H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人文“一个手机引起的血案”(二)

叫兽 - 叫兽

(不是后宫文!!暧昧和后宫只是点缀而已!!)
(警告!雷文慎入)
(本篇前半部分献给银月党当作口粮,所有MM都是银时的后宫有木有!神乐是老大有木有!很邪-恶的内容来了~哇咔咔咔~)
(本同人文权当娱乐用,文笔不佳因而借用了很多“血染卫生棉”老大的词句,莫要投诉徒愫湿沙壁,暮幽晓寂寂~)
    用力按了按发涨的脑袋,坂田银时满头的悔意却难以消去,只记得当时心里一热就把什么都抵押了个一干二净,现在全身上下也只剩一条四角裤衩了。
    裤衩终究是不能抵押的,然而门外钻入的冷风却丝丝轻扶过他那精壮的身体,全身的肌肉都颤了起来。
    “风吹小JJ好凉爽~~”
    “阿嚏!”
    一声气贯长虹的巨响,登时眼泪鼻水齐飞,显然他的自我催眠没有起到半分作用。坂田银时默默的擦拭着鼻腔间的污物,见得四周无人注意这里,随手便在墙壁上留下了某种难以磨灭的痕迹。
    捂着酸成一片的鼻头,坂田银时默默地凝视着门外的街道。
    他脸色变幻了几次,终究还是狠下心来,正要一脚踏出--而远处却是急匆匆地奔出了一个女人--垂着披肩的黑发,全身穿了斑斓的和服,下鄂有道几厘米长的刀疤,却是无形间增添了几分妖异的美感。然而只需稍稍细心点,便能发觉她的袖筒中时不时的闪过几缕危险的寒光。
    待得走近了正犹豫不决的坂田银时后,她才低低的咳了一声:“银时大人,请跟我来一下--如果您不想半果着被冻死街头的话。”
    耳中话语声恍若天赖,立即便把他从地狱门口拉了出来,坂田银时却是什么也不想,毫不犹疑的转过身去,便跟着她走了。
    这就是传说中的艳遇吗?难到是谁家的MM寂寞难耐对我仰慕已久今日终于要让我拔得头筹?
    心中一个个邪-恶重口的念头陆续升起……
    几分钟后,前面的女子才停下脚步,推开了一扇木门,他便跟着走了近去。
    并不算很宽阔的房间,半人高的木桌,一个身材窈窕的女人坐在上面,金**的长发盘在脑后,两条修长的腿翘起,轻吐出一缕长长的烟雾。
    这奇怪的场景,竟然是一位熟人。坂田银时的嘴角抽了一抽,方才升起的口工幻想几下子被丢了个一干二净。
    “这么长时间不见,怎么连思维都扭曲了?”
    “这叫行为艺术,呼吁人们保护大自然,远离污染,像你这样的施瓦辛格娘是最好的反面教材,还抽烟阿!”
    “看看这是什么?”
    坂田银时瞥着她手心摇晃的物件--那手机几小时前还在他的腰间--登时不屑地哼了一声:
    “拿来贵重物品也没用,我可是不卖身的!”
    月咏眉头一挑:“没见到过战斗力涨过,脸皮倒是越发厚实了丫!”
    “我看你那层膜更厚实……”
    月咏脸色一黑:“你说谁是老chu-nv?”
    坂田银时一摊手:“没有啊,我说的是视网膜来着。”
    “不多说废话了,”月咏脸色变了又变,伸手摸出一套和服便直接抛了过去,竟然就是方才他抵押出去充作赌资的:“事实上找你过来是有些请求。”
    “我很忙的!”毫不犹豫的,坂田银时用义正词言的腔调拒绝了,他自认是阅人无数,任自己的衣物飘落在地也是无动于衷,下一刻就满口跑起了火车:
    “我家神乐那丫头最近是得了重感冒啊,偏偏新八还一声不吭的就拜托志村怪兽请假,我可是一边辛苦工作,一边还要无微不至的照顾她……”
    “那还真是巧哈,”月咏跳下木桌,缓缓地伸了个懒腰,一条美好的曲线登时晃的坂田银时眼皮都跳了一跳,这才似笑非笑道:“重病的神乐刚刚还接了电话,正往来赶呢。”
    “其是我在照顾……”
    然而说到一半,坂田银时却顿住了:事实上需要他来照顾的也只有神乐一个人了……
    下一刻他的眉毛便都皱成了一团。
    拜托,每次和吉原扯上关系的时候,都要充当一回**魔王的勇者,他可没有打BOSS的爱好,地雷亚没了万一冒出什么天雷亚人雷亚神雷亚鬼雷亚的难到又得昏迷三天还要落个半身不遂?
    然而月咏却沉默下来,不知想着什么,不久后忽然眯了眯眼,闪烁着某种光茫--伸手就把一台手机飞了出去,直直的落向地板--而与此同时,一道黑影便冲了过去,飞快地跃出--霎时间恍若开了基因锁五阶似的--把手机稳稳地接在了手中,这才悠悠地呼了口气:
    “我这命苦的五个九诶……”
    扫视着坂田银时一连串的小宇宙爆发,月咏似乎若有所悟,待得坂田银时站立起来后,竖起了两个指头……
    下意识的,坂田银时送去了万般鄙夷和震撼的目光:“莫非你一开始就打算不给我报酬?”
    ……
    “刚才的话说错了,”坂田银时猛咳了两声,这才一字一顿道:“不许用这么肮脏的东西来污辱我的武士道!”
    月咏又竖起了两跟指头……
    “这个么,其实武士也快没落了,武士道什么的……”
    “日薪。”
    “哦,那就妥了。”
    两三下换上了衣服,坂田银时似是不放心的,又重复道:“日薪!”
    “恩。”
    真不愧是吉原的头头,懂得识大体--余光似乎瞥见方才的游女在偷笑?
    ……
    “吱呀……”
    房中几人下意识的抬头望去,却是神乐跟着一个游女走了进来。一身功夫装格外耀眼,然而就在半只脚踏入房内时,眼眸中却是微光闪烁,右腿向后一挫,霎时间脚下的地板被踏出了密密麻麻的裂纹,下一刻木渣四溅。
    就在坂田银时呆滞的眼神下,身体还未反应过来时,神乐已经绕到了他的身后,紧接着便一脚踏在墙壁才猛的转过身来,右臂向着他腰间一横,环住后一用力一抬便要向门口奔去。
    说了这么一大段其实也不过是两三秒钟,而月咏上一刻还摆出了一副看好戏的表情,下一刻却是几乎要笑的在地上打滚了:
    “竟然是公主抱!”
(未完待续)
因为有点闲就又写了一点点......

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来〇魂非lz执笔都不可以了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

竟然是公主抱啊!干得好,神乐。

嗯,有空就多写点吧,加油。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咳咳。。银桑被神乐公主抱。。
啊哈哈哈哈哈~~
这并不可笑嘛~~
啊哈哈哈哈
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =
你的银神执念太深了……呃……
看来我家14没机会上了……
话说……银月的会不会拍死你的……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱是来看后续的~要发展成后宫么~咱还打算看到搞基情节的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基佬退散啊
大酥是纯爱党
有爱就有H5~

成长值: 65405

vip.6 - vip.6

最近喜欢上写同人文啦,写这么多不容易。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

期待我出场啊  要帅气点的路人 !恩
公主抱神马的笑翻了~!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

公主抱我勒个去。。。
有爱就有H5~