H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: sink_life

[原创] 玩暗黑2的一些心得体会(新人适用,高手欢迎来纠正)

Lv.3 - 老鸟

大叔说:经典啊!经典啊,经典!
补充一句,D2的乐趣,初期是任务-》接着是人物技能--》再接着是装备--》再到符文之语--》最后与玩家互动!
一项比一项花费的时间越来越多!
任务最快<1H就结束了,
人物技能要花5-8个小时,
刷装备要1-5个月
符文之语要看RP了!1个赛季都有可能!
期待D3有新的因素进来!!
楼主少了一幕 D2 1.10 打完大菠萝,还有他兄弟巴尔,
任务起始是打完ACT4后回家和大天使泰瑞尔对话 就会出现一个红门,就可以进入ACT5, ACT5 就可以雇佣野蛮人雇佣兵,暴力性!
说几个点:
1,雇佣兵选ACT2的枪兵,类型不记得了,脚踩冰环那个。他是最好的。
2.隐藏任务,奶牛关!经典中得经典,想当年升级就是在里面混得。
   去ACT2 救凯恩的地方左上角有一个箱子打开会出一个怀特之脚,收起来,等你通关之后,回到ACT1营地,将怀特之脚和回城书放一起合成.
3.经典道具 ACT2出的盒子!你可以试试将几样物品放入就出现新的物品,符文之语的装备就是这样出来,终极装备90%都是符文之语出来的。
4.金币其实在D2中一文不值,到后期你就明白了,所以D3就把金币弄的很有用!
5.D2的经典阶段就是刷出不同的装备,这也是一般D2玩家一直玩D2的原因,刷装备的技巧,去找找资料吧,
经典的地方:ACT1的塔楼伯爵掉符文,ACT2的下水道,ACT3的BOSS(老M),ACT5的5人队和巴尔………
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

权杖也蛮值钱的,宝石和符文要尽量留着,建议玩资料片人物,大型和小型护身符带抗性和加掉宝率就行了,普通的话重复刷那几个boss的话暗金也很容易出,绿装几乎是没机会收集完一套的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢朋友的关注
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

死灵召唤流看你的召唤手法,而不是召唤数量。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

死灵的武器最好(钱多还不占地方)人物我愿意玩法师,冰峰球一打一**
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

拿分走人。顶个。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

www2011 发表于 2012-1-1 14:02
大叔说:经典啊!经典啊,经典!
补充一句,D2的乐趣,初期是任务-》接着是人物技能--》再接着是装备--》再 ...

前几天忙,没来得及仔细看你的回复,抱歉了、
关于第五幕,一直没来得及去写自己的体会,最近电脑重装,暗黑木有了,
我打到地狱感觉钱还是有用了,买活我的雇佣兵(我用的也是第二幕的防御型枪兵,脚踩减速光环),然后赌博搞装备什么的,并且药也贵了- -!
至于奶牛,我忘了提到了,不过感觉这一点属于高手进阶了,真玩暗黑的肯定不错误百度贴吧的,我说了也是累赘。
总之,暗黑属于arpg游戏,玩的就是刷装备,就是镶符文,所以消磨时间很不错。还是要赞一下朋友的指点,很恰当。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个游戏的总BOSS难!做经典的游戏总BOSS更难!做个经典的著名游戏难上加难!你问我为啥?·····一天24小时不断的刷BOSS,人家分分秒秒**不说,要是不爆好东西还被玩家骂来骂去。你说做个BOSS难不难
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xiangweips3 发表于 2012-1-15 22:24
这个游戏的总BOSS难!做经典的游戏总BOSS更难!做个经典的著名游戏难上加难!你问我为啥?·····一天24 ...

打装备的游戏哪个boss不是这么惨,wow的boss更惨啊,一拨人刚撤就又来一波
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

当年玩的玩了很久,后来无聊和基友一人建了一个圣骑士,3圣骑3光环欢乐的一B
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主 现在我在暗三呢 挺爽的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

找出这游戏还真不易,好老!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不太喜欢这种风格
有爱就有H5~