个手机引起的血案”(一)

叫兽 - 叫兽

(警告!雷文慎入!无关人士速速回避!)
    (本同人文纯属短篇!颇为简陋,纯属娱乐!文采一般!部分内容借鉴网络小说思维!基本不涉及言情!更新很不靠谱不定期烂尾太监也有可能!)
    (另!估计会涉及暴力场面!本人脑残不会设计人物,在各位的回贴里征集一些个比较靠谱的龙套!起个十一区名字,或者外号也行,如果实在没人我就只能把上条一护黑崎大雄凉宫卡卡西还有云雀新之助往上乱套了……)
    “喔!观众朋友们注意了!现在只需九万九千九百九十九……最新款滑盖手机,多种颜色任您选择……四十八小时内立即订购还可再次附送一款!机不可失,失不再来……”
    电视机的画面并不算太清晰,甚至闪烁着阵阵的雪花--这个破机确实该修理了--像不能清晰的看到结野主播甜美的笑容这种事情是绝对不能被原谅的,如此想着,坂田银时点了点头,是该破费下了。
    “阿银--”轻快的声音从身旁传来,略带一丝得意的气息。
    坂田银时咀嚼着满嘴的米饭粒,转过头来。
    那是一台粉色的小机器,就平躺在神乐雪白的小手上,而与此同时一种微妙的即视感升起,让他完全陷在靠背上的身子猛的一颤。
    “噗……”
    坂田银时大声咳嗽着,一口和着蛋黄的白饭就被他喷了出来。
    “阿银你真恶心,竟然在女士面前上吐下泻,太没有绅士风度了!”
    方才迅速跳开的神乐从桌子上抽出一张餐巾纸,随手飞到了他的脸上。
    坂田银时抹着嘴边的残渣,一边问道:“这鬼东西是刚才广告里播出过的?”
    神乐背着双手矗在他身旁,斜斜的瞥了瞥万事屋那台快要报废的电视机:“是丫!阿银你真聪明,据说这款手机还有游戏机功能,可以玩那P什么P呢!”
    说着又从衣服里抽出了一台墨色的手机,晃了一晃,笑道:“而且我可是在四十八小时内订购的,还有赠送呢!前天万事屋的报酬刚好够买这台手机的说!”
    “碰!”
    猛烈的一巴掌拍的桌子抖了抖,在神乐单纯而无辜的目光下,坂田银时嘴角抽搐着:“你要这鬼东西干什么用!万事屋的电话机就在那里摆着,你去用那台不行吗?你不知道我们家多穷阿,我辛苦工作养活你这头怪兽的异次元口袋费了多大劲,而你一个电话就葬送了我们几个月的饭钱!这是何等的浪费啊!”
    “阿银你标点符号乱飞到我脸上了。”
    见到近在咫尺的那张雪白小脸仍是无动于衷的模样,坂田银时也只有叹了口气:“和你讲这些民间疾苦也是白费工夫,总之你自觉点,把这俩手机立马退掉。”
    “诶--”
    神乐不甘的瘪着嘴,用极其幽怨的目光凝视起了坂田银时的眼睛,试图用这仿佛受伤小动物般的神色引起他的同情心。
    “恶意卖萌也没有用,”坂田银时以他一贯的死鱼眼回应着神乐的目光,端起了一旁的茶水,慢悠悠的抿了一口。
    打小钢珠的钱怎么可以被小丫头花在这地方呢?
    与此同时,一张收据飞到了他的眼前,清晰的印着两行粗体字:货已售出,概不退换。
    “噗--”
    又是一口茶水喷了出去,坂田银时咳的更厉害了。
    用力吸了口气,止住了咳个不停的咽喉,坂田银时站了起来。
    两眼焦距散乱的沉默了一会,最后他深深看了神乐一眼,右手轻轻地扶摸着她头顶,留下了一小片微不可察的绿色固液混合物。
    “那么就随你好了……”
    神乐立即升起了希冀的表情:“真的吗?”
    “把那个黑色的给我就行。”
    神乐抿着嘴,凝视着坂田银时,面前那对死鱼眼眯的愈发细小了,最后点了点头:“好吧。”
    “你知道我一向很慷慨的……”
    “恩!”
    哦?
    “阿银我一向很有正义感!”
    “恩。”
    啊?
    “钱被你花完了,所以本来要吃的烤肉也没了……”
    “恩。”
    嘿!
    “这几天新八请假,饭都由你负责了……”
    “恩。”
    哎呀呀~~还真听话~~
    “留在这里看有没有客人上门,我出去一趟。”
    “恩。”
    从万事屋离开后,坂田银时揣着手机便直奔赌场,他可懒的告诉那只只知道吃的丫头通话是要缴费办手续的,反正被她挥霍的钱也回不来了,这次的抵押物非这坑钱的手机莫属。
    秋季清晨的气息有些略略的寒冷,街道也有着与夏日全然不同的凄凉感。然而在坂田银时迈入眼前的赌场后,便有一股难以形容的灼热气息扑面而来,令他有股季节转换的错觉,这里确实比他那简陋的万事屋暖和多了。
    径直走向深处,喧闹与喊叫声此起彼伏,甚至有几位只剩**的大叔迅速走远。
    费力挤进了围成一圈的赌徒中间,惹来旁的几个人转头一瞥,很快便转过去又嘶吼了起来。
    ……
    “大!大!大!大!”
    “一三三,小!”
    赌徒们一个个的青筋暴起,或叹息或狂笑着,坂田银时一对死鱼眼大放光芒,只因他面前竟前所未有地摞了一堆筹码,惹来不少人的眼红,而一旁几位输红眼的干脆跟着他下起注来。
    ……
(未完待续)

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我看完了~算个引子吧~
很期待那个手机如何坑爹……
至于人名~随意乱入吧~

有个建议……字体调大……换个颜色吧~
太小啦……我看着眼花=。=
有爱就有H5~

成长值: 65405

vip.6 - vip.6

自己写的额...难得看见原创...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

时隔多年又见原创
骚年要坚持到底撒
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,自己写的啊,加油吧,能写完就好了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

原创加油啊~这神乐。。。汗一个。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持原创= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

我来了 看完噗 求后续~可别跳坑啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

脑补能力都很强呢~有前途~神乐的口癖没了有点别扭~不过总的来说写的不错~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原创美啊...赞一个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也很支持原创的说
有爱就有H5~