H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人文“一个手机引起的血案”(三)

叫兽 - 叫兽

(这是最后一回警告了阿!雷文慎入哈~~)
(真选组会有的,但搅基是万万不可能的,那叫爷们间的友情阿有木有!)
(此文会越来越重口,刹车还来的及阿童鞋们!)
(后宫嗳昧都是浮云,本人不擅长此道~~)
    “月咏姐!”
    神乐怀抱着比她高了几个头的坂田银时,便要向外冲去,然而下意识的一回头,却意外的瞥见月咏艰难地捂着肚皮,几乎笑的咳嗽了起来,登时脚步停了一停,脑袋转了过去,满脸都是掩饰不住的疑惑:
    “你怎么在这里?”
    你干的?
    稳稳的咳了两声,月咏这才缓了口气:“我们统一了一下口径,对神乐说你赌博赌昏了头,还借了高利贷,限期还不上就把这个鸟窝头抛尸荒野,然后就有你看到的这一幕了……”
    “你脑袋有毛病?”
    然而月咏只是悠悠道:“我可是看见了,你在墙上留下了某些肮脏的产物阿……”
    “啧,眼睛还挺尖!”
    神乐不解的歪了歪脑袋,并未听懂月咏话中的含义,晃了晃脑袋后才道:“那么是有交给万事屋的委托吗?”
    月咏点了点头:“委托是这样的……”
    “神乐你先放我下来行不?”
    ……
    “我的师傅,地雷亚,你应该还记得吧。”
    坂田银时一脸不爽:“你说呢?他可是害我躺了三天。”
    “事实上蜘蛛这个组织一开始也并不是他创立的,他只是起到了一个整合的作用,为了自己的目的而用实力抢来了头领的位置,当然这些你们也很清楚。”
    深深的吐出一阵烟雾,撩绕着掩盖了她微微闪烁的眼眸,月咏沉声道:
    “蜘蛛的上任首领,优华,当然,这只是个外号而已。重新整合了这个组织,其实一开始我们也以为关系不大,但是呢,如你所见,这里并非吉原,这个赌场也并非吉原所建,而是来自他们……”
    听到这里,坂田银时皱了皱眉头,从鼻腔中离开的手又摸向神乐的头顶,这才才悠悠道:“把这鬼地方送回去不就行了?反正一开始就是免费拿到手的嘛。”
    而月咏却是无可奈何的摊了摊手:“不知道从什么时候开始他们开始死人了,当然那群人第一时间就会想到我们吉原了,现在和解的路被封死,所以呢,唯一的选择只剩下……”
    “不是你死就是我活对吧!”
    月咏怒道:“别指着我说这句话行不行?”
    “啧,眼光还挺灵么,”坂田银时咂了咂嘴,摇头道:
    “倒是你,乱开什么玩笑?还要我参于到两大组织的血拼里去?不但是长期工作而且还死了人?你可真会委托阿……你干脆让我再参加一次攘夷战争去算了!”
    月咏竖起了五个指头……
    “哦,那就妥了。”
    余光瞥见一旁的神乐在捂脸。
    “另外有件事再说明下,从蜘蛛那里留传来的消息,据说他们有两个最大的眼中钉呢,一个是银发天然卷用着木刀而且和服穿的很邋遢的武士,当然另一个就是我……”
    抛下了这句话后,月咏似笑非笑的,看到坂田银时的脸色扭成了一团,这才小声提醒到:
    “上次我们两人侦察蜘蛛的时候貌似有很多目击者呢!”
    神乐叹息着拍了拍坂田银时的肩膀,却是一脸兴灾乐祸的模样:
    “阿银这就是你的命的说!”
    而坂田银时的脸色也变的越发有趣,沉默了一阵后才颇为不愉地哼哼了两声:
    “那此事就这么定下来吧,具体的问题我和神乐明天一早再来这里商量,今天天色已晚,我们就先回万事屋去吃饭睡觉补充体力了。”
    听到坂田银时毫不负责的态度,月咏皱了皱眉头:“才下午五点阿,为什么不现在就开始处理呢?”
    坂田银时顿时一脸讽刺的回一句:“因为你付了日薪才要拖阿!”
    “……”
    又冷场了。
    但是救场王志村新八仍在请假中。
    大眼瞪小眼。
    几分钟后,率先打破了沉默,无视月咏一副堵的慌的神情,坂田银时十分光棍的哈哈一笑,摊手道:“先把今天的报酬拿来吧。”
    月咏也是豁达,也许是懒得再吐嘈了,听到后很干脆的丢了一沓钞票过来--接过第一天不劳而获的薪水后,坂田银时也不打算细点,把包在纸里的钞票抽出两张晃了一晃--拉着神乐就出了赌场:
   “今天吃自助餐,把你那异次元口袋填个饱!”
    下一刻,便只剩下两个吉原的女人,空荡荡的房间中只是沉默着,待得万事屋走远了,月咏这才悠悠的吐出几缕烟雾。
    不多时,一旁的游女凑了过来:“头儿,那件事不告诉他们吗?”
    “不是我不说,是他们要提前离开的,”月咏撇了撇嘴:
    “明早的时候自然会告诉他们。”
    ……
    夜晚的空气愈发的寒冷了,不时有汽车的喇叭声传来,两旁的树枝在冷风中哗哗的摇起来,坂田银时一边抱怨着该死的天气,一边打了个冷战。
    然而别过头去,却望见了神乐满嘴油腻的模样--转眼间又被她解决掉了一串团子,顿时无奈地摇了摇头。
    难道她没有神经系统吗?居然感觉不到冷?
    冒着呼啸的冷风,终于走了回来,而登势老太婆的酒馆依旧灯火通明的喧哗吵闹着,两人迫不及待地两三步便上了台阶。坂田银时搓着通红的手推开了玄关的门,紧接着便有一股热气迎面扑来,仿佛来到了夏季一般。
    简陋但却温暖的地方,不算很大也没有什么先进电器,但供给他和神乐两人住宿却是绰绰有余甚至是感到满足了。
    到底还是自己的老窝最好阿!
    深深的吸了口温暖的空气,坂田银时推开客厅的门,满怀希冀的一步踏了进去,但在下一刻,他的表情和动作一同凝固了下来。
    “阿银你在干什么呢?”
    神乐戳了戳坂田银时的腰,不解地问道,一边从他的身后探出了脑袋:
    一个男子端坐在沙发上,皱着眉头,黑色短发,额头一撮刘海,眼神显得干练而又犀利,穿了一身整齐的黑色**,握着一把明晃晃武士刀,正施施然的吞云吐雾。
    神乐招了招手:“呦!蛋黄酱中毒的JC!”
(未完待续)
(感谢优华童鞋的第一次出场)

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,土方堂堂出场!不知道能和万事屋擦出怎样的火花呢~

按一部分人的期望来说~大概是和银桑擦出基情的火花吧~  发表于 2011-12-3 00:27
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哟 半夜更新啊。。。爷们间的友情么。。。肯定会被人脑补得。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喔~~~又有续集更新了呀~楼主辛苦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

名字打错了亲~~应该是优昙华
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

更新了呢~咱来看了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-2 11:29
立刻修改了下

很多人把咱名字搞错- -
习惯了就好 ....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

14!你终于登场啦!
哦哦哦 !!!
话说……某优华丽的……中枪了!我很欣慰!
有爱就有H5~

成长值: 65405

vip.6 - vip.6

你最近喜欢上写文章了...每日一写额
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣吧唧还没出现
是去找比利了么= =
有爱就有H5~