H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【雲哥】和谐的动作MOD终于来了!115网盘亲传!

叫兽 - 叫兽

9 [7 a9 u- I; K
/ t$ P2 X) B3 `/ b7 a. E aaaa.jpg
; X* ]4 V3 P# {- u) j2 E! d好东西终于来了~!!!哈哈~大家久等了吧!!!8 M3 H, z4 j7 Z- z" @2 M
由于N网的视频在国内视频网站被屏蔽了,因此我在N网下了一个,大家可以自行下载预览 :
1 p* q5 P6 B" v1 ^4 W8 X
点击这里下载
! L9 k  ~* ?1 l6 w( \1 t  T动作MOD在这: # \3 c% Z* o9 A
点击这里下载" T& n% N7 g0 E2 G5 _' m7 k
解压密码大家可以复制以下链接获取:http://www.5h5i.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945&extra=
* ]3 p; @3 G) K* ~6 o  o" b
安装说明:解压文件到游戏目录的Data文件夹下就好!至于怎么触发情节~我估计是和老婆睡觉时会有类似选项!新品~我还没来得及实验~但我想应该不会错的!
& V; M9 V8 T- {- ?根据目前反应的情况来看~用了该MOD~进入游戏后摆好姿势不要动~过一会人物就会开始跳舞.$ |3 m4 L" x& w6 ?0 v
各种舞蹈~据说是鸡爪疯占多数~大家可以用这个尝尝鲜~不喜欢的直接删除文件就好~

. N0 F  j4 X( Q, n/ L2 I若有最新消息我会随时更新的!
6 x$ i$ ]/ [6 e% K+ j7 V
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

传说中得沙发丫!!!LZ太伟大了!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈·终于有了·感谢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

前排啊。好久没回来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想问问是主角可以做这个,还是只能看到npc在做这个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,我只想知道可不可以强制
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么我用了这个补丁人物的双手就会举到头两侧摆手而且身体左右扭 除非坐下或走动不然都持续这个动作
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是邪-恶MOD吧- -貌似是个恶*搞MOD。。用了以后NPC会- -。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我嘞个槽  目标啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

笑。挂羊头卖狗肉。 有意思吗?" d" E( x* q$ ?

4 X7 b) G$ R. @你和下面那个帖子 奇怪的动作的MOD  一模一样 改个名字就叫邪-恶?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

转载N网都不看文件说明的吗?那只是个视频% u$ a, W* U' V' t
估计是LZ在【天际莫名其妙动作的MOD】这个帖子里下了个焦糖舞MOD,还没搞清是什么,就直接重新打包换了个名发上来,还莫名其妙的带了个5h5i网站宣传。官方编辑器都没出,哪来的HXMOD
0 B' K+ L# X# ^$ }另外原帖是有两个视频的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

云哥威武!但我用的是女号!所以,放弃了!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个只是BETA版吧 3DM都没发布呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

终于来了 上古少女出现
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽