H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 『邪-恶吐槽』妖尾看图YY活动第二弹~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

无力啊。
没有比现在更无力的时候了。
三次元果然是无敌的啊。
嘛,话说这两天论坛傲娇的厉害。
活动还是照常发放吧。。
回档了我才不会重新发呢。

然后说下本次活动。
很多人都吐槽无力的说~
所以翻桌子继续开始。
不想吐槽的直接翻桌子吧~

然后吐槽给力的继续置顶让人围观。
下面放图:
1、

2、

3、

另外~
每次吐槽都给予提示~
第一图:可当作介绍明星出场。介绍模型。。其他自己想像~
第二图:吐槽点太多了。。不介绍了。
第三图:可从关系行为来吐槽~

示例:
代入角色:莱拉。
我的仆人啊,叫我影子大人~
(我把山羊当成了五月雨我会说么~)

可不按照格式随意吐槽~
字数不限 制。邪-恶度不控制。。

奖励:吐槽向奖励3GX15HB。
翻桌子2GX10HB。

以上~

PS:
1.萨玛古伊。
2.找到了。
3.分开了。

有爱就有H5~
 成长值: 65830

vip.6 - vip.6

翻桌子

真好..这就是专门为我定制的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱来翻桌子了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示我也想翻桌子因为吐槽才3GX15HB 翻桌子也有2GX10HB
我还是觉得1.2.3图可以连起来0.0
吐槽开始:

一天某影子寂寞难耐需要酱油把黄瓜骚/女抓过来让他享用0.0
酱油听令出去,出去到农家的田里的黄瓜架上摘了黄瓜一枚回来报道“BOSS,我把黄瓜带回来了0.0”
影子抓着黄瓜XX00(你懂的),过了十分钟左右0.0说“这不是我想要的黄瓜,我想要的是能陪我(以下省略30万字).........”
酱油听得迷迷糊糊说0.0“知道了,BOSS.”
就这样酱油踏上了找黄瓜的旅程了0.0(PS:第一张图我还没吐槽好0.0)
酱油在全世界范围内找黄瓜,找到N个黄瓜0.0带回来说“BOSS,我把TA带来了 ,你的绝佳搭档0.0”
影子都试了试都说这不是我想要的黄瓜0.0
一天酱油听说XX出现黄瓜骚/女一枚= =.
抓走了黄瓜骚/女0.0
影子对黄瓜骚/女一见钟情,拉着黄瓜骚女的手放在胸口说“我内心的痛苦,心中的憋闷,你懂吗?
黄瓜骚/女说“我懂。”= =
然后影子和黄瓜骚/女过上了幸福美满XXOO的生活了= =(第2张图就3句话,解决了0.0)
黄瓜骚/女青梅竹马兼未婚夫五月雨听说这件事,踏上了拯救黄瓜骚/女的不归路0.0(表示这表达错误0.0)
五月雨先在蓬莱岛(我就知道蓬莱岛一个0.0)拜新奥尔良烤基翅膀(PS:这是人名)为师学习了残花败柳剑(贱=。=)归西大/法和一堆不怎么会用的的武功0.0
某天新奥尔良烤基翅膀对着五月雨说“你可以出师了。”
五月雨一听就跪下=。=说“我还学的不够,我还有在师傅你的身边学习0.0"
新奥尔良烤基翅膀对跪着的五月雨说“你先别急,你需要支付出师费0.0包括住宿费XX元 饮食费XX元 学习费**元 资料费XX元 (以下省略N个费用)...............合计******元。”
五月雨一听吓死过去了。五月雨这条小生命就这样魂归西去。
表示咱不想编了

本文纯属虚构
如有雷同
纯属巧合

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

翻桌子。砸影子。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

ZZZ……,好吧,那就日常好了。

1.佑子把蓝毛推荐给山羊王子。
2.蓝毛脑中的妄想剧场。
3.山羊跑去去吃蓝毛掉下的纸了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第二张:代入角色:朱比亚
格雷:“我内心的痛苦,心中的憋闷。。。”
朱比亚:“只因为三天没刷牙?”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

代入第三张:
影子:女王大人,请好好疼爱我
以上,纯属真实→_→
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1·现在给大家介绍一下,刚刚登场的就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球(不知道为什么看到这类的就想用这个neta)
2·代入影子和五月~剩下的自己脑补~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第三幅:

影子:阳光女王对不起啊,其实偶是个基佬

阳光:乃怎么不早说,人家早就不想再装女孩子下去了

有爱就有H5~

3.艹,土豪 我给你跪下了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

翻桌子简直是福音啊。
有爱就有H5~

3...我给你跪下了。。。居然不穿衣服就乱跑。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断翻桌子
影子这个笨蛋
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

木有基情呀 怎麼吐 乃是在坑爹嗎?
那就第三個好了
嘛 說話小Q為了搞基事業忙碌奔波已是身心疲憊 於是就去請教基佬前輩陽光大人 有木有什麼制勝的法寶 之後小Q就獲得了可以在搞基之後迅速恢復體力的神秘配方《洗洗菊花茶》可是這種菊花可不是一般的菊花呀 小Q犯了難 據說可以洗成...咳咳..是可以泡成這種茶的句話都必須經過七七四十九爆 不可多一下也不能少一下 為了得到這種神奇的菊花 小Q真是煞費苦心  終於聽說有一個叫菊花山的地方 山上有個菊花從  從中有个菊花屋 屋裏住著一位菊花隱士 據說他的菊花正好是經過七七四十九爆的 小Q滿懷欣喜的來到了這裡 一進門就大喊 騷年 亮菊花吧 給我洗...泡茶.......話音未落 只見那個人一回頭  小Q整個人都SB了 只聽噗通一聲 小Q跪倒在地  嘴角抽動著 說  師  師傅  原來是您!

本故事純屬虛構如有雷同純屬故意...額..偶是想說巧合
要知後事如何 請聽下回分解

1.gif BY_醬油
有爱就有H5~