H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 重大猜测,关于露西妈妈蕾拉·哈特菲莉亚的一些猜想

大虾 - 大虾

1.露西的妈妈死于777年,她和消失的龙到底有什么联系?
2.露西的妈妈在生露西前,摩羯座离开了她,摩羯座的离开和龙的消失又是否存在着联系呢?
3.露西的妈妈是否知道一些关于龙的内情,如果知道,那是否可以认为摩羯座也知道,难道所有的谜底都要考摩羯座来揭示?或者与摩羯座单挑的雷欧也知道些什么?

露西一伙人遇到了摩羯座,雷欧挺身而出的同时坚持要求露西离开,
这是为什么呢?真如他所说是星灵间一对一的斗门吗?

结果还是摩羯座自己因为露西的话而回想起来,
原来露西就是他以前的主人蕾亚的女儿!
谜底终于揭晓,原来露西的妈妈是星灵魔导士~
可是为什么摩羯座非要找到露西不可?雷欧担心的又是什么呢?

一个谜团才解了一半,坑爹的又一个谜团出来了……
雷欧问摩羯座在人世呆了几年,他的回答是17年,
各位还记得露西的妈妈是哪一年去世的吗?是777年哦!
根据纳兹的说法,火龙伊古尼鲁消失于777年,也是7年前,
也就是说,露西妈妈去世了7年,而那个时候露西已经10岁了~

大家还记得星灵之间的契约吗,
如果不是主人死亡,星灵是不能擅自脱离主人的,
但是摩羯座在露西妈妈过世10年前就离开了她,
这又是为什么呢?
如果那个时候露西已经长大了,那自然和分娩死亡神马的不相干,
露西做了什么,又让摩羯座这么急着找她?
如果露西妈妈是星灵魔导士,那和消失的龙又有什么关系呢?

猜想:
1.星灵魔导士蕾拉·哈特菲莉亚是龙变的。。。
2.星灵魔导士蕾拉·哈特菲莉亚其实还是灭龙魔导士,而且还是知道777年会发生什么的灭龙魔导士
3.777年龙消失,也许和星灵界也有关系
4.猜不透的蛋疼的作者的蛋疼的理由

送上美人一笑

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说美人一笑图挂了。。
  嘛。 很多坑都没填呢 包括漫画里的。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

美人去吃饭了,现在回来了笑了,咩哈哈哈。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是好多的坑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

规矩顶出来就是让人破坏的,不要太钻牛角尖了,不然作者的坑是添不完的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,圣石的结局就是出人意料的,所以我已经不愿猜想了。
有爱就有H5~