H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【辩论】‘黑’夏娜VS‘红’夏娜 , 谁更萌?

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

昨天也预告过了~
今天发辩论的说、
话说刚刚C姐自爆呢~
给大家个链接啊。
没去的快去哦~
银魂真·CP!!!C姐自爆!——保证独家!
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=229448&fromuid=58380

好了。 广告做到这。
要求像上次一样

正方:
黑发夏娜。 各种萌。 黑发好看什么的。

反方:
红发夏娜。 各种萌。 红发好看神马的。(喂。 这两句不是一样的么!)

奖项设置:
凡是参与正反方者。 都会根据他的言论。 观点
给予1-3GX  0-20 HB的奖励。

辩论胜利方, 会再附加1GX 5HB

辩论要求&胜利条件:
其实也没什么要求, 你们辩论归辩论。
别吵架就行。 和谐。 嗯对。 和谐!

有关胜利嘛。。 这次我不会只根据哪边人多
就判定那边赢哦!  哪怕你只有1人。
把其他的人都辨倒。 我照样算你赢!

大赛时间开展5天。 希望大家踊跃参与哦!

就这样吧。 现在夏娜第一次辩论会开始~!

结束时间: 2011-12-8 20:00 裁判: 腐の萝莉

正方观点 (7)

黑色夏娜, (为变身的人类形态)

反方观点 (20)

红色夏娜 , (变身后火雾战士)

= =~ 既然不能变身反方~ 那就中立好了。  发表于 2011-12-3 12:43
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,虽然没有看过夏娜,不过红发时的她很帅呢,而且那才是她本来的样子吧,所以这样就好。

嗯, 来的真快呢 , 红发夏娜战斗场面多。  发表于 2011-12-3 10:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

红发神马的有爱多了。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

所谓灼眼的夏娜,炽红的长发正是她那个性所在·
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑发,黑发像人类,算是对自己曾经是人类这一事实的凭证
几千年几百年过去也不会变老的存在——火雾战士
要是没有自己是人类的证据,早晚会忘记自己的使命,变成只为了讨伐使徒无所不为的存在~

嗯, 理由很好。  发表于 2011-12-3 11:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

毕竟是同一个人,变身前后性格上应该没什么太大的变化(又不是橙子小姐@#@),一定要说的话那就是炎发灼眼的时候更多一种身为战士的觉悟与果敢,而黑发则多一份少女的彷徨与傲娇。。。
然后就是视觉上了,身为一个天朝圣人()我还是觉得黑头发好一点,毕竟红发有点。。。。过于热情了,而且炎发的话,怎么说呢,感觉有点要燃烧的感觉。。。。。
观点发表完毕,纯属个人观点,无感**彩。。。。@#@

嗯~ 很不错。 这次很详细呢。  发表于 2011-12-3 11:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咋说呢  反正咱是天朝的  还是喜欢黑发
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实头发的颜色又能决定什么呢,会有人因为头发的颜色改变而改变对人物的看法么,夏娜还是夏娜呢……(摊手
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

当然是黑发的比较萌啦,
看看夏娜小时候的黑发,
多萌啊,
清纯小萝莉啊,
最近几话都是黑发的天下,
红发的么的出场啊

你是故意的!!  发表于 2011-12-3 17:58
嗯唔。 第一个附图辩论~  发表于 2011-12-3 11:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夏娜的长发本来就很飘逸,再加上红发上不时飘散的红色磷屑~在萌的特点中也英气十足啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

红色夏娜是使命所在。但黑色夏娜才是灵魂归宿。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夏娜啊~~ 黑发的没看过~~ 只发过红发的主题~~  选红发好了~~

红发是反方的说。。  发表于 2011-12-3 12:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑发的略带天然,还是红发滴有霸气!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人类的生命不过百年而已,脆弱而又不堪,正所谓近在咫尺,人尽敌国!
不论多强的智谋与布局难道只因肉体的脆弱而不得绽放?
妖艳盛开的火焰才是最美妙的色彩,才能道尽火雾战士的生命之歌!
从另一个方面来说保护其实也不过是毁灭与杀戮的体现,若是那脆弱的肉体却要干什么用?临时修炼?天火燃尽一切的时候什么黑长直都会在半路化为灰灰~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无所不为的最终目的终究还是消灭那恶而已,一开始的目的就不是为了人类这种生灵么,所谓人性也就是激素和神经电流所组成的有序化学反应而已~~
------------以和谐为本,只是辩论观点而已,表认真
有爱就有H5~