H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 390首动漫游戏歌曲测试你还能不能做正常人

叫兽 - 叫兽

单选投票, 共有 232 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实,我真的只听出70首左右的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看动漫从来都直接跳过op和ed的。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太长了~~
前20首听过4首~这么说我听过78首!还好,还有得救!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

居..居然有人选最后一项啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果断第一项·····我·修行还不足啊······
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

宅无极限啊,不到70首,我得加油啦!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

惭愧了,有印象确定的只有99首……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,还有1000首曲子的,要试试看那个吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

可能我看过的太少吧,所以我是第一种,不知道楼主是第几种
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很多很多首啊 慢慢听啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

已经开始没救了么,121首肯定听过......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1     5     6     7     8     11   12   13   15   16   17   18   19   20   21  
23   24   25   26   29   30   33   34   35   37   39   40   42   45   46  
48   50   51   53   55   57   58   59   60   62   63   64   65   66   67
69   70   71   73   76   77   79   81   83   84   86   88   89   90   91  
95   99   100 102 103 105 106 108 109 110 111 112 113 114 116
117 120 121 122 125 126 128 129 132 137 140 142 145 146 147
148 149 151 152 154 155 157 159 160 161 163 165 166 168 171
173 174 175 177 179 181 182 183 184 186 187 188 189 190 191
193 194 195 196 197 198 199 201 202 203 204 205 206 210 211
212 214 215 217 218 220 223 224 226 228 230 232 233 234 235
236 238 241 242 243 246 247 249 250 251 252 253 255 256 257
258 260 262 263 265 267 268 270 272 273 274 276 277 278 280
281 283 285 286 287 288 289 290 292 293 294 295 297 298 300
301 302 303 304 305 306 307 308 309 315 319 320 321 322 324
325 326 327 329 330 331 334 336 337 338 341 344 346 348 349
351 352 354 356 357 358 361 362 364 369 371 374 375 378 379
381 385 388 389
大概有印象的有以上244首,嘛~~真正听过的肯定要多
我的那堵墙还没有建好吗```
顺便晒一下目前整理的歌
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊、正常人啊……我想敲碎那堵墙
有爱就有H5~

我看動漫都不聽開頭及尾曲的...(太膚淺)
有爱就有H5~