H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人文“一个手机引起的血案”(八)

叫兽 - 叫兽

(我很严肃的告诉乃们,这是尾声了)
(再祝二位版主:干柴烈火,相濡以沫,未婚先孕,早得贵子,奉子成婚,夫妻恩爱,子孙满堂,白头偕老,最后一齐含笑九泉!)
(说实在的,上面的话也不全算是玩笑之言,只是见过太多悲剧,而更不巧的是,我本身就是个大悲剧了,高一那年追上了班花,最后可耻的被甩了,留下了不散阴影,在此也是一种期望和寄托,两位一定要相互照应一直到老!)
(希望我不要做一辈子处男)
(两位就反串到底吧,反正在论坛里大部分人也这么认为么~)
    阳光被树枝切成碎片落了下来,斑驳的影子泼洒在优昙华的侧脸--同样的阴晴不定。
    clscyd轻握住优昙华的手,低垂的脸上看不清她的表情,声音几乎微不可闻:“终于来了吗?”
    “这究竟……”
    “一切都与我们无关了,”clscyd打断了优昙华的话:
    “并不只有蜘蛛,曾经被消灭的,被抓的,被杀死的,所有几乎所有残留下的人集合在一起才设下的所谓陷阱,事实上也只有几十人,为了防止任何的万一才布下了炸弹。只是没想到,不仅只来了不到十人,而且他们竟被两个回见组的人一锅端了而已,”
    “那我又……”
    clscyd干脆抬起手来捂住了他的嘴,才道:
    “蜘蛛的人,即使加上你,也只剩下了两个,名义上的首领是你,但也不过是个类似乎于敢死队的组织罢了,早早的调你离开,对内说是为了多留JC们呆在原地守株待兔,真实的想法也不过是想让你活下来阿!”
    “……”
    看到他仍是不解的样子,clscyd苦笑道:“是为了补偿你啊。”
    “因为让你做那卧底而产生的愧疚?”
    “大概吧,”clscyd耸了耸肩膀,事实上她也不过是猜测而已,真实的原因已经跟着组织一起烟消耗云散了,难道不是吗?
    一边想着,clscyd的手捏住了下巴的一层皮,便将它剥落了下来。
    “所有的一切过去便让它们都烟消云散吧,”人皮面具在风中越飞越远,不久便消失在了树丛当中,楞楞的望着它飘远,clscyd才转过了身去,一把挽起了优昙华的胳膊,眼睛里却隐隐透出了凶光:
    “听着,臭小子,你是老娘我一个人的,都是当年你欠了我的,连着下半辈子一起还回来!”
    ……
    两天后,万事屋。
    “咕咚!咕咚!”
    坂田银时微微的睁开眼睛。
    橙色的头发在眼前摇晃着,然后便是一张满是严肃的小脸,一手托起坂田银时的下巴,正向他的嘴里倾倒着草梅牛奶。
    怪不得梦到溺水了……
    “已经到早上了吗?”坂田银时摇晃着仍未清醒的脑袋,左手已经捏住了神乐的手,另一只手便将那盒牛奶抢救出了魔爪,心中却只是疑惑着,
    “谁又能想到那冲天的巨响竟来自几朵礼花?而那房屋也能残破到一轰即溃呢?”
    某个角落,clscyd轻咬着优昙华的肩膀,满面红潮,却是满心的得意:她只是在吉原自卫队里当那无用的卧底,哪里会有有对那些人的仇恨呢?组织的想法又关她何事?
(好吧我有邪-恶了,某个角落是指哪里,你们都懂得,至于他们在进行什么活动,可以脑补!)
(本同人完结)
(坑爹了有木有!这就叫坑爹!)

有爱就有H5~
 成长值: 65405

vip.6 - vip.6

过来看文章了..主角都是斑斑呐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来看看结局&支持楼主
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恭喜你了,可喜可贺的完满了一部同人呢。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两位客串的果然羞涩了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

的确是相当不错的同人呢
最后祝骚年今夜开始摆脱处男
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

强烈要求酱油出现