H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [疑兵计] 欺人太甚酋长遭逆袭 袭胸失态贻笑大方

半仙 - 半仙

整一第十话看的压力山大,果然是黑镜头迭出的时代来临,想通过各种重口味一举把立意拉高然后再见招拆招藉此来个完美收官,理解万岁!不过好在编剧还是给我们留下了一份不错的欢乐向口粮,感恩戴德受用万分,监督真乃用心良苦啊!其实也就是体育祭的那些事儿,菲亚没挡住压力和**的双重打击被春哥和此叶联手拐进了舞蹈队,从此走上了箱子跳舞的前无古人后无来者的不归之路(……而此事因为主线被搁置至今总算重见天日,也算在沉重之间活络一下气氛先!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

箱子本来就是棱角分明的感觉,就算化作人形也没多少进步,菲亚的练习直接被黑绘贴上了邪神召唤的标签,还好我们只是看的分镜,如果来个连续动作估计以后看C3的兴趣也没有了!好吧,这不是重点,重点是此叶借此机会倚老卖老,欺压菲亚!果然是妖刀化身,舞刀也是门艺术活啊(我才不是说春哥呢…),大概由此水平技艺才会比箱子略高一筹(难道不是靠突出特色吸引目光么?)…… 好吧,看来菲亚的遭遇黑绘也深有同感,此叶你的黑历史被揭发了有木有啊,这样显摆自己就能兴奋起来是不是太弱气了啊,果然是天然呆毛+眼镜娘啊,目光短浅了啊!也许你就是以五十步笑百步的心态在那边指导菲亚,还感觉自我良好,春哥争夺战略逊一筹想在这种方面赚回优势和压制么!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可惜啊,菲亚才不是那种任凭欺压毫无怨气的主呢~ 傲娇LOLI一枚哪能是如此手段就能服服帖帖搞定的了的?菲亚发动反击直击要害,这非常有效,此叶完全没有反制之力,弱点被发现了有没有,以后还想欺负菲亚的话先考虑考虑如何扬长避短先吧,至少攻击面不要那么大防都防不了啊!至于之后的故事,大家都知道了,菲亚和黑绘联盟发动的攻势,依然是打击要害,看来此叶你的败局已经注定了,锥霞逆袭之后最没存在感的位置妥妥的就是你无误了!哼哼哼,还是操起老本行,当好看板娘吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哦对的,整个一幕还有一个重要人物在场,众君的房东(也许是饲主呢……PIA)春哥全程目睹但是毫无作为,甚至一句话也不说在一旁悠闲的喝茶看戏,好吧,您这王者霸气也算有点样子了,以前只有此叶一只没啥生气,菲亚来了,黑绘又来了,一只女人等于五百只鸭子算的话,这三只加一起算上LOLI加成和祸具加成,太热闹了这下,恭喜了,欢乐的后宫建成有望啊,调停争端笼络人心神马的随手拈来都是!此叶被菲亚袭击之后也就顺理成章躲在了挡箭牌之后,春哥你就是这里最没地位但是最有权威的一位,想要好吃好住还是要以礼相待才行,不然的话早就被碎了几百次妥妥的啊!

=ω= 例行公事,就算佯攻也没有放水的意思!黑绘酱乃太腹黑了有木有,此方姐姐躺着也中枪啊,贫乳是稀有价值的奥义被盗用无误啊!

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=572822
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,真少见啊=。=
贫X角色我都萌个说╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没看明白
因为我压根就没看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这集出现的“淑乳”一词
何等厉害的新词啊。。。。
有爱就有H5~

=。=。。。唔黑绘她们成立贫R同盟了啊
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嘛,贫乳一直是比较受欢迎的吧,
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

袭胸万岁.百合万岁
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      菲雅是嫉妒此叶的大胸
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看到很多卖萌的镜头啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实贫乳更有爱的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

dm123的圖片吾都看不到是哪招啊~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

不看,只回复。顶