H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人文“一个手机引起的血案”(四)

叫兽 - 叫兽

(貌似操作失误,一不做二不休干脆把存稿也发了,倒霉啊)
(最后一次提醒本同人文不以嗳昧言情后宫为卖点~~)
(好吧,我非常惭愧的告诉各位手机“五个九”只是做为引子,捂脸~~)
(冲田会有的土方会有的当然新八同学是不可能出场了~~)
(木有新八的情节是我的一大梦想,既然在原著里不可能实现我就自己编故事好了~~)
    目视着坂田银时顶着一副仿佛吃了大便似的表情坐了下来,土方十四郎缓缓的吐出了**的烟雾:
    “客人上门了也不来点茶水吗?”
    神乐晃了晃脑袋,目光投向坂田银时的眸子,想要征求他的意见。坂田银时只是摇着头,并不答话,虽然一双死鱼眼表达不了任何想法,但动作却很清晰的向神乐传播了自己的意思,潜在的话语就是什么都别管。
    ……
    三个人眼瞪小眼,而楼下却隐隐传来醉酒大叔们吹牛骂架的声音,片刻,土方十四郎轻咳了几声,右手手指有一搭没一搭的在桌子上磕着,眼眸中闪过难以言喻的光茫,眉毛一挑,打破了万事屋内沉默的气氛:
    “很嚣张么,白夜叉,无视我这JC的存在,和一旁的天朝女孩在玩眉目传情吗?本以为在回组的事件后你能安份点,这次又和那些名叫蜘蛛的攘夷志士扯上了关系?”
    随手摁灭了闪烁着火光的烟头,土方十四郎只是盯住坂田银时,板起脸来,目光饱含着居高临下之意:“银发的武士,应该就是你小子吧?还有金**头发的女人?莫非是你的姘头?”
    “幕府走狗拜访我这穷人的寒舍就是来装逼的?”坂田银时打了个哈哈,讥笑道:
    “老夫已经归隐山林很多年了,就算你满地打滚认我为祖宗我也不会闲到去搞恐怖袭击的。”
    饱含挑衅之意的话音刚落,便见土方十四郎脸色一黑,右手落在刀柄上,肌肉猛的一跳便把整把刀都抽了出来,明晃晃的光茫一闪,已是劈头一刀直砍而下!
    坂田银时瞳孔一缩,刚放出了话就猜测他可能会恼羞成怒,只是没想到居然来的这么快!当即身子便下意识的向后一仰,下一刻却被沙发的靠背挡住,与此同时另一只手猛然一展,已经握住了身旁的洞爷湖。
    然而就在土方十四郎刀尚未落下之际,原本被他忽视的神乐竟动作起来,右臂伸直,眨眼间穿过坂田银时的腋下,环住他的胳膊便猛的向身边一拉--紧随而至的一脚便揣在了土方十四郎的右腿膝盖关节上。
    夜兔一族的力量是决然不可小视的--纵然神乐只是个貌似无害的萝莉,却见土方十四郎低低的一声闷哼,痛得差点滚倒在地,若不是性子坚忍,受惯了这种感觉,怕要是惨叫出声来。
    而另一边坂田银时也没好到哪去,神乐的一拉差点没让他胳膊断掉,而整个人更是被倒栽葱的甩了出去,只听“咚”的一声便磕在墙上,头首朝下的滑了下去,若是方才朝着拉门飞去,怕是又要给登势付一笔修理费了。
    两位武士惨遭秒杀!
    挨了神乐一脚的土方十四郎肌肉绷了一绷,脸色未变,膝关节竟奇迹般的没有粉碎性骨折,终究是没有叫出声来。
    坂田银时却是一脸坏笑的讥讽起来:
    “神乐阿,别看他装出一副扑克脸摆酷耍帅其实是很痛的哦!表面上一副不怕痛的硬汉样子其实行很丢人呢,当初被我一剑**现在于又被你一脚踹过去是我们两个人的手下败将呢!!哎呀呀,土方先生你不如找一桶蛋黄酱去淹死好了……”
    坂田银时得理不饶人,一顿嘴炮便轰了过去--土方十四郎依旧是那副扑克脸,眼神却是变了又变,最终什么也没说--事实上也没什么好说的,只是默默的点了一根烟,深深的呼了口气,片刻后眼前又是烟雾缭绕:
    “总之你小子给我小心点,”土方十四郎一步一顿的向着门外走去,仿佛一个残疾人--显然神乐那一脚留下的痕迹不是那么容易磨灭的,待走到玄关拉开了门后才丢下了一句话:
    “犯案的时候可别被我抓住了,小心让你吃不了兜着走!你小子案底还在真选组里留着!攘夷志士白夜叉!”
    “砰!”的一声,玄关的门被合上,箭拔弩张的气氛也随之消失,土方十四郎离开后,万事屋只剩下坂田银时和神乐两人--四目相对,眼中都是疑惑。
    “别看我,再看也没用,阿银我也不清楚怎么回事。”
    ……
    “先扶我起来行不?”
    ……
    (警告!!隐藏部分不看也可!并不影响剧情连贯性!重口味出现无关人士速速回避!)
    (好吧!是你硬要看的!表喷我,后果自负!)
    夜色如墨,月牙怯生生的躲在云后,野外可谓伸手不见五指,然而一座隐藏在林间的小屋却散发着暗暗的灯火,更有隐隐的喧闹声传出,惊飞了枝头的小鸟。
    两个颇为高大的黑影附近来回的张望着,显然是作为门卫--但事实上也基本不会有人在这时来挑场子,因此他们只是在有一搭没一搭的偷懒。
    其中一人干脆坐了下来,摸出一瓶酒喝了起来,却只是瓶啤酒,多半还在里面兑了些水--因此便高高仰起了头,敞开肚皮咕咚咕咚的喝了起来。
    而另外一人也并未作声,只是摇了摇头便呆呆的戳在原地动也不动--而同时就在他的身后无声无息地升起了一对雪亮的眸子--不带感情般的冷漠,紧接着便是一道幽幽的寒光从他嘴中划过,下一刻他的脑袋便连着半截脖子刷拉一下子从身子上飞远了。那圆润的切口如碗口般光滑,就如被工匠仔细的打磨过似的,只余下一个深不见底的窟窿一直连往下身--那是人类的食道,紧接着整个身子便倒了下去。喷涌而出的血液随着倒下的方向在半空中划出一个完美的四分之一圆弧,就像一支圆规!
    但其实也不过是一两秒钟的事情,而与此同时,就在那尚在独自喝酒的人脑后,一道黑影默默的升起,两只手掌悄无声息的舒展开来向前伸出,猛的合起!抱住了那人的脑袋--然后用力一转!
    咔拉的一声----
    便把那颗脑袋扭过了一百八十度,颈子上的肌肉也拧成了一根麻花。
    下一刻那两个幽灵般的人物也悄无声息的走了出来。
(未完待续)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我去。。。你还有存稿。。。碉堡了。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,这回是神秘人物出现了啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我去。。这发的有些略快啊= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两连发么~不让新吧即出场的话吐槽就只能靠其他人救场了呢~
    “很嚣张么,白夜叉,无视我这JC的存在,和一旁的天朝女孩在玩眉目传情吗?本以为在回组的事件后你能安份点,这次又和那些名叫蜘蛛的攘夷志士扯上了关系?”
这段~摆明基情啊~似乎还是傲娇?

咱已经在三里面出现了...  发表于 2011-12-3 02:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是纯洁的孩纸我什么都不知道是你自己脑补的说

╮(╯▽╰)╭就算我不补~也会有人来补的~譬如说C姐~  发表于 2011-12-3 00:44
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

存稿……
难道说已经写完了?

话说新吧唧终于连眼镜都不剩下了么……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

好给力 连着两发 坐下看看这回该谁龙套了~

啊~龙套过头了~咱看漏了(捂脸)~彼岸应该再多给点出场机会嘛~=W=  发表于 2011-12-3 04:27
噗~期待你们两位的出场呢~  发表于 2011-12-3 02:11
= = 你在暗指什么……  发表于 2011-12-3 01:42
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 可怜的眼镜啊……
话说……你跟他有深仇大恨?
呃…… 肠子什么的  能吃么……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

iotnl 发表于 2011-12-3 01:03
存稿……
难道说已经写完了?

多了一点,但是还没有写完
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

土方明显傲娇了。。。
话说C姐怎么还没出现。。。
有爱就有H5~